加入我们
搜索

楼主: NETEAGLE266

[已解决] 提醒自己提醒别人,自己包装对别人负责!

wu3196 发表于 2013-1-25 15:16
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=662291&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

另外,上来就攻击别人,不是为人之道。有理讲理,有事说事!
wosiwolong 发表于 2013-1-25 15:13
你这就属于道听途说了。。其他快递不知道。。顺丰快递。只要你保价。不论你是丢失还是损坏都陪。 ...

你自己问顺丰的业务员好了,本来就是只保丢失,损坏就赔几倍运费的,你发个几万的东西保价损坏你看顺丰赔不赔,只是很多东西就值运费的几倍,所以让你误以为顺丰会陪了
yefeng 发表于 2013-1-25 15:33
你自己问顺丰的业务员好了,本来就是只保丢失,损坏就赔几倍运费的,你发个几万的东西保价损坏你看顺丰赔不 ...

一单最多保价2W 。我理赔的金额是3000的平板。屏幕全碎。理赔了2K。我保价是3K。时间是半月。
wosiwolong 发表于 2013-1-25 15:35
一单最多保价2W 。我理赔的金额是3000的平板。屏幕全碎。理赔了2K。我保价是3K。时间是半月。 ...

不是差不多了,顺丰很多损坏的东西都是陪运费的9倍的,也没赔你3000不是吗
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 15:21
可见你素质之低

我素质低??你回复的我每个问题,我都详细的回复你了。
到底是谁,一直转进,就是不正面回答?
不当面签收,坏了是谁的责任,你又凭什么要求卖家退货。
你既然时间宝贵,还有时间来论坛墨迹。。有这时间,你签收的时候做什么了?
yefeng 发表于 2013-1-25 15:37
不是差不多了,顺丰很多损坏的东西都是陪运费的9倍的,也没赔你3000不是吗

损坏 的平板还是我的。另外我保价了。不是什么运费 的9倍。 当时两个选择。陪我维修费。或者全配。平板给顺风。。你就知道我为啥要求维修费了。
最后说一次,那个保价只保丢失是顺丰业务员和我说的,但是保价了损坏确实比没保价赔得多些,不保价基本就是3倍运费了,保价肯定是三倍以上了,所以别和我纠结了
wosiwolong 发表于 2013-1-25 15:39
我素质低??你回复的我每个问题,我都详细的回复你了。
到底是谁,一直转进,就是不正面回答?
不当面签 ...

你有没有完整看完我的帖子?我说了没有当面验收,卖家零责任,我都买单。我一直在强调,卖家要尽自己的义务和道义,让双方交易都可以愉快些?你在纠结什么呢?当你看到卖家贴出了自己的言论就急不可耐的发表“到手刀,要胖版BAN了我”,你动脑子了吗?事情有结论了吗?知道有事说事,有理讲理吗?骚年,好好学学做人!
yefeng 发表于 2013-1-25 15:45
最后说一次,那个保价只保丢失是顺丰业务员和我说的,但是保价了损坏确实比没保价赔得多些,不保价基本就是3倍 ...

我能给你说,就是没保价的。我所知道的,丢了之后顺风按发票陪的。*/-12
yefeng 发表于 2013-1-25 15:45
最后说一次,那个保价只保丢失是顺丰业务员和我说的,但是保价了损坏确实比没保价赔得多些,不保价基本就是3倍 ...

我能给你说,就是没保价的。我所知道的,丢了之后顺风按发票陪的。*/-12
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 15:48
你有没有完整看完我的帖子?我说了没有当面验收,卖家零责任,我都买单。我一直在强调,卖家要尽自己的义 ...

我怎么做人还真不用你管。。
你怎么做的人,大家还真都看明白了。
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 15:48
你有没有完整看完我的帖子?我说了没有当面验收,卖家零责任,我都买单。我一直在强调,卖家要尽自己的义 ...

既然是你的责任,你还为啥要求卖家退货?或者给你减价钱。这不是到手刀是什么?
卖家有任何理由给你的失误买单?
我那帖子里很清楚。说了的,我发货就和快递说好的,压坏他们赔,你死活不找快递。吧责任推我,而且那个散热再盒子里,请你告诉我怎么的受力才能保持散热片不变形情况让热管弯曲,散热的2棉和中间可是有风扇,风扇不坏,热管弯曲?很奇特很奇特。刚我10贴限制,让你1人在这说,这你告诉我把,为什么你怕找快递,说什么没时间,缺有时间找我

刚买了两套D14,
第一套卖家只用原包装发给我,结果有一个塔变形了。但那卖家(也是CHH坛友)并无推脱责任,同意退货或者适当赔偿。
第二套卖家包装得很好,不但在原包装盒子外沾了5CM以上厚度的海绵,还多套了个大盒子在外面。缺点只是运费不和谐(慢慢会习惯的~~~),别的都很好。

我不觉得买家是到手刀,反倒觉得卖家对于发货啥的做足了功夫,应该是"有备而来"!

1.卖家说东西是给快递打包的,那么有没有打包的图呢?而这货对快递来说是个陌生玩意吧,为了包装好,也许就是快递把双塔掰开了取风扇打包裹。

2.找快递赔付都是发件人(委托人)的事,收件人(买家)凭啥找快递?买家签收没法验货原本就是快递的主观意愿造成的,否则除非真是没时间,哪个收件人不愿意在签收时候仔细清点货物呢?
现在还要(根本拿快递没法的)买家去和快递打交道,要你这个卖家来干啥?

3.你这样的卖家,使用这种发货流程,真的很无耻哈。是人都知道现在很多快递根本就不给收件人验货的。你找个这样的快递就可以发财 了,东西丢给快递打包---快递不知道是啥东西,快递乱丢包裹---收件人不知道是啥包裹。你给买家发垃圾,然后直接把责任推给快递和买家,赚翻了!

4.对于400多一个的散热,买家吃多了才会把这玩意毁了来换几十元赔偿,还有白陪运费的风险,甚至背上“到手刀”的名声。

5、我看你发出来的聊天记录,全是你推脱责任的言语,而买家对于自己的过失(比如未做好验收)并无推脱。这样的买家也能被定性为到手刀?

6.你希望以后网购买东西都碰到你这样的卖家?

已经确认了啊。。那就不是到手刀。。对不起。
不好意思。误会你。。
诚意的道歉。
con_ticci 发表于 2013-1-25 15:58
刚买了两套D14,
第一套卖家只用原包装发给我,结果有一个塔变形了。但那卖家(也是CHH坛友)并无推脱责 ...

不解释,自己去看我帖子里,散热的变形,你告诉我,散热再怎么样的情况下能在3棉是风扇的情况下风扇不顺坏。散热片不变形,光热管弯曲?告诉我把,我物理学的差真不知道怎么才能这样变形,而且他一直推脱找快递至找我?他怕什么?怕找快递?为什么怕?你自己仔细看看他和我的聊天记录。这是多麽完美的到手刀。多完美的伪装。
再说了,好吧,退一步说,快递弄坏了对吧,可以,我找快递,他吧东西退我,但是她死活不找快递?我找谁赔?我和他聊天里说的清楚,只要他找快递证明1下他收货东西就坏,我就可以去赔?他说那些又意义?他只需要让快递证明,为什么塔不呢,再结合散热那奇葩的散热片不变形,光热管弯曲?根本没合理解释在盒子里为什么会这样,我只能总结出,这个里面很有鬼
刚买了两套D14,
第一套卖家只用原包装发给我,结果有一个塔变形了。但那卖家(也是CHH坛友)并无推脱责 ...

谢谢你的支持,想不到还有和我同样遭遇的人
刚买了两套D14,

签收之后,卖家也没有任何理由能找到快递的麻烦。你自己签收不仔细。能怨别人。低价值的就别纠结外观。高价值的东西,请选择顺丰。
wu3196 发表于 2013-1-25 15:58
我那帖子里很清楚。说了的,我发货就和快递说好的,压坏他们赔,你死活不找快递。吧责任推我,而且那个散热 ...

作为之前一投诉申通快递事件的收件人,昨天申通还打电话来责问我呢。
投诉快递,找快递理赔是发件人的事,收件人除了在签收时可以选ABC之外根本就拿快递没法。
刚买了两套D14,

另外,卖东西不做好准备的,被坑的血都流干了。
刚买了两套D14,

我收到的时候,卖家是原包装,外面无任何防护措施。里面有泡沫,已经深深陷到散热片里,被挤压过了。
con_ticci 发表于 2013-1-25 16:03
作为之前一投诉申通快递事件的收件人,昨天申通还打电话来责问我呢。
投诉快递,找快递理赔是发件人的事 ...

本来就是这样。你签收了。谁也拿快递没办法。卖家也没法找快递。
wu3196 发表于 2013-1-25 16:01
不解释,自己去看我帖子里,散热的变形,你告诉我,散热再怎么样的情况下能在3棉是风扇的情况下风扇不顺 ...

东西毁成那样了,下刀都无力
再说已经确认了,你来刀刀看!
明显是你发烂货,恶人先告状,倒打一钉耙!
责任都在快递和没法验收的买家那里,你好清闲哦。
wosiwolong 发表于 2013-1-25 16:05
本来就是这样。你签收了。谁也拿快递没办法。卖家也没法找快递。

你为什么开始不确认后面我给你看了评价才确认?而且昨天我就说了我会发帖给大家看,你怎么后面来那句?我马上发帖大家自己看吧,你如果不是因为淘宝100%00会判我赢你会这样爽快?我只所以发帖就是告诉大家,这样有备而来的到收到很恐怖。你软弱尧,你就被刀,你强硬你也拿他没办法,人家早把退路想好了
wosiwolong 发表于 2013-1-25 16:03
签收之后,卖家也没有任何理由能找到快递的麻烦。你自己签收不仔细。能怨别人。低价值的就别纠结外观。高 ...

象我碰到的申通直接丢包裹的情况,你来试试当买家的滋味。
我之前一纠纷,https://www.chiphell.com/thread-649774-1-1.html
申通直接丢包裹给门卫,我拿到手不敢拆,拍图给卖家看了,卖家说盒子没问题我才拆的,结果还是出了问题,然后和这贴里的卖家一样,说是“签收了”责任都在我!!!!!!??????
的确那事我也有考虑不周的地方,根本就不该因为卖家也是坛友就相信他,而应该把快递叫过来看我拆,或者直接退回卖家。
所以,最后我倒贴运费退货,不觉得冤,只觉得碰到这样的卖家很无趣。
wu3196 发表于 2013-1-25 16:01
不解释,自己去看我帖子里,散热的变形,你告诉我,散热再怎么样的情况下能在3棉是风扇的情况下风扇不顺 ...

我都懒的和你吵,我都签收了,你要和我快递去理论?去证明什么,我拆了,就是我的问题,还证明,你当快递是做慈善的?你这个公务圆真是和你的系统一个德行。
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 16:11
我都懒的和你吵,我都签收了,你要和我快递去理论?去证明什么,我拆了,就是我的问题,还证明,你当快递 ...

你不要激动,我会把你最晚我贴图后你的反应给大家看,我想大家都懂。还有那个四川的,那个言语我还需要说什么,那样人大家觉得敢出他东西就出,不说了,你的计划很完美,能刀就刀不能刀就算,开始不确认用论坛曝光来威胁,然后我不吃这套无奈马上确认?你觉得能掩藏事实?而且那四川的说我发烂货?哦。我懂了。实话告诉你。我发货是有照片。而且我是让快递包。当面看他包。就是怕遇你这样的无赖买家。想要好的又。。。。,所以想尽一切方法。
con_ticci 发表于 2013-1-25 16:11
象我碰到的申通直接丢包裹的情况,你来试试当买家的滋味。
我之前一纠纷,https://www.chiphell.com/threa ...

看来你出的问题不少嘛。为什么我淘宝卖2手19次,除了这次。没1次问题,反正你经常遇到呢?大家都懂
wosiwolong :人家LZ  都说的好清了   人家没验货就签 收   但人家认了 !!!!!  开贴只是提醒卖家吗 要自己打包吧了    下次在遇到这类事  买家验货了  坏了拒收   不就是卖家损失的吗     人家只是气不过   卖家没有亲力亲为    只是提醒人家
wu3196 发表于 2013-1-25 16:16
你不要激动,我会把你最晚我贴图后你的反应给大家看,我想大家都懂。还有那个四川的,那个言语我还需要说 ...

尽管发吧,我提出的适当减少,是想让自己心里好过,你还要阴我说我弄坏的,居心可见。再说,请问,我说了发论坛是威胁你吗,我说的是警示大家,我有指名道姓吗,你不跳出来,大家也不知道是谁更不知道 是什么东西。这算威胁你?