加入我们
搜索

楼主: wu3196

[已解决] 揭露NETEAGLE266想无责任到手试刀的手段,自己损坏然后来试刀

wu3196 发表于 2013-1-25 17:46
我今天就明说,我这不和你说其他的,交易我也不说了,我就说你TM不配当人,你TM的不配做人,你那卑微的灵 ...

我尊重你的正义的作为,但是你不配评价我,即使我在你眼里连蟑螂都不及,你也不配,你知道为什么吗?你不懂得如何先尊重其他人开始做起,把别人想坏不是你从一开始就有的固定思维吗,我求你贴出所有的东西,让别人看看。
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 17:57
谢谢你的说明,原盒包装与原盒子快递再包装,并且里面的缓冲是快递自己加的而非原盒是有明显区别的。 ...

你要说对吧,那就把你包装给我照出来。让大家看,如果不是我报的那样我马上找快递,不管他认不认,只要他说拿走是你照的包装,我把310全打给你,你敢不敢
我就让大家看看那包装怎么才能成为你那样的变形,真的没法理解
wu3196 发表于 2013-1-25 18:09
你要说对吧,那就把你包装给我照出来。让大家看,如果不是我报的那样我马上找快递,不管他认不认,只要他 ...

我可以回去贴给你,问题是,东西我都拿出来,你是要我复原吗,复原以后按你的思维是不是要说是我安装的时候弄坏的呢,不要每句都是敢不敢的,这不是你在工作和别人拼命。
又借口?喊你啊我用的什么包装拿出给大家看,还有不要和我JJYY,你今天不给我做出郑重的道歉,吧对我们执法者的侮辱收回去,绝对没玩,你MT以为你那象喷粪一样,想说什么酒说什么,不用负责?
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 18:14
我可以回去贴给你,问题是,东西我都拿出来,你是要我复原吗,复原以后按你的思维是不是要说是我安装的时 ...

你私聊我的什么我不发对吧,不管怎么说,你觉得你今天随口乱说你就这样算了?你想的真好,我也随口说你全家是杀人犯,你觉得如何?你觉得可以就这算了?
不要和我说其他。你就以卑劣的骗子OK?我攻击?我只是在维护我们的名声。你先攻击我这叫自卫。而且给你说,就算是我骂了你所有人说我错,我都不会承认,我愿意承担一切后果,因为我要对得起我去世的战友。你当你能合他们的名誉?和我们的志向比较,你太高看你了。你这卑劣的蛀虫
我把这话直接重私聊里贴出来大家看。你如果在给我说其他OK我全部公开。我不怕我没脸,我也不怕人家骂,我只求我能对的起我的兄弟。我能对得起我自己的良心
wu3196 发表于 2013-1-25 17:23
大家看来是没看清楚我来说这事的关键吧。我说这事情是因为这个变形就不可能是快递造成的。这样的变形只可 ...

我只是说退一步说 并没有说一定是LZ你造成的~其实这多半是买家自己没签收验货造成的 如果当时在快递那就验货发现问题的话 直接退回 然后卖家找快递索赔就没那么多麻烦事了
还有就是我不认识LZ你如何 所以不评价 不过按照现在天朝的体质 我对执法人员确实没啥好感 虽然肯定有好人 不过乐色也不少 看了LZ你所在地 我想你自己应该也深有体会
lacusclyne 发表于 2013-1-25 18:48
我只是说退一步说 并没有说一定是LZ你造成的~其实这多半是买家自己没签收验货造成的 如果当时在快递那就 ...

我这些知道,但是你觉得这能改变什么?事实在眼前。光明和黑暗永远都存在,如果人人不坚持?都和行尸走肉一样,那你觉得你的后代会怎么样?我始终相信。只要坚持,总有胜利的一天。我这在万州,已经不在主城,就是我的性格造成。但是这也不能是我背弃我的理念的理由,人都有自己的选择,我相信政府是好的,因为我亲眼看见那些低保老人。是怎么受照顾,不要说什么不够好,如果说不好,为什么周围的人不去做。

发帖限制了,从来没碰到过,是不是发太多了。本来想和卖家沟通一下,然后造成如下对话,不解释,大家自己看
下载 (3).png
下载 (4).png
下载 (5).png

第一:我向那些战斗在第一线保护人民财产,不剥削人民口粮,不拿灰色收入的的出生入死执法人员,特别是因此而牺牲的卖家的战友道歉,我的部分言论不当。
第二:我向那些工作在第一线剥削人民财产,小权当道,大权杀人的执法者表示最大的唾弃,你们的存在让货车司机胆战心惊,你们的存在让广东到上海的运输费比美国还贵,你们的灵魂将在十八层地狱咆哮殆尽。
第三:对卖家,你不值得我的尊重,因为你不懂得尊重别人。

看得我都气死了,买家想干嘛,既然说卖家没责任,又在这要退货要退钱的*/-94
queenchy 发表于 2013-1-25 19:09
看得我都气死了,买家想干嘛,既然说卖家没责任,又在这要退货要退钱的 ...

又是一个看贴纸看半截的,麻烦先去了解前因后果,不要只看一面之词
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 19:11
又是一个看贴纸看半截的,麻烦先去了解前因后果,不要只看一面之词

什么叫半截。喊你吧你所谓的全部贴出来,你不是说我没贴玩,那把你说的完整贴出来
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 19:08
发帖限制了,从来没碰到过,是不是发太多了。本来想和卖家沟通一下,然后造成如下对话,不解释,大家自己看 ...

尊重,你尊重过?一拿低劣的行骗手段来想伍压力无责任的到手刀。喊你发包装,让大家看看,会出现你说的那样的变形不,你不发,怕什么怕什么?
自己继续顶
继续顶,揭露这个想到手刀的
猴赛鹰 发表于 2013-1-26 14:26
我可以插一句吗?  大多数情况下,快递是放了东西就走人,打个电话给你让你自己去拿,学校,公司这种情况很 ...

貌似买家是自提的
自己顶,自己顶,让所有基友都能预防这样的事发生
猴赛鹰 发表于 2013-1-26 14:31
通常快递要你签字才能打开的,你签字了就和快递没有任何关系了

所以不看就不签,有手机,有投诉嘛。没人逼着你签字。一旦自己决定签字再拿货了,那后面的一切问题都得自己承担了。
尽量出顺丰到付...
猴赛鹰 发表于 2013-1-26 14:47
不知道怎么解释,他快递直接送到你公司大厅,让保安代签收,你拿到时快递都走了 ...

那就去找保安算账吧,就这么简单,谁签字谁承担。
人家这位自己去领的,木有保安,木有代签收。所以想帮着他说句话都找不到理由......
哎  这个纠纷扯的也太远了  还能扯到民族大义  有那么严重吗  不就一到手刀的吗  斑竹看到会按照实际情况处理的  在论坛就按照论坛的规矩 扯什么民族大义
猴赛鹰 发表于 2013-1-26 15:05
呵呵,我真想笑,抬头不见低头见的同事,做得出来?这样为人处事,你觉得妥当吗? ...

即使出了事,也不管保安的事,快递在没有经过收件人的允许下让别人代收,本身就违规。当然你要同意的话,那就不管快递什么事了
都是快递惹的祸,所以我二手只出本地,银货两讫,以后也找不出问题,清楚干净。
猴赛鹰 发表于 2013-1-26 14:26
我可以插一句吗?  大多数情况下,快递是放了东西就走人,打个电话给你让你自己去拿,学校,公司这种情况很 ...

请看他和我的聊天记录,我也快递确认了,他是自躯体然后当面验货了的。所以你们懂了,我不是说其他事给大家提醒,这种骗人的手段,所以希望大家以后发东西主要,有过退款记录的买家一律不卖
laodun 发表于 2013-1-26 15:07
哎  这个纠纷扯的也太远了  还能扯到民族大义  有那么严重吗  不就一到手刀的吗  斑竹看到会按照实际情况处 ...

请看他和我的聊天记录,我也快递确认了,他是自躯体然后当面验货了的。所以你们懂了,我不是说其他事给大家提醒,这种骗人的手段,所以希望大家以后发东西主要,有过退款记录的买家一律不卖