加入我们
搜索

楼主: wu3196

[已解决] 揭露NETEAGLE266想无责任到手试刀的手段,自己损坏然后来试刀

机器猫 发表于 2013-1-26 14:45
所以不看就不签,有手机,有投诉嘛。没人逼着你签字。一旦自己决定签字再拿货了,那后面的一切问题都得自 ...

请看他和我的聊天记录,我也快递确认了,他是去自体然后当面验货了的。但是他缺给我说没有验货........所以你们懂了吧,怪不的他在聊天记录多次否决去找快递。。。。。我不是说其他事给大家提醒,这种骗人的手段,所以希望大家以后发东西主要,有过退款记录的买家一律不卖
猴赛鹰 发表于 2013-1-26 15:05
呵呵,我真想笑,抬头不见低头见的同事,做得出来?这样为人处事,你觉得妥当吗? ...

请看他和我的聊天记录,我也快递确认了,他是去自体然后当面验货了的。但是他缺给我说没有验货........所以你们懂了吧,怪不的他在聊天记录多次否决去找快递。。。。。我不是说其他事给大家提醒,这种骗人的手段,所以希望大家以后发东西主要,有过退款记录的买家一律不卖
Ray.D 发表于 2013-1-26 16:05
都是快递惹的祸,所以我二手只出本地,银货两讫,以后也找不出问题,清楚干净。 ...

wu3196 发表于 2013-1-25 17:05
我需要说什么,你为什么不敢找快递?为什么,按你说散热这样变形,就算他违反尝试在包装盒里变形成这样。 ...

这散热不就是快递挤压变形的吗 从上面往下压
既然双方吵的不可开交 直接淘宝仲裁吧  论坛也没必要协调拉  结束封帖