加入我们
搜索

楼主: chaopi

[交易纠纷] jkwlx118在明知显卡花屏的情况下继续出售骗人,

lgcs 发表于 2013-1-30 21:32
你就别充什么明白人了。

这个显卡风扇是超频3的,连个螺丝都没有,卡扣住的,我发现显卡坏了,联系了他 ...

开始还说交易凭良心,要明确物品状况。  这又来不告诉对方拆过了~~~。。  你不告诉对方自己拆了。。那就凭良心了?
lgcs 发表于 2013-1-30 21:32
你就别充什么明白人了。

这个显卡风扇是超频3的,连个螺丝都没有,卡扣住的,我发现显卡坏了,联系了他 ...

昨天谈了很多,消除了很多误会,我这是把这事告诉他,[b]我不告诉他,他会发现我换过硅脂了?真不知道你们所谓的拆过了是什么意思。

如果对方显卡有问题没告诉你,是他不对 不诚信, 那么你退掉显卡时候不告诉对方你把显卡拆了,你们不是相同的行为?
Rommel 发表于 2013-1-30 21:48
昨天谈了很多,消除了很多误会,我这是把这事告诉他,我不告诉他,他会发现我换过硅脂了?真不知道你 ...

还是啊,我把完完整整的过程细节都告诉了他,我犯不上为二十块钱说个谎。我收到后怎么回事,联系不上他,我找的朋友给检查,朋友说这显卡修过,(2个易碎签一个07年一个12年),我找不到卖家,机器就扔那里,我真不知道还能不能联系上他。我朋友建议我擦掉硅脂,重新上硅脂试试,我今天第一次听说重新抹硅脂就算是什么拆过了。

易碎签也没有在风扇卡扣上贴着啊?收到一个二手主机,换换CPU硅脂,出了问题,就是买家自己拆过了,拆坏的?
楼主悲剧了···面交也要走淘宝啊···*/-93

有时间上CHH,没时间申请淘宝账号····

除了骗子还是骗子···
lgcs 发表于 2013-1-30 21:52
还是啊,我把完完整整的过程细节都告诉了他,我犯不上为二十块钱说个谎。我收到后怎么回事,联系不上他, ...

显卡硅脂和cpu硅脂 不算一个概念 因为有些显卡规定 擅自拆散热器不保
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-2-1 02:00
抱歉,显卡私拆散热器不保,你好好读读维修条例吧

即使你没拆坏显卡,这个举动也是错误的,居然还振振有 ...

不看告示自我满足 然后一意孤行执迷不悟地惹来麻烦的人实在太多了 害人害己啊
话说俺卖了几次显卡都是地铁面交的。。。看你的卖贴里面有人说跟骗 子淘宝交易然后退回来。。。楼主可以去问问那个买的人,应该很容易人肉到姓名和地址。。。

如果已经知道骗子的姓名和地址,建议你直接发给骗子就说:如果不还钱,就直接去公安局报案登记。(虽然公安局不会马上去查,但是留了案底那可是一生的污点,骗子也会害怕的)