加入我们
搜索

楼主: Celia

[已解决] 2913纠纷结束 淘宝已确认收货

屏碎了DELL不可能给保,至于德邦更不可能赔,现在就看皮球踢到谁身上了
这事,只有走淘宝程序了...同情LZ.按道理说买家既然签收了,屏幕坏了,跟卖家半毛钱关系都没有,而且卖家保价了,就更加了啊.....
顶卖家,但是卖家你别灰心,不然以后咱们CHH上福利就越来越少了,这样的人毕竟还是少数。
这事十有八九是判卖家赢的,对方签收,还是用qq联系,淘宝根本不认的
看来出东西还真得走本地~
显示器这个东西寄快递我觉得有风险也要靠运气 我3个显示器都是网购 快递送来看一下外观没事就直接签收 回房里拆开都没事
楼主悲剧了啊,如果是本人签收··
我认为买家的责任大于卖家,最起码的检查都木有·······
大几千的东西有问题也不知道电话个卖家,我只是说句公道话····

大家么喷··*/-26
大过年的真是悲剧了,买家估计是个小盆友,淡定的让人无语。*/-19
血和暗的深渊 发表于 2013-2-8 12:53
一个小小的快递员他能给你做证?你签收了出现纠纷快递员能站在你这一边帮你说话?真这样的话快递员估计也 ...

德邦物流是自己上门自取的,你签收了也可以当场在收货点打开来看~~~~~~~
这么重要的问题买家第一时间发现屏碎竟然还用QQ联系,连个电话都不打,真是天下之大奇葩到处有~~~~~
看这人ID等级也挺高的,为什么还不出现呢。
目测买家太淡定了,却没有淡定到底。。我脚的要不你就淡定到底。。不要纠缠了
andy173 发表于 2013-2-8 00:45
问你一句,当时你发货的时候有没有在QQ上叮嘱过买家一定要当面拆箱验货的?我寄过几次易碎品了,都是跟买家 ...

兄弟我是屏幕外观完好!
是通电后内屏破碎!~~
wxm2002 发表于 2013-2-8 05:25
外箱没有破损 还打了木架  屏幕还是碎了 这个有点难以相信 再说签收的时候买家就应该当面开箱检查 ...

兄弟 我澄清
是led坏了!
外观完好 无磕碰!~~
这个我已经和卖家说过了!
pdy1105 发表于 2013-2-8 01:25
卖家保价发的货,买家居然不验货再签收?保价什么用?给DB(DB=德邦)送钱吗? ...

卖家没说保价的事儿!
屏幕外观无磕碰!
完好!~~

siemensqw 发表于 2013-2-8 17:58
德邦物流是自己上门自取的,你签收了也可以当场在收货点打开来看~~~~~~~

屏幕外观完好!

无磕碰!~

我已经另开一帖说明事情原委了
novespark 发表于 2013-2-8 17:52
大过年的真是悲剧了,买家估计是个小盆友,淡定的让人无语。

当晚收到东西~
发给LZ情况!~不打电话也叫错吗?
以前天天跟LZ晚上聊天
woailiusuochao 发表于 2013-2-9 09:40
当晚收到东西~
发给LZ情况!~不打电话也叫错吗?
以前天天跟LZ晚上聊天

这事结束,你就知道电话沟通有多必要了。。
淘宝不会判你赢的。
andy173 发表于 2013-2-8 00:57
这个买家的行为如何暂时不评价。但是卖家明显犯了一个大错,寄这么贵重的东西居然没跟买家约定好一定要当 ...

这个还需要叮嘱买家验货签收?没叮嘱算卖家犯的大错误。。你是来搞笑的么 先不说易碎品 就算是普通的东西 签收前不验货 签收后没当快递员的面发现问题 100%买家自己吞下

LM290WW1
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.s5CFYx&id=21746284617
虽然不知道结果如何,留着连接备用吧。
Celia 发表于 2013-2-8 09:18
真心不清楚

我也遇到过目测无损,但通电后发现内屏有损的情况,内屏破裂这种损坏至少我没享受免费更换。
德邦的想法也很简单:收件时物理外观是完好的,送件时物理外观也是好的,货主也签收了。
主要还是买家没有及时处理。
顺便找了张内包装图,这货本来就没泡沫的
LeonChen 发表于 2013-2-9 23:06
德邦的想法也很简单:收件时物理外观是完好的,送件时物理外观也是好的,货主也签收了。
主要还是买家没有 ...

不光没有泡沫,那一大块屏幕还不在中间,靠外面的*/-91
Celia 发表于 2013-2-9 23:09
不光没有泡沫,那一大块屏幕还不在中间,靠外面的

靠外面也不用担心,原厂包装都是经过计算了的,要有问题,dell不得亏死。
德邦打木箱时给弄坏的倒有可能。

https://www.chiphell.com/thread-664272-1-1.html
仔细看第一张图,遨游同时浏览2个页面,真心觉得有特色。
LeonChen 发表于 2013-2-9 23:16
靠外面也不用担心,原厂包装都是经过计算了的,要有问题,dell不得亏死。
德邦打木箱时给弄坏的倒有可能。 ...

实在是家里的家具不合适,咋弄都别扭,没做好功课,架子和窗台突出的石材又有点小冲突。。

唉,悲剧的明天还得早起上班。。铁路单位实在伤不起
易碎品 大件的  不好打包的   我都不出外地   太不靠谱   我经常看快递卸货    可以卸货的就直接卸货  不能卸货的车子从上扔下来    尼玛戈壁     石头都能被丢破
geg 发表于 2013-2-13 11:17
易碎品 大件的  不好打包的   我都不出外地   太不靠谱   我经常看快递卸货    可以卸货的就直接卸货  不能 ...

恩,年前出的也比较着急,以后万一再出大件,说啥都不出外了,宁可送给本地亲戚
andy173 发表于 2013-2-8 00:57
这个买家的行为如何暂时不评价。但是卖家明显犯了一个大错,寄这么贵重的东西居然没跟买家约定好一定要当 ...

我们这除了顺风有时间可以让你验货后签售其他任何快递你别想了
单子直接给你撕了丢到你家门口
爱拿不拿
不信?下回我录像你看