加入我们
搜索

楼主: woailiusuochao

[交易纠纷] 和Celia交易2913的交易纠纷,大家看明白再发表意见

个人认为,这个和卖家真没什么关系了。。
没啥说的了 那个帖子说过了

唯独能做的就是 以后大件出本地
kbb522 发表于 2013-2-16 23:06
我得罪过你么。。搞的像我欠你钱一样。。。

我和你可没有纠纷,纠纷区本来就是让大家引起重视,一起讨论 ...

这种明面上的事就没必要在这哗众取宠了,鸡蛋里挑点骨头出来显示你自己多有水平么?我觉得如果你买东西出点纠纷,本来丁点大的事,到你这都能弄的天大了,对你这种显胜心理明显的人,我实在无语。就此打住,我手贱了。
xl2dwt 发表于 2013-2-17 19:09
这种明面上的事就没必要在这哗众取宠了,鸡蛋里挑点骨头出来显示你自己多有水平么?我觉得如果你买东西出 ...

不好意思,从到现在的经过来说,你这一贴明显说的是你自己。。。

从头到尾就只有你一个人在拉仇恨+发泄情绪,各种扣帽子+恶语相向。。人卖家买家发贴都谨言慎行。。相对你都淡定的多。。

除你之外所有人跟帖都是本着一个一起讨论的心态,不管谁的意见正确与否对我们大家都只有好处,好比说这次的事我就从中得到经验教训,以后就会尽量避免出现类似情况,只有你,从头到尾也只有你,上来就带着情绪,本着挑别人毛病,喷别人的心态看帖回帖。。。退一万步讲,就算我说的话不合理,也不至于让你如此的嫉恶如仇吧,毕竟我们两个都和这次纠纷没有关系。。

如果真像你说的这样,我现在已经被群嘲了,但是可惜的是只有你一个人喷我到现在。。但更让你失望的是,就算这样我也不会和你对喷的。。*/-19

本来就是这么点事情,没人认为是大事。。而且不是与你有关的你都能有这么大的脾气,喷到现在+恶语相向,这让我不得不怀疑你这贴码字的过程中想的是你自己。。。。

与你没关的你都能喷成这样,如果一旦你自己发生纠纷。。。可想而知。。。
abc80088008 发表于 2013-2-17 10:50
只有当面验收有问题马上联系卖家,当场拒收。够谨慎的带等相机拍视频拍照片,保留证据,才能避免买家的损 ...

+1 以后这种大件,看来最好还真得开箱全程录像了。。。
abc80088008 发表于 2013-2-17 19:27
有针对性吧,小额的签收不怕。这次金额大,而且物品又是显示器,风险相对高。做的准备更要足够! ...

唉,其实这次事件很无语的,显示器一般也不会出问题的。。。我寄过几次显示器了,还用的都是圆通这种。。。关键就在于这显示器连泡沫都没有。。。前面有位兄台总结的就很好。。卖家虎,快递比卖家更虎,买家更是虎的不能再虎。。。最后买家认倒霉了。。
luruijing 发表于 2013-2-16 11:13
这问题我就不搀和了  屏幕碎裂的事情遇到很多了 当然是帮朋友代购那些eizo显示器的时候 都是立刻联系我 马 ...

…………我没有立马申请啊~
碰到有问题 我就联系有更换显示器经历的朋友 跟他们请教了!~

退款是发生10来天以后的事儿了

这事儿我也有责任
但是卖家的包装我认为对这个很有责任 显示器外面应该加一层泡沫  这个显示器 顺丰不加东西快递 也很可能会坏  因为太重了!~
然后呢?现在解决了么?
之前买3008时也是网购,根本没想过会不会遇到问题,中午到货就签收了,直到晚上7点多回家才试机的,没摊上事儿真是运气了。*/-15
woailiusuochao 发表于 2013-2-19 10:07
…………我没有立马申请啊~
碰到有问题 我就联系有更换显示器经历的朋友 跟他们请教了!~

卖家都打木架了。你还要怎么保护?显示器里面不按原包装,更容易损坏。。。
个人比较同情卖家,以后这类易碎品还是别出外的好
以后显示器还敢出外地啊?!不是不敢,呵呵