加入我们
搜索

楼主: 么妙

上海格慕电子,消费者不是用来骗的!

年后半个月内,顺丰和x通没什么区别
买过。还不错
namebus 发表于 2013-2-18 23:24
你是那个快递公司的?

不是……感觉年后没啥快递爆仓吧……毕竟过年的时候tb很多生意都不做了的
顺风官网有通知到19号之前不送高价值快件的为了安全
lhpx123456 发表于 2013-2-19 00:25
年后半个月内,顺丰和x通没什么区别

问题是他连货都没发... 关快递什么事?他发货了然后快递慢了我也不会骂他!
rio酱 发表于 2013-2-19 07:02
顺风官网有通知到19号之前不送高价值快件的为了安全

前天北京发的显示器昨天收到了...
kaiser314 发表于 2013-2-18 23:42
急用就去市场买……

小县城市场买不到  你的话怎么办?
节后这几天不能网购很急的东西,因为快递很不靠谱还没恢复正常
差评吧
格幕啊...上次帮人买的个偷菜机是在这买的...
在那买过2次东西还不错啊。你在这抱怨还不如去他技嘉的版块里直接问他来的好
我的m5g一套就是他们家买的,感觉还行,楼主,这是过年,电话沟通下比较好,还以为多大的事
我知道了 春节期间我们连旺旺都是全部挂起状态在发货,现在公司就两人上班 所以请谅解 而且顺丰收件员也就2个5点我们这边就结束收件了,年前客户自拍积压太多今天我们已经发出所有的已下订单的宝贝。请您及时更新订单单号。祝您蛇年快乐。
Crucial 发表于 2013-2-19 11:12
我知道了 春节期间我们连旺旺都是全部挂起状态在发货,现在公司就两人上班 所以请谅解 而且顺丰收件员也就2 ...

我不明白为什么卖东西接订单的时候在线那么痛快,到了发货了就忙的不可开交了?连旺旺消息都不带回一个的...  要么就直接说订单太多,发不了货,我就去别家买,净给耽误事了...*/-11
这店绝对黑啊,卖人2手的东西
是哪个孙子接待的你。阿豹还是什么机神。我在格幕买的 QQ截图20130630123412.png 技嘉狙击手2的板子。然后他让我退货。说没有 返还我十元。 又买剑齿虎的板子。他给我送过来是个二手的。包着**显卡的箱子。
给我气的。后来装机时才发拆硬盘的包装。结果硬盘底部一个不规则的洞。大概有3cm 因为时间过了。要退货也不行了。 只能忍了。唉 没想到坛子里居然也有在他那买的。