加入我们
搜索

楼主: Amanda

[交易纠纷] 售出显卡私自拆解要求退货极品买家ID:dcda123(最终结果)

火.. [复制链接]
点不亮就退货啊,拆了干嘛,而且螺丝都拆丢了,电脑城的水平太次了。这个绝对算是买家的责任了
dcda123 发表于 2013-2-21 20:24
几颗螺丝确实没了,反正货有问题,坚决退货

不可能退货的了,你都肢解了,现在还短胳膊什么的
dcda123 发表于 2013-2-21 19:33
卡还是原来的卡,电脑城的朋友只是帮我拆开显卡清灰和看有无其它维修痕纪,确认是显卡本身的问题 ...

*/-93很崇拜你电脑城的朋友是在干什么的,拆个显卡都能把螺丝弄丢那么多颗,怎么混饭吃

这话就不在理了。
跟lz说一句,找淘宝客服介入把买家承认拆卡的聊天记录跟图片前后对比图上传,然后在家等钱到账就行了*/-19

跟你说句大实话,退货基本没可能了,拿不出确实证明卖家一开始卡就有问题的证据,你又拆卡又丢螺丝的,淘宝介入你妥妥的输,更给力的是私自拆卸还缺失配件,你可能连质保都没有,哭都没地方哭去,只能怨你那个电脑城的朋友装b装大了*/-19
铁定不退。没事拆什么显卡。
Pearl 发表于 2013-2-22 01:56
跟lz说一句,找淘宝客服介入把买家承认拆卡的聊天记录跟图片前后对比图上传,然后在家等钱到账就行了 ...

谢谢提醒,淘宝上面已经上传图片拒绝退货了,看下一步淘宝怎么判别了
不得不赞一下电脑城的朋友啊。。。。。。
这个必须买方承担了,去商家买也不可能自己去拆啊,要不贴封条干嘛。这个后果由他自己负责!
买家的确不厚道啊,既然你认得显卡坏了 退货就是了。为什么要拆? 拆了还有理由,真想不通没理的人如何能理直气壮呢?
raingogo 发表于 2013-2-22 09:31
买家的确不厚道啊,既然你认得显卡坏了 退货就是了。为什么要拆? 拆了还有理由,真想不通没理的人如何能理 ...

现在,买家依然“理直气壮”的要求淘宝介入,在承认卡被拆,螺丝少的情况下,要求退货!
买家问题吧.
上次自己给自己的显卡换个风扇.就点不亮了.外观一点问题都没有伤.拆来清灰有很容易伤到核心的.
话说我业余的换都不会少螺丝.专业技术太差了.估计混饭吃都有压力
abc80088008 发表于 2013-2-22 11:25
流程给你说说吧,先保留好证明材料,申请退款一段时间(以前大概十五天(持续战)你按那个介入看看,会显 ...

呵呵,首先谢谢你,不过买家已经申请淘宝介入了,在申请的同时,他在证明材料里说了自己拆过机子,螺丝少掉了,一楼有图片!

抛开卡有没有问题不说 拆卸清灰之后 少了螺丝 这一点来看 买家就有一定的责任

再没有确认交易前 东西应该还不算属于你 擅自拆卸造成的损失 我个人认为 卖家不需要负责

相反 买家应该为自己所做的不必要的事 承担一定的责任

奇葩啊。*/-19
极品买家。。。。
还依然觉得自己理直气壮。。。
楼主莫急,必定你赢的,只是时间问题,毫无疑问。
极品买家,不多说拉黑名单
luruijing 发表于 2013-2-22 11:40
抛开卡有没有问题不说 拆卸清灰之后 少了螺丝 这一点来看 买家就有一定的责任

再没有确认交易前 东西应 ...

谢谢胖版主持公道!
jc5793333 发表于 2013-2-22 12:17
极品买家。。。。
还依然觉得自己理直气壮。。。
楼主莫急,必定你赢的,只是时间问题,毫无疑问。 ...

感谢!
绝对不能退货了。。都拆了还退什么。。。
不能同意退货,不亮就是不亮,你买回来不亮就退货呗,拆什么拆,没问题的都被你拆出问题来了.
更何况丢了那么多螺丝.
我总觉得电脑城的朋友是深海。
膜拜电脑城的朋友
这个没什么可争议的        楼主等淘宝打钱给你吧*/-19
既然卡一开始就点不了 根本就不应该拆 明显是不退的
神奇的朋友...高手
真奇葩~~
看着好欢乐的买家。电脑城的朋友是亮点。*/-19