加入我们
搜索

楼主: Amanda

[交易纠纷] 售出显卡私自拆解要求退货极品买家ID:dcda123(最终结果)

火.. [复制链接]

abc80088008 发表于 2013-2-26 11:46
基本的流程规则又怎会变,买家需要清醒啦。
不受准则,才让你蒙受损失,这是你要检讨的问题。

恩,是的,说的很是中肯
Amanda 发表于 2013-2-26 09:49
买家脸皮之厚已经无法可想了,请大家记住这个极品:dcda123

这。。。。。看到这里,我已经词穷。那人。还是黑名单吧,这种人。离越远越好。太可怕了。
luruijing 发表于 2013-2-22 11:40
抛开卡有没有问题不说 拆卸清灰之后 少了螺丝 这一点来看 买家就有一定的责任

再没有确认交易前 东西应 ...

胖版看121L,此买家不ban天理不容啊*/-12
看到买家的居住地,我不得我联想到有名的赤壁XXX。
loveskyzcp 发表于 2013-2-22 21:43
曾经拿一块用着突然不亮的9800GT去找这种“师傅”查问题,第二天告知我GPU坏了,要换GPU,240块,我X,我 ...

小白兔 你说对了! 有一兄弟, 在保的笔记本, 因为屏幕进水, 丢给维修点检测. 一离人, 那人二话不说就把机子拆到底, 然后说要烤鸡什么的收多少钱, 烤完再确定故障... 那伙子当时就抓狂了. 易碎贴被强行捅开,直接就没保了...
完全就像自己东西一样... 何况你没确认的时候, 拿东西都还不是你的~
Pearl 发表于 2013-2-26 13:12
胖版看121L,此买家不ban天理不容啊

不值当  还没处理完
上次我卖GTX470,一个广西的2货,收到手刷了BIOS玩到马上自动付款,还推迟付款。 我问了一句,就给我退回来了。
理由就是我当时说了随意测。  擦的,以后说随意测试,还得注明不能加 推迟付款。   妈的,想想就来气。
我这些年玩过不少硬件 花了10W这样  出掉的时候都是找固定的一个2手商  彼此都很熟悉了 信任度很高   没有一次出过问题  虽然比论坛上出掉少点钱  但是安心很多  没有任何的纠纷 也节省了时间和精力   怕的就是自己出遇到骗子和极品买家   有些显卡 CPU 主板 我自己出掉肯定抢手  但是我宁愿少点价格出给那位朋友    BY THE  WAY   他在本论坛和隔壁都很有名气   名字我就不说了  保密*/-19
vote 发表于 2013-2-27 09:42
我这些年玩过不少硬件 花了10W这样  出掉的时候都是找固定的一个2手商  彼此都很熟悉了 信任度很高   没有 ...

这有什么可保密的,我猜的不错的话,你说的是游鱼那个本地党吧。
围观NB的“电脑城的朋友”~有问题就拆卡~还拆得螺丝都没了~*/-27
怪童丸 发表于 2013-2-27 10:42
这有什么可保密的,我猜的不错的话,你说的是游鱼那个本地党吧。

非也  游鱼在本论坛出的东西算少的
关心处理结果
鱼人守卫 发表于 2013-3-1 02:20
兄弟 处理结果怎么样了

唉,还在淘宝处理中,前后交易时间快半个月了
luruijing 发表于 2013-2-27 09:00
不值当  还没处理完

3月1日,淘宝最终结果已经认可拒绝退货退款,相关金额已经打到我的支付宝账户,应该说不论是本坛胖版、群友亦或是淘宝,均是支持我的,对于买家私自拆解显卡的行为的唾弃,但是,本次交易是chh以来第一次让人心堵,另外不出意外的被买家差评(有史以来第一次卖东西给差评),我觉得对于这样的极品买家胖版是不是应该ban ID,如果说明明自己的问题都可以这样肆无忌惮的在论坛混下去的话,这样的人定会毁了chh的名声!

abc80088008 发表于 2013-3-1 20:42
已经结束了吗。
证明就是发帖询问+1

但是买家给了我差评,说了很多难听的话,第一次这么不爽,不ban这个人,真觉得冤枉

这个说实话只能证明买家没经验,乱拆别人东西,并不能说明那个显卡是好的,个人认为那个显卡到手就挂了,只是卖家运气好,碰到菜鸟了,我当年就倒霉坏过一张显卡,(丽台88u水冷版,当时3000出的)完全无外伤,估计是买家无经验静电搞坏了,尸体发回,因为把原装水冷拆了,所以无保修,现在尸体还在,倒霉只能自认了,自从这件事后,我只要过保的显卡,宁可收藏也不出。这个事情只能说你走运了,别人不拆,你就等着回尸体吧!
yefeng 发表于 2013-3-1 21:18
这个说实话只能证明买家没经验,乱拆别人东西,并不能说明那个显卡是好的,个人认为那个显卡到手就挂了,只是卖 ...

如果不拆的话,我肯定是给他退的,你自己看看我帖子里面说的,我原本就准备同意退货,只是他拆了我的显卡!
如果你是卖家,我买你的东西拆了告诉你卡有问题要退货,请问你退?即便是有保修的,我拆了你给退?!你如果觉得可以,那么我ok,什么都不说,如果不能,请你也考虑清楚再说上面的话!
Amanda 发表于 2013-3-1 20:43
但是买家给了我差评,说了很多难听的话,第一次这么不爽,不ban这个人,真觉得冤枉 ...

别人收到一张坏卡,没经验又拆了,白亏580,有点气很正常的,他如果有一点经验,直接给你发回,你就等着收尸把,和我当年的88u一样
Amanda 发表于 2013-3-1 21:29
如果不拆的话,我肯定是给他退的,你自己看看我帖子里面说的,我原本就准备同意退货,只是他拆了我的显卡 ...

我说你不退货了吗,我说买家菜而已
yefeng 发表于 2013-3-1 21:31
别人收到一张坏卡,没经验又拆了,白亏580,有点气很正常的,他如果有一点经验,直接给你发回,你就等着收尸把, ...

首先,我是测试好的发出去,如果卡真的到手有问题,不拆的话退给我,我当然认,这和运气不运气,小白不小白,没有什么关系吧!
事情发生的什么情况,谁应该为此事负责,问题的关键是没有征得卖家同意的情况下做出了错误的事情,而且这个责任导致了最终情况的变化,胖版也在回复里面说的很清楚,这个是买家的责任,就应该承担后果!
你不要回避问题,如果你承认你卖出的东西,买家可以拆了再退货的话,那么我什么都不说,如果不是,请你考虑清楚!
这个经验和菜鸟有毛关系,这就是一个交易基本准则,不是你的东西能乱拆吗?
Amanda 发表于 2013-3-1 21:37
首先,我是测试好的发出去,如果卡真的到手有问题,不拆的话退给我,我当然认,这和运气不运气,小白不小 ...

我啥时候说过拆了能退货了?你理解能力有问题还是智商有问题?看清楚我的回复

血和暗的深渊 发表于 2013-3-1 21:39
这个经验和菜鸟有毛关系,这就是一个交易基本准则,不是你的东西能乱拆吗? ...

智商正常有点经验就不会拆了,拆了不能还原还和卖家说了,智商正常一般都是想办法还原再退吧,没说他傻x就算不错了,以后坏东西都出他是个好选择!
血和暗的深渊 发表于 2013-3-1 21:39
这个经验和菜鸟有毛关系,这就是一个交易基本准则,不是你的东西能乱拆吗? ...

所以142楼的这人很奇怪,把一个很简单的事情说是卖家运气好,买家小白;我要运气好,就根本不会遇到这么极品的买家,要是买家真的小白,东西有问题不第一时间联系卖家,而是自己以小白的手段进行拆解一个双PCB的板子!
真是无话可说,是吧,呵呵