加入我们
搜索

楼主: Amanda

[交易纠纷] 售出显卡私自拆解要求退货极品买家ID:dcda123(最终结果)

火.. [复制链接]
abc80088008 发表于 2013-3-1 21:41
朋友,回复多次看到了!
你总有些郁郁不平吧,果然有些不好的交易经验。要化解怕也不是一时之间了

其实按照你分析的我应该维护卖家才是,因为我交易吃亏的几次都是碰到比较牛b的买家,比如到手刀,弄坏我的显卡,碰到的卖家基本没啥问题,我并没说卖家发坏卡,我只是说显卡比较容易挂,快递,静电,我也挂过,,但是没碰到这样的买家,只能自认倒霉
abc80088008 发表于 2013-3-1 21:41
朋友,回复多次看到了!
你总有些郁郁不平吧,果然有些不好的交易经验。要化解怕也不是一时之间了

还有就是亏的那几个钱还真不至于让我记这么多年,一顿饭不敢说,几顿饭钱而已
Amanda 发表于 2013-3-1 21:45
所以142楼的这人很奇怪,把一个很简单的事情说是卖家运气好,买家小白;我要运气好,就根本不会遇到这么 ...

我个人就是认为你运气好,运气不好肯定是等着收尸了,网上说话一直比较直,(现实中不这样的,现实中这样就是傻13了)别介意,我并没说你有啥过错,只是说你运气好也不行?
LZ你给好评了?
minamoto_feng 发表于 2013-3-1 22:19
LZ你给好评了?

编辑掉,楼主估计自己会被差评,我觉得也基本差评了,一人一个,还是没吃亏
支持卖家不退货,看买家发的帖子中就可以看出端倪,卖的东西没有一样贴近实际价格,品牌成色一律无。

希望大家关注一下这个南京的卖家,也怪我一时大意,显卡到手点不亮不应该拆的,昨天电脑城维修显卡的人说这卡在卖我之前已经拆过N次了,而且在第二张PCB板上还有维修过的痕迹,GPU的硅脂也没有,卡已经是修不好了,我认了,过几天我去电脑城拍图片,让大家看清楚事情的真像,希望大家关注!
Amanda 发表于 2013-3-1 21:45
所以142楼的这人很奇怪,把一个很简单的事情说是卖家运气好,买家小白;我要运气好,就根本不会遇到这么 ...

有些人吧,总喜欢发表不同的意见来zhuangbility,不过在很多人眼中看来他就是个shability,楼主不要在意。

abc80088008 发表于 2013-3-2 20:58
同样可以再投诉看看的。
不过本来规则就是这样,这次能认清。有助于日后交易!

讲的很有道理,淘宝已经受理投诉了
买家还来啊,你都私自拆了人家的显卡,难道没可能私自找你那位电脑城的朋友修显卡?所以说你现在是跳进黄河也洗不清了。580全当买个教训吧。再来这里回复已经没用了。
血和暗的深渊 发表于 2013-3-2 22:01
买家还来啊,你都私自拆了人家的显卡,难道没可能私自找你那位电脑城的朋友修显卡?所以说你现在是跳进黄河 ...

这个极品买家脸皮真的不是一般厚咯
为什么我觉得买家很萌……自己承认拆卡不说,还把少了螺丝的照片发上来,然后还坚持认为该退货……
这个买家实在是个奇葩,和那个刷BIOS的一个球样
买家你还敢找你电脑城的朋友呀,一拆卡就缺螺丝的高手。本来能修好的卡被多拆几次就真修不好了
vote 发表于 2013-2-27 09:42
我这些年玩过不少硬件 花了10W这样  出掉的时候都是找固定的一个2手商  彼此都很熟悉了 信任度很高   没有 ...

游鱼啊,看你来自哪里就知道了,哈哈
juanito408 发表于 2013-3-10 19:54
游鱼啊,看你来自哪里就知道了,哈哈

我是出给安徽的………… 不认识游鱼
vote 发表于 2013-3-10 20:02
我是出给安徽的………… 不认识游鱼

*/-14莫非是 那个 安徽淮南田家庵  诸**
yefeng 发表于 2013-3-1 21:31
别人收到一张坏卡,没经验又拆了,白亏580,有点气很正常的,他如果有一点经验,直接给你发回,你就等着收尸把, ...

就算是有气又如何?你拆了卡,退货退款不成就差评?这是何道理?淘宝店是他家开的还是你家开的?淘宝自有规则约束。谁对谁错已经明了。
再说了。如果他不拆。退货回到卖家这里,那也是卖家吃哑巴亏。卖家也无话可说,无理可诉。但是,这个世界没有如果。
事实上,买家已经拆了。并且仍然要求退货退款,情,理,法三方都站不住脚,最后在辩无可辩的前提下,只因为自己的意气用事,而选择继续差评。这就是一种污蔑。
其一,买家无法提出显卡本身质量或确认收货前是坏卡的证明。
其二,在未确认收货前就私自拆解不属于自己的卡,也就是在别人的物品身上动刀子,最后还没能证明卡是收货前就损坏的还是拆解后损坏的。
其三,淘宝规则中已经很明确,签收前,物品有问题,是卖家与快递公司之间的纠纷,签收后,是买家与快递公司的纠纷。签收后确认收款前,商品的质量问题,就是买家与卖家的纠纷,这时候退货只需要提出证据就可以,签收后确认收款后,就是买家与卖家的商品的售后纠纷。也同样要提出证据。
此次事件,买家未确认收货付款前不拆解显卡,退货是天经地义的。我们都可以理解。但是拆解后又要退货,这就是我以上所说的三点。这三点都搞不清,你还淘个屁的宝?网购个屁啊。你爸也不是李刚。
收到货 第一检查完好,如果你担心的话可以拍摄开箱照片,视频,要求卖家提供发货前的照片。然后上机,点不亮 就退回。至于拆卡这种事情,我想买家也不是小孩子,拆的时候肯定也考虑过了把。  如果你真的拆了,协商不成没必要这样,可以请求卖家帮你维修,态度是重要的。我想卖家也会帮你看下的。