加入我们
搜索

[已解决] 此事已结束 不在讨论!

---------------------------------------------------------------------------

----------------------------

其实这也是二手需要承担的风险了,特别是这种无保产品。
     规矩来说,二手出门三不管~   
    就跟我潘家园找个满星的串,你要是打了眼,出门三不管~~
  只能盼望双方友好协商了~
Rommel 发表于 2013-3-2 19:03
其实这也是二手需要承担的风险了,特别是这种无保产品。
     规矩来说,二手出门三不管~   
    就跟 ...

确实我也卖过东西   我也明白卖家的心思    有的时候大家都不想赔   但是我从确认收货才3天    虽然卖家事先告知风扇有问题   但是他承诺过其他问题可以找他   有聊天记录    44444.jpg

现在出了问题    我找他不承认了   他说我动过了这个动过什么标准呢?  难道我摸了就算动了吗?  我第二次找他让他帮我修   修好这个事情大家就算了  他也不吱声

我已有足够证据证明我的卡是完好的,并且买家已经道歉!

此事已经有结果 ,我与买家在旺旺沟通了 买家说很可能是它的工包电源加小区电压不稳造成的(感谢坛友关注)
也以此贴警示某些人,不要一出现问题,还不确定是什么,谁造成的,就对别人进行攻击谩骂诅咒,什么骗子贩子之类的话就挂在口边,甚至地域攻击都上!最终结果过一出,就要贻笑大方了!
也警示自己,不要为了高价就放低价人的鸽子,高价背后不一定是啥!此事也是对我自己惩罚吧!

我在和楼主交易前已经把这个显卡的具体情况包括显卡散热风扇的具体情况已经告知楼主 楼主可以把我们的所有的聊天记录记录发上去,不要断章取义,混淆视听 !让大家评评理!楼主的截图是我在交易前对买家说的不能以风扇有问题作为退货的理由,并保证其他无问题 可以随便测试!并不是对确认付款后de质保的承诺,!!这一部分聊天记录的全文如下 0X~Z7WNR2@EUQ}8P9X(ATGW.jpg 9@P}0434@_WGU)3FZ30$@1W.jpg
我在说说买家交易中的种种  ,我给楼主的卡是2.23日下午发的顺丰楼主晚上23.35分给我旺旺留言 还有24早上旺旺留言 )[3PV5B03J7I}5B~3[(ZG8I.jpg V}7{N~A2]0C[ODN1]W9S09X.jpg
发货前我给楼主看过显卡的正面和背面图片  楼主应该知道是第一版或者第二版(我对毒药第一版第二版不懂,25日看到楼主留言后在知道毒药第一版第二版之分) ,在我发货后楼主让我确定是不是第一版还是第二版  并说第二版就要刀50元才要!这是不是典型的途中刀!还没有到货就上大刀了!
我2.25看到旺旺留言后这样回话的,为了省事我同意退他50元 15Y5BDDQ`L}E0ZYON4[3343.jpg

发个图解释下买说我的态度问题,这张图是买家在本论坛给我的留言,我是看到留言后才知道这事登陆旺旺的 (Z3)GZU6OSBIVHPYF)GXBG7.jpg
还有买家在旺旺上3.2号凌晨4点多给我的留言 大家看看自己评论吧
I{8G$Z0E0E_RKUTVC0%JQIQ.jpg T@4~S61RXP3N(U4GFCFTMER.jpg

再上传几张买家收到卡之后做显卡温度我和买加的沟通聊天记录
这是买家收到货后,说待机温度高 ,询问之后知道是没有装驱动 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

注意这些聊天记录上在2.26日中午12点左右记录的  在当天晚上六点左右买家有给我留言如下
从留言中可以看出 买家在2.26给我留言我并没有看到 我是第二天上线才看到的 表示很吃惊 和我发货前测试相差很大
所以我2.27一直在线等买家  但是买家上线后并没有提出温度问题 而是直接提的确认前要先给他退款50元!上边和下边这几张图是我和买家确认付款前我们关于显卡温度的全部聊天记录!(整个交易过程中我并没有催促买家付款或者设定付款时间,从买家上机到确认 卖家有足够的时间测试)

姚奥 发表于 2013-3-2 19:27
我在和楼主交易前已经把这个显卡的具体情况包括显卡散热风扇的具体情况已经告知楼主 楼主可以把我们的所有 ...

你在不要这种理解来狡辩了!   我知道你就是抓住了这点罢了!  你原来价格标的600 加了50也是我私人给你加上的    请你发贴好好看看帖子好吗?   事实就是我收到东西用了3天然后坏了  就这么简单!

这是今天下午买家联系我最后给我的留言,是不是可以理解为途中刀上过后到手刀也上了 3.jpg ]L3TCHX}O$W1ZR)]2Q%HGR3.jpg
姚奥 发表于 2013-3-2 19:32
这是今天下午买家联系我最后给我的留言,是不是可以理解为途中刀上过后到手刀也上了 ...

真是可笑!    我在你这里买的  我不找你我找谁?    看记录的知道我把连接发给你  让你帮我付维修的钱    我都没说让你退货了
姚奥 发表于 2013-3-2 19:32
这是今天下午买家联系我最后给我的留言,是不是可以理解为途中刀上过后到手刀也上了 ...

骗子!   我已经看出来!  你就是骗子!   我退钱的可能性肯定是很小了!  大家看见以后注意就行!  他东西有没有问题 他自己心理明白   我希望在不要有人被这样人骗!  
这几张是我显卡发货前的测试图,这图我也发给楼主看了 大家看看 15bbbcfcce1882b0ad607f0c6238dfea.jpg 84129f35a4f29246f9f29d0a53e5a617.jpg 36264920593b71386df8d5946c8c9c55.jpg }9_6WN(KA(5)]Q31%LTCQAY.jpg
姚奥 发表于 2013-3-2 19:27
我在和楼主交易前已经把这个显卡的具体情况包括显卡散热风扇的具体情况已经告知楼主 楼主可以把我们的所有 ...

在我没有签收货物的情况下   降价格也是你自愿的  你可以选择不卖  协议也是我们双方共同建立的  你也没必要发出来悟导别人  我并不是收到货以后在跟你说的   
姚奥 发表于 2013-3-2 19:38
这几张是我显卡发货前的测试图,这图我也发给楼主看了 大家看看

麻烦你在别拿这种n年前的测试图来骗人了     什么测试图我在网上都可以找的到     实际情况要买家收到的东西为准      大家可以看看我发的帖子    我收5850也不是一两天了    而且我收到货24小时就给他确认了    我没有必要钱的给对方打过去   还假装来找对方的不自在吗?
说明你运气不好,买二手无保的东西,心里要作好准备!
又是加价又是到手刀.为啥加价,买卖双方都有问题,加价之后又上刀,两位的rp真不怎么样
如果是包到手好,自认倒霉好了
海之子 发表于 2013-3-2 19:45
说明你运气不好,买二手无保的东西,心里要作好准备!

肯定只能认赔了   整整600块   3天........     但是一般自己的东西肯定都知道什么问题   我就怀疑他本身就知道有问题    他拿出来卖   

这是我们的聊天记录   你动过显卡后显卡才不亮的 你能保证不是你换硅脂和垫子出的问题吗?可以让大家评评理 这种情况我可以给你退吗 J4@%VNN(ACCRCA~_}@IS`9C.jpg
买家已确认,等于接受这显卡了

交易成功后坏了,还指望卖家再给你退货?

你们看到聊天记录了吗?   这个人也算论坛老js了  gz论坛他也混  很多论坛他都混  我就是告戒大家以后小心吧!
姚奥 发表于 2013-3-2 19:49
这是我们的聊天记录   你懂过显卡后显卡才不亮的 你能保证不是你换硅脂和垫子出的问题吗?可以让大家评评理 ...

我最后没有让你退    我让你给我修   你答应吗?   我只是觉的好歹你也混过那么多论坛  这点点素质信誉都没有吗?
姚奥 发表于 2013-3-2 19:49
这是我们的聊天记录   你懂过显卡后显卡才不亮的 你能保证不是你换硅脂和垫子出的问题吗?可以让大家评评理 ...

请问你还指望以后别人卖你东西吗?
又是加价又是到手刀.我也觉得买卖双方都有问题,买家问题更大
yefeng 发表于 2013-3-2 19:47
又是加价又是到手刀.为啥加价,买卖双方都有问题,加价之后又上刀,两位的rp真不怎么样 ...

朋友说的有理!但是我保证我的东西绝对没有问题!
贩子的东西别碰,只要买进卖出比较多的我一般都是退避三舍
xia66 发表于 2013-3-2 19:50
你们看到聊天记录了吗?   这个人也算论坛老js了  gz论坛他也混  很多论坛他都混  我就是告戒大家以后小心吧 ...

我很多论坛都有账号我承认  自爆各论坛ID  中关村论坛和太平洋ID 都是yaoao
gz论坛ID姚奥  大家可以查查我的发帖纪录  身正不怕影子歪!

在说个此次交易的蹊跷之处  我旺旺上要求楼主才给我姓名和手机号

xia66 发表于 2013-3-2 19:50
你们看到聊天记录了吗?   这个人也算论坛老js了  gz论坛他也混  很多论坛他都混  我就是告戒大家以后小心吧 ...

JS贩子要是我这样的发帖频率交易次说早饿死了 !
yefeng 发表于 2013-3-2 19:53
贩子的东西别碰,只要买进卖出比较多的我一般都是退避三舍

为了证明自己不是贩子JS 自爆手机号 136 7693 8860 大家可以百度上这个手机号 看看我是做什么的!
xia66 发表于 2013-3-2 19:21
确实我也卖过东西   我也明白卖家的心思    有的时候大家都不想赔   但是我从确认收货才3天    虽然卖家 ...

显卡坏了很难修好啦,前几天我在论坛上收的一块GTX295,也是“显示器无信号输出”,跑了N家店都修不好,这个论坛上有一些很不靠谱的卖家,我就不点名道姓了,有南京的,有河南的,还有广西的,总之以后再要交易的话,一定要选择带发票在保修期的显卡。
dcda123 发表于 2013-3-2 20:20
显卡坏了很难修好啦,前几天我在论坛上收的一块GTX295,也是“显示器无信号输出”,跑了N家店都修不好, ...

有些也是买家的问题吧 https://www.chiphell.com/thread-680793-1-1.html譬如这个帖子曝光的一样  两贴有相似之处

一个说是收到后不亮拆开了  一个是说拆开了后不亮    都是不亮了要求退

还有不要带地域歧视回帖!!