加入我们
搜索

楼主: xia66

[已解决] 此事已结束 不在讨论!

姚奥 发表于 2013-3-2 20:14
为了证明自己不是贩子JS 自爆手机号 136 7693 8860 大家可以百度上这个手机号 看看我是做什么的! ...

http://diybbs.zol.com.cn/35/300_341642.html  关于他是不是JS   大家看看这个帖子   我不做评论!        他卖我的这个卡是他  1月从别人手里收来了    然后2月份又转卖给了我    帖子在上面!     从他到收这卡出这个卡 短短一个月    他出的原因只有他自己知道!   
zhhwqq 发表于 2013-3-2 19:53
又是加价又是到手刀.我也觉得买卖双方都有问题,买家问题更大

其实是这样的 他标价600的时候  我看的已经晚了   我当时就在旺旺随口问了一句  5850   650出吗?   他才出给我的   可见他是放了第一买他卡并付款朋友的鸽子( 兄弟你看见真的因该感谢我!要不被坑的就是你)
姚奥 发表于 2013-3-2 20:01
在说个此次交易的蹊跷之处!楼主给我留的发货地址竟然只有固定电话号码 姓名也搞笑  我旺旺上要求楼主才给 ...

这些都是我近期的交易记录和以前的交易记录! 就大家看清楚! 本人一直都是用的这个地址和名字! 我不知道这位卖家所谓的奇怪的何寓意?
777.jpg    此人口口声声说自己不是JS!  还自报手机号!  大家自己看看清楚吧!  帖子标题还有日期2013年1月25号   我是2月23号从他那里拍下  27号收到货的  他从收到手 转手出给我 短短1个月时间  至于他收到又为什么出掉原因只有他自己知道!  
xia66 发表于 2013-3-2 20:50
http://diybbs.zol.com.cn/35/300_341642.html  关于他是不是JS   大家看看这个帖子   我不做评论!       ...

收到的用一段时间再出很正常朋友!换散热麻烦不想折腾才出的!要是发这个帖子收到散热风扇我还不出呢!
xia66 发表于 2013-3-2 20:52
其实是这样的 他标价600的时候  我看的已经晚了   我当时就在旺旺随口问了一句  5850   650出吗?   他才 ...

放人鸽子窝承认   你最好把咱们全部聊天记录发到帖子里来吧!大家评论吧
姚奥 发表于 2013-3-2 21:16
放人鸽子窝承认   你最好把咱们全部聊天记录发到帖子里来吧!大家评论吧  ...

从一开始你主动的发你所谓测试图 你在聊天过程中就已经打下伏笔不是吗?  其实你用平和自信的语气让别人都觉的你是对的!   从我一楼发贴切图就已经看出来了!  这估计也是你本身做好了出现问题以后对淘宝的一个处理方式
姚奥 发表于 2013-3-2 20:01
在说个此次交易的蹊跷之处!楼主给我留的发货地址竟然只有固定电话号码 姓名也搞笑  我旺旺上要求楼主才给 ...

从你26楼爆我住址就已经看出你素质多低! 我被你骗我没有爆你地址你反而爆我地址! 已经是高下立判!
估计胖版不会管了,又不是在本论坛出的。
六一儿童 发表于 2013-3-2 21:29
估计胖版不会管了,又不是在本论坛出的。

不管如何 我肯定是赔定了! 我发贴也是给别人起警视作用!  我淘宝已经投诉他了! 就算钱拿不回来! 我不爽我也不能让他爽!
xia66 发表于 2013-3-2 19:44
麻烦你在别拿这种n年前的测试图来骗人了     什么测试图我在网上都可以找的到     实际情况要买家收到的 ...

竟然说我发的测试图是网上找到的!  大家可以仔细看看我发的测试图 鲁大师的版本还有中间一张图可以看到日期的!
姚奥 发表于 2013-3-2 21:44
竟然说我发的测试图是网上找到的!  大家可以仔细看看我发的测试图 鲁大师的版本还有中间一张图可以看到日 ...

这些都不能说明根本问题!   我收到货3天东西坏了!   我找你主动协商!  退货你不退那么我说就修吧! 修就几十块钱 你也不答应......那协商的最终结果什么呢?  因为我已经给你确认付款  可见我并不可能没事找事冤枉你吧? 你又给我什么样的答复呢?
二手东西有风险,显卡的话,买回来一定要多测试再确认,如果如买家所说到手一跑圈圈显卡马上80~90度,应及时截图联系卖家。卖家同意继续测试那你就继续测,测出了问题可以联系卖家退货了。如果 全部正常通过测试,用三天坏了只能说买家运气不好了。至于卖家多钱卖买家多钱买的,乱七八糟的已经跑题了。
*/-19 新的都有风险啦,更何况二手
买二手过保的东西本身就有风险 既然买了就拼RP吧
5850默频跑甜甜圈几秒就到90度还敢确认?没那水平就不要乱收卡特别是没保的
不同平台不同机箱,温度可能都有差别,而且电源也是关键。好像曾经一朋友,给6950换硅脂也直接换黑了。。
我发这个帖子希望大家能站在客观的角度来看问题   东西我已经是给了钱了至于什么拆不拆是我私人的问题  而且请大家看清楚发贴在回贴 谢谢 我不想一个问题每一个楼层重复一遍 换了硅脂我还使用过而且温度明显比以前低2-5度 至于那些JS维护JS变相来维护自己权利的自己点头像看看我相信就明白了  虽然有个词语叫SB  但是人真正又有几个弱智?
*/-95 这,都拆开换硅脂了,然后坏了。卖家肯定不会承担任何责任啊。

只能怪PR不行了。
都不是坛子里的事情 我手也不能太长吧
cabal 发表于 2013-3-3 03:03
5850默频跑甜甜圈几秒就到90度还敢确认?没那水平就不要乱收卡特别是没保的 ...

+1

*/-70
姚奥 发表于 2013-3-2 20:27
有些也是买家的问题吧 https://www.chiphell.com/thread-680793-1-1.html譬如这个帖子曝光的一样  两贴有 ...

他就是那个收295拆开的那个。。。哈哈
姚奥 发表于 2013-3-2 19:53
朋友说的有理!但是我保证我的东西绝对没有问题!

挺你~~~电子产品这种东西显然是到手好就算OK,用了几天破了  我怎么知道你怎么破的 是静电击穿还是短路还是打雷破了~~~这个显然是说不清楚了
首先申明:我不是买家、也不是卖家的托··我是就事论事
一、买家在得知卖家出卡的时,+钱强买,然后卖家发货中又大刀,买家不厚道
二、卖家放前面买家基友的鸽子,只能说明卖家道德有问题,与本话题无关
三、没有金刚钻,你也买二手,只能说买家技术优待提升(虽然我没你那么有技术),连起码的好坏都 分不清还买二手
四、卖家貌似没催你付款,你都没测试好显卡,自己确认付款了,风险自己承担
五、东西出现问题时没联系卖家,经过人家的同意,就自做主张,拆显卡,换成是我我也不可能退货给你

由此可见,买家的责任大于卖家责任,买家今天去买彩票,这事都能碰见,中个500W随便买神马卡

另外友情提示胖子,规则要改下了:
一、发货必须保价(如买卖双方协商一致,谁提出不保价,运输中出了问题算谁的),买家签收的时候要对外观确认,对自己负责,有条件的可以测试
二、交易的商品无论是交易中还是交易后,未经卖家同意私自拆商品的,出现的后果由买家负责
三、确认交易的时候买卖双方必须淘宝旺旺沟通

以上为各人对二手交易的建议··*/-12
love凝琦 发表于 2013-3-3 22:24
他就是那个收295拆开的那个。。。哈哈

额··你确定楼主就是拆295的那个马甲*/-19
严重同意56楼,再者我觉得卖家不愿折腾了出了,又不是在倒卖,而且风扇问题也说明了,除了鸽子以外似乎没什么不妥的地方。当然买家到手3天就坏了肯定不爽,但没必要怀疑卖家怎么怎么样吧?
Aimee 发表于 2013-3-4 13:22
首先申明:我不是买家、也不是卖家的托··我是就事论事
一、买家在得知卖家出卡的时,+钱强买,然后卖家发 ...

这位兄弟说话很中肯! 风险确实我担了!我也承认了!至于为什么我测试很段时间就给对方确认原因也就象你说的我中途刀了卖家确实我心里过意不去!我也不想在给卖家增加更大麻烦,至于这种事碰到的几率确实小,到底是我运气不好,还是我本身开始没有选对正确的交易对象事到如今想那么多也是没有意义的了
Aimee 发表于 2013-3-4 13:27
额··你确定楼主就是拆295的那个马甲

还有他说的是29楼 麻烦你看清楚在回帖! 谢谢!