加入我们
搜索

[交易提醒] nice_wei QQ 271773877 已曝光 变相到手刀 基友以后出

本人1月28日在京东下单买了块7850龙骑士高频版显卡1699元,2月2日快递到手只测试一下,发票无,本人拿去报报 你们懂得哈 ,然后在论坛上2月11买家付款1450包邮出给nice_wei 的买家,2月19日发货申通 黑龙江发到了云南 我包装很厚,光运费就40元, 到手测试无问题24小时确认返50元。过年快递慢,发货晚了点,货都发走了,买家发信息说不想要了想拒签,后来到了2月25签收了,2月26日买家申请返货退款,M的这么新的卡,他签收完好说显卡点不亮,换了好几块板子都不亮要返货。此时我就感到被骗了,我说可以但是回来运费他要先垫付,回来经我测试有问题可以返买家运费,然而买家迟迟不发货还上传没有信息的物流信息,就这么和你耗着,经过沟通买家说在测试一下,买家又说在PCI-E点不亮 ,在第二条PCI-E能点亮。明显他板子有问题 .我说返货到京东检测出问题我出运费,无问题买家出运费,适当给我点耽误出卡的补偿!买家奇葩改了退货退款450元。都快一个月了,我也和他耗不起,7850明显在掉价。1450卖的现在到手1000元。真他妈的倒霉,淘宝仲裁奇葩的不能介入,买家修改的不合理,我拒绝退款,电话淘宝,淘宝说等买家修改协议,但是还是没有仲裁接口。算了碰到变相的到手刀,赔就赔吧!买个教训,大家引以为戒吧!各位卖家引以为戒吧!下面的图片是我卖货的图片,聊天记录什么就不传了,都已经结束了。下面是我出货是的照片                        
大家要求现在曝光QQ  271773877nice_wei   
淘宝阿里旺旺ID  ioiowjw   
韦济伟 ,15969292336 , ,云南省 文山壮族苗族自治州 砚山县 平远镇医院 ,663100  
*/-24就是您这样不愿折腾助长了这些人的嚣张气焰啊。。。。兄台你也不差这1000块吧,慢慢玩吧我一块7950折腾3个月了还没完事呢
碰到极品了啊
望雨思幽 发表于 2013-3-11 15:53
就是您这样不愿折腾助长了这些人的嚣张气焰啊。。。。兄台你也不差这1000块吧,慢慢玩吧我一块7950折 ...

基友DOTA走起来
*/-14极品买家,坚决打击!!!                                    这个应该就是  “事后反悔” 典型案例!

坚决打击这种不正之风 曝光ID 电话 地址
望雨思幽 发表于 2013-3-11 15:53
就是您这样不愿折腾助长了这些人的嚣张气焰啊。。。。兄台你也不差这1000块吧,慢慢玩吧我一块7950折 ...

工作繁忙没心和他耗着
wxm2002 发表于 2013-3-11 16:10
坚决打击这种不正之风 曝光ID 电话 地址

id帖子里已经曝光,qq ,旺旺 ,大家以后留意
PCI-E不行但PCI可以,艹TMD,那卡能插在PCI上用?
看看我碰到的这个奇葩2B到手刀:
https://www.chiphell.com/thread-699908-1-1.html
两个显卡插槽,说上面点不亮,下面能点亮,
深蓝777 发表于 2013-3-11 16:25
两个显卡插槽,说上面点不亮,下面能点亮,

一下450搞的我都有到手刀的欲望了
中国武警 发表于 2013-3-11 16:01
基友DOTA走起来

排不进去
我是很好奇 这显卡是怎么插在PCI上的
明显到手刀,先是不要,然后说不亮,然后让他返货却添123456789的单号,再联系说能点亮,淘宝始终也没有仲裁接口,每次他申请退款要到付,我拒绝,要淘宝仲裁,淘宝就说买家修改协定后,又是15天,让他返货就说忙。
你就跟它耗...它要的就是你等不起.助长不正之风.坚决打击.宁愿把这450块丢给快递.也别给它
太黑了,一刀450啊。
顺便问下楼主,你买的西数硬盘是不是京东的这款,http://www.360buy.com/product/675971.html,是不是单碟的,速度怎么样。我想买来装多系统体验的
。。。。这种货色不应该只是封ID 应该直接从根本上扼杀 直接把他们那段的IP都给封了。
.....................
yase000no1 发表于 2013-3-11 17:08
太黑了,一刀450啊。
顺便问下楼主,你买的西数硬盘是不是京东的这款,http://www.360buy.com/product/6759 ...

是这款,不过没做系统盘,系统盘是固态硬盘,噪音小很好,比希捷强多了
AKsendoh 发表于 2013-3-11 17:16
曝光啊 下面那個亮 明顯是他主板的事 關你顯卡雞毛事啊 這叫縱容明白不 真想見識下這個奇葩
來 發出來瞅 ...

和那种人谈不上沟通,各种小心眼 没用过a卡,不懂电脑,现在还说有问题,让他返货怕我说显卡无问题不给运费,找京东害怕我要了他的卡,到手刀还这些花样,无法理解
此人不封,天理何在~~~~~~~~~
tiemuze 发表于 2013-3-11 16:52
我是很好奇 这显卡是怎么插在PCI上的

我写错了,是第一条pcie点不亮第二条能点亮
lz你这次不曝光他个人信息下次又会有人上当受骗,你这是纵容他啊,建议公布,让广大坛友提防..*/-91
辽宁汉子给你顶了~本地出多方便啊~
极品垃圾啊 这种垃圾 曝光 封丫的
dopodppc 发表于 2013-3-11 20:17
你这名,V5啊。
差点就成胖版

一直这名 不知道俺俩谁更胖些

我遇到一次打包发了货,然后买家后悔不要了,又说不出理由,还硬让我自己承担运费,下次在遇到我要骂他3天3夜*/-93 摸摸卤煮这个比我惨啊,估计又要多一个本地党了*/-91