加入我们
搜索

意见征集—大家理想的人体工学电脑椅价格

做个意见征集,希望了解一下各位对产品的预算,方便以后的产品开发,请不要说越便宜越好,因为材料都是一分钱一分货的,我们希望的是在大家接受的预算范围内提供更好的用料和更强大的配置,更高的性价比,谢谢各位支持,大家踊跃投票咯!*/-52

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 2449 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
1000-1500真心可以接受;最近要买电脑椅。去看了台湾亚梭的电脑椅价格实在太贵了~
C-P830419 发表于 2013-4-14 23:53
1000-1500真心可以接受;最近要买电脑椅。去看了台湾亚梭的电脑椅价格实在太贵了~ ...

下面这两款看看如何:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12211591999

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14850554666
maxwin 发表于 2013-4-15 08:38
下面这两款看看如何:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w17877911041.5.Y0pVyL&id=12211591 ...

有没有类似冈村Atlas人体工学椅;这种坐上去比较低的椅子?

其它的椅子坐上去总感觉大腿的压力比较大~
C-P830419 发表于 2013-4-15 09:15
有没有类似冈村Atlas人体工学椅;这种坐上去比较低的椅子?

其它的椅子坐上去总感觉大腿的压力比较大~ ...

Inspire+这款是完全不会压腿的
云影 发表于 2013-4-15 20:32
不超2000最好,再贵都能买香樟椅了,以后肯定要买一把,市面上的桌椅太难配了 ...

香樟椅和工学椅功能完全都不一样的呢
楼主你家店里的椅子还有活动么?Evolution那款
leonidas977258 发表于 2013-4-16 14:06
楼主你家店里的椅子还有活动么?Evolution那款

还有,活动帖https://www.chiphell.com/thread-525160-1-1.html
maxwin 发表于 2013-4-16 15:53
还有,活动帖https://www.chiphell.com/thread-525160-1-1.html

好的,谢谢
云影 发表于 2013-4-16 19:36
如果工学椅外形再简练下,配合科幻风的简约装修一定屌爆了

问题是大多数中国人不喜欢简单的设计呢,其实现在外国的产品,都走简单化路线了
evo不错 确实贵了[迷茫]
600-1500吧。。。可以接受。。。准备出手
大家继续
maxwin 发表于 2013-4-15 08:38
下面这两款看看如何:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w17877911041.5.Y0pVyL&id=12211591 ...

这两款最少什么价格啊?PM个最低价。坐感哪款更舒服。久坐和看看电影用的。
Inspire+透气性怎么样?
遗憾不要 发表于 2013-5-12 12:01
这两款最少什么价格啊?PM个最低价。坐感哪款更舒服。久坐和看看电影用的。
Inspire+透气性怎么样? ...

Inspire+这类坐垫是海绵+网布,不会很热,但是没全网那种透气而且,价格已经PM
超过2K ,就不如买鸡翅木的南官帽了
超过2000真的想说算了
什么时候会出新一代的椅子?
黃昏深處 发表于 2013-7-20 21:43
什么时候会出新一代的椅子?

这个要等等呢
700、1300、3000的我都买过了。。。
闲人千百度 发表于 2013-7-24 15:28
700、1300、3000的我都买过了。。。

等全运会开幕后能有点小钱,想买EVO。老板PM下价格。记得加运费
低配的椅子1500以内可以接受 全功能的最好不要超过2500
scottmitchell 发表于 2013-8-22 16:28
低配的椅子1500以内可以接受 全功能的最好不要超过2500

收到      
个人感觉2000上下比较合适,高端型号最好不超过2500
layer 发表于 2013-10-23 12:57
个人感觉2000上下比较合适,高端型号最好不超过2500

明白
1千左右 上下浮动200