加入我们
搜索

楼主: Kraken0a

[交易纠纷] 陈年往事,不再赘述

确实有这样的垃圾极品 前几天卖G14也是遇到这样的垃圾
最后也是申请退款30 款才到账上
我一开始也是跟楼主一样 不懂这个流程
如果楼主同意对方不退货退款30 那对方只有这一次退款机会 如果对方不同意付款 10天后支付宝自动把款给嫩 如果你死咬着不放 就得15天后 淘宝介入仲裁 然后来断定 你是退款还是他退货 有些垃圾就是想着怕卖家麻烦 这样死耗着你 最后不得不妥协到手刀
唉 这种垃圾买家 见一次削一次 太操蛋了
已经盛情淘宝仲裁。。
Kraken0a 发表于 2013-3-24 16:08
已经盛情淘宝仲裁。。

已ban
第一次离胖版这么近,摸摸
退款不退货不就行了??反正现在卖闲置不算好评加分的。。
极品买家,谁碰上谁倒霉!
con_ticci 发表于 2013-3-24 09:16
退款不退货才不正常!
因为此次操作后,退款部分会直接打到买家帐上,但剩余部分依然在淘宝手里压着。买 ...

退款不退货的话是只有买家确认了以后,买卖双方同时收到钱的,不是说他选择了退款不退货他收的到钱你收不到钱的!
你好,在这里小小声告诉你一下,当买家选择退款不退货,并且是只退一部分的情况下。卖家同意后,这笔交易就直接完成了。。剩下的钱直接进了你的支付宝。恩。。就是这个意思。。。
LZ应该用旺旺的,用QQ淘宝好像不认,这样的话淘宝可能是判退货的,你只能是申诉要回运费,而且非常费时间,遇到这样的极品
Amanda 发表于 2013-3-24 10:32
我说一下吧,这个机子卖这个价格肯定是贵了,一样的机子本地大约900出头的样子,最多1000,所以买家买了之 ...

看完这段,我觉得吧,卖家买家都不厚道,一个卖得贵,一个买了后悔耍赖皮。当然问题最大的还是买家。
[迷茫],那30元就该同意退款...他都在旺旺说了,退款后,就给你确认...他敢不触认?申请仲裁直接就给你划款了.现在慢慢扯吧...
卖得贵不厚道?很可笑的观点。
垃圾 无耻
zj78900 发表于 2013-3-25 23:20
看完这段,我觉得吧,卖家买家都不厚道,一个卖得贵,一个买了后悔耍赖皮。当然问题最大的还是买家。 ...

买卖自由,二手东西觉得卖的贵了,可以不买,买完了在扯皮就没意思了。
sam22an 发表于 2013-3-25 16:46
你好,在这里小小声告诉你一下,当买家选择退款不退货,并且是只退一部分的情况下。卖家同意后,这笔交易就 ...

。。。好像不是这样的。。同意退款后,买家还需要确认剩下的你才能拿得到钱。。
并不是你这边同意买家退款一部分完了后你就拿到剩下的钱了
混世魔王 发表于 2013-3-28 07:57
。。。好像不是这样的。。同意退款后,买家还需要确认剩下的你才能拿得到钱。。
并不是你这边同意买家退 ...

其实这个百度一下就知道了。。呵呵。

PS:
并且延伸出了一个新的骗术
行骗手法说下吧  先和我说好3500  然后我拍下后卖家点发货 给了个查不到的单号(瞎编的)  然后就说自己的耳机坏了 我就退80吧  他也一口答应   然后让我申请退80(老套骗术了  如果申请了 那剩下的3420就会自动给卖家  淘宝规则)

所以。。呵呵,其实你直接同意后,就不会出现后面的一系列闹心的事。。。不过这个买家确实够极品的!!
悠然1981 发表于 2013-3-26 11:38
,那30元就该同意退款...他都在旺旺说了,退款后,就给你确认...他敢不触认?申请仲裁直接就给你划款了. ...

真心是不知道 淘宝的规则了。。
sam22an 发表于 2013-3-28 09:39

可以肯定你没实际操作过。。。
申请部分退款,需要再次确认才能拿到剩下的钱,已经问了别人可以确定了。。
      其实你发的图上的淘宝里的说明也写得很清楚了。。
混世魔王 发表于 2013-3-28 10:43
可以肯定你没实际操作过。。。
申请部分退款,需要再次确认才能拿到剩下的钱,已经问了别人可以确 ...

应该说我还停留在11年以前的淘宝交易规则里。。。我发这么多截图也是在疑惑,为什么每种说法不一致。。
看来在CHH也不太平呀.同情
卖二手从来只卖爽快买家  话说也没有卖过高价