加入我们
搜索

楼主: zhangkun985

[交易纠纷] CHH ID :bajiao (UID: 22484) 骗子无诚信!

bajiao 发表于 2013-4-2 20:50
不就是想要我退点款给你吗?告诉你死了这条心,如果你愿意,我倒是可以买80元的冥币给你邮过去··· ...

该说你怎么好呢
你到底是吃啥东西长大的
?揭示你这丑恶的嘴脸的快感远比金钱的补偿有意义!
bajiao 发表于 2013-4-2 20:52
就这,我也懒跟你嘴皮子了,没意思···你狗品就那样

是说你自己吧
bajiao 发表于 2013-4-2 20:48
怕你?陈家狗?狗屎吧~

你吃这个长大的吗?
ttcool 发表于 2013-4-2 23:02
我想知道什么显卡的附件可以值80块。

MINIDP TO DP,  HDMI1.4,  CF桥接, 6PIN转8PIN线 ,VGA转DVI-D 。兄弟自己去淘宝加加看
原帖是怎么写的?
ttcool 发表于 2013-4-2 23:02
我想知道什么显卡的附件可以值80块。

他算的可不止80块······ 说什么头子要60元,交火桥要30元,8P线要25元等等,我就记不清楚了,反正最少算一下要200左右····
zhangkun985 发表于 2013-4-3 09:11
MINIDP TO DP,  HDMI1.4,  CF桥接, 6PIN转8PIN线 ,VGA转DVI-D 。兄弟自己去淘宝加加看  ...

你开始并没有说叫我只退80元给你,你把这些算起来,意思是让我退200元,所以你敢开口叫我把三奶给你!
ttcool 发表于 2013-4-3 09:54
我卖一套给你,80块。哈哈

买家跟我算的价格在200元左右,开始并没有找我只退80元!交谈言语中的意思是叫我免费把三奶送给他!我并不知道这些附件值多少钱,让他这么一算,我就感觉到不对,这买家肯定不简单应该是到手刀的典范,所以我叫买家先确定付款,把钱收回来再说!这厮右一句骗子右一句骗子!我不知道我骗了他什么!显卡本身价格就是1150,我包邮给买家发过去···   !这家伙以公版散热不行,声音大为由说要更换散热,买其它附件等,言语之下肯定是要给他少点钱!  我答应卖三奶给你,只是不知道三奶多少钱,当时也问过你,你说我的三奶只值80元!后来说问过胖版,说是我这散热最多值130元,电话中叫我先跟你把散热发过去,然后再适当补我一点钱!还好后来朋友跟我说散热最少值200左右,没被你坑走!
ttcool 发表于 2013-4-3 10:40
你的原帖在那里。

https://www.chiphell.com/thread-712220-1-1.html  这是我的原贴,清楚写着是行货卡,只有较旧原包装··买家从预定到付款整整两天时间里,只问过显卡情况,从未提及是否有其它配件!
大家只要记住这家伙就行了,到手刀的典范······
bajiao 发表于 2013-4-3 10:34
他算的可不止80块······ 说什么头子要60元,交火桥要30元,8P线要25元等等,我就记不清楚了,反正 ...

你说的让上网查的 我去淘宝就是这个价格 你自己去查查看 ! 我是说了1百多点,最后抵用80算了,谁说的200谁TMD死全家!
不要脸的东西 越来越看不惯你这嘴脸!我要是到手刀我提前给你确认干个毛!你骗人还不承认,告诉你德古拉我已经定了套新的,别给你脸你不要脸!
bajiao 发表于 2013-4-3 10:45
买家跟我算的价格在200元左右,开始并没有找我只退80元!交谈言语中的意思是叫我免费把三奶送给他!我并不 ...

当时你不说让我查配件的事情 我完全可以申请退款,你自己描述事实不清楚,你这个三奶是拆机板,拿来论坛估下价 看到底值不值200多!你哄着我让我快确认,事后电话不接 QQ删号 ,还骗人说你已经发了,你敢说这不是事实? 骗子死全家,清明节都没后给烧纸 !实在是火大!碰上你这样的东西!
你不心虚你删个QQ干毛? 你不心虚你连个电话都不敢接?败类!
zhangkun985 发表于 2013-4-3 12:35
当时你不说让我查配件的事情 我完全可以申请退款,你自己描述事实不清楚,你这个三奶是拆机板,拿来论坛 ...

放心,你地址我有,说不准哪天我还真给你寄去80块的冥币··    你跟劳资算的不是算的200多?你的意思不就是想要我退你点钱?叫你买德古拉你不买,要我送三奶,送你一堆冥币,等着吧···
zhangkun985 发表于 2013-4-3 12:31
不要脸的东西 越来越看不惯你这嘴脸!我要是到手刀我提前给你确认干个毛!你骗人还不承认,告诉你德古拉我 ...

你不是想要我后续给你免费寄三奶,你会跟我确定?劳资就是晓得你是到手刀的垃圾!话说退你几十元,你能给你老娘买个棺材不成?劳资就是不退你钱怎么了·······
bajiao 发表于 2013-4-3 13:40
放心,你地址我有,说不准哪天我还真给你寄去80块的冥币··    你跟劳资算的不是算的200多?你的意思不 ...

冥币 哈哈 尽管发来 有多少发多少,发来我也是烧个你个败类!
bajiao 发表于 2013-4-3 13:42
你不是想要我后续给你免费寄三奶,你会跟我确定?劳资就是晓得你是到手刀的垃圾!话说退你几十元,你能给 ...

你是不是最近刚死了娘? 孩子 自己留着继续给你妈烧吧 哎 你妈没教育好你 哎 悲哀!
按原帖 我也会理解成有附件的, 没有配件最好注明。

卖家应该是有疏忽。 合理协商呗。
扯不清,退货直接点。
卖家没说明配件不全,是有责任的
我给楼主几个办法

1 退货  来回运费卖家负责 因为实物与描述不符

2 卖家把配件补你 或者按照淘宝价格 发一套 也就转接头 线和 电源线 不超过80块 光盘不算
bajiao 发表于 2013-4-3 13:42
你不是想要我后续给你免费寄三奶,你会跟我确定?劳资就是晓得你是到手刀的垃圾!话说退你几十元,你能给 ...

1 退货  来回运费卖家负责 因为实物与描述不符

2 卖家把配件补你 或者按照淘宝价格 发一套 也就转接头 线和 电源线 不超过80块 光盘不算
zhangkun985 此人实数无耻之徒~完全是想占便宜,你忽悠实在人会伤人心的~配件80真TM黑你心让什么吃了?人家也没说包线材啊。各种借口各种刀没准另一个ID已经卖上了~此人本身就是想赚便宜的货。收到卡说没线材,折价,你TM 碰到实在人了不然折你妹啊~之后说散热问题想赚人家三奶,你TM疯了?属狗的吧到处咬?
zhangkun985 发表于 2013-4-3 09:11
MINIDP TO DP,  HDMI1.4,  CF桥接, 6PIN转8PIN线 ,VGA转DVI-D 。兄弟自己去淘宝加加看  ...

什么显卡那么多附件

没那么多的吧?没见过显卡送HDMI1.4的