加入我们
搜索

楼主: zhangkun985

[交易纠纷] CHH ID :bajiao (UID: 22484) 骗子无诚信!

我只看清楚一点 卖家为骗买家赶紧确认付款承诺发三奶  结果没发  还拉买家进黑名单  卖家是有诚信问题的

PS:其实卖家就是为了买家马上打款而故意欺骗的 嗯 这是大问题
这种纠纷贴看到就恼火。
看买家发的聊天记录
卖家不是说好发AC吗?让人家赶紧确认然后又不发,这不就是骗子吗
看买家发的聊天记录
卖家不是说好发AC吗?让人家赶紧确认然后又不发,这不就是骗子吗
看买家发的聊天记录
..................骂来骂去 什么论坛环境
我想知道此纠纷结束以后,id如何处理?
同问+1
qcwcwc 发表于 2013-4-4 18:01
看买家发的聊天记录
卖家不是说好发AC吗?让人家赶紧确认然后又不发,这不就是骗子吗 ...

起什么乱子?他的差价补了吗?我就这样把三奶发给这地方人?那不打了水漂?三奶值200,补120马上发货!不补钱免谈···
我发现二手交易问题多呀!以后我绝不买二手
这个纠纷除了呵呵只能呵呵
不是卡子和散热贵不贵的问题,谁都不差这几个钱,承诺过的必须的做到
zhangkun985 发表于 2013-4-2 19:07

唔,卖家地图炮了啊,这下麻烦了
卖家诚信有问题,为了早让买家确认,就放嘴炮,后来又不兑现。。这真是有问题。

到后来继续地域攻击,不知道胖版在纠纷解决后对这个ID怎么处理。。。
     看完了觉得说的不对,删了。
看了看原帖也没提配件全啊,让补80送三奶什么的太凶残了吧...
卖家说好的到付发散热器,但前提说了不懂价格,在看价格定补价的事。买家肯定还想补一点点拿散热,结果卖家知道价格了不愿意了。恼了,不停的打电话,QQ联系。卖家不愿意低价出了就拉黑了。
对卖家表示同情,卖东西前没有和买家核对一次配件惹来了这么多麻烦,对买家无话可说!
zhangkun985 发表于 2013-4-2 13:28
配件不全这是客观存在的吧? 你自己说让我去网上找找看看这些配下来需要多少钱你退给我的,就事论事,到底 ...

支持你,买家不能太善良,得做最坏的打算
Amanda 发表于 2013-4-2 19:43
德古拉卖200真心是便宜,三奶散热要是原装的肯定要200左右,买家故意搞个OEM的几十块货色肯定是心知肚明 ...

这个我同意,我看到现在也有这个感觉
zhangkun985 发表于 2013-4-2 20:27
来议论前先管住你这张臭嘴! 你觉得自己很高尚吗?!到底谁在人生攻击!很久没骂过人了,你这样的骗子骂你 ...

那你觉得你这样就高尚吗?一丘之貉
zhangkun985 发表于 2013-4-2 20:45
拳头? 欢迎你随时来 陈家沟出来的人绝对不伤你,嘴脸? 你有嘴脸吗? 我骂你活该!就是论事 别带上地方 ...

我靠!!!陈家沟的???难道就是太极的那个陈家沟,你们那陈家拳不外传啊
sx301234 发表于 2013-4-13 23:53
卖家说好的到付发散热器,但前提说了不懂价格,在看价格定补价的事。买家肯定还想补一点点拿散热,结果卖家 ...

精辟+1