加入我们
搜索

楼主: guitengyue

[已解决] 已解决~~

abc80088008 发表于 2013-4-9 12:02
还是给你回复吧,按你的逻辑来好了!
明明是该有问题事前说明的,不是你自己的货也是要说明白的。
偏偏不 ...

哪个告诉你账号是买的?

代卖出纠纷,还有很道理的责怪买家没当面验货
为什么现在明明做错的事的人却可以堂而皇之的装出一副清高样了? 自己卖的东西有问题,赶紧退货这还需要在这辩论?

卖家真逗,明明代卖,你说算你出的,就算你出的了?那还要版规干嘛?那你还要胖版处理毛啊。你说的就算了
这种脚是能拆或收缩进去的,快递运输过程弄坏的几率基本为0,除非拆开刻意去扳掉
卖家已经同意退货了,并申明承担来回费用
谢谢ls的各位了!  
不过他还是想听一下胖版怎么说
哦YE
我觉得这是有这些可能
1.买家是极品,因为都秒价收到的为两个塑料片闹,没理由啊,除非键盘还有其他问题,我建议这样的人还是买新的去吧
2.买家到手后悔老婆不让之类各种理由不想要了,又不想承担运费,这事闹的
3.买家想借机到手刀下卖家没同意

算了吧,秒价的东西心态问题
adolfxitele 发表于 2013-4-9 17:10
我觉得这是有这些可能
1.买家是极品,因为都秒价收到的为两个塑料片闹,没理由啊,除非键盘还有其他问题, ...

你哪里有到看到我想到手刀了?从头到尾我就没提过这个建议
卖家后来也提出多退20元,我还是没同意,但是我要求了买家如果搞到这两个塑料片,并发给我,我是可以接受的
键盘这东西,角度影响很大的你懂?
adolfxitele 发表于 2013-4-9 17:10
我觉得这是有这些可能
1.买家是极品,因为都秒价收到的为两个塑料片闹,没理由啊,除非键盘还有其他问题, ...

1、你这理论就是买便宜货就不能有其他追求是吧?秒价之所以算是秒价有一个大前提就是用的人觉得商品满意而且便宜才算秒价吧?
2、这个只能说你阴谋论了
3、如果买家有到手刀估计卖家也会贴出来,但卖家扯都没扯呀
WilsonTse 发表于 2013-4-9 17:19
1、你这理论就是买便宜货就不能有其他追求是吧?秒价之所以算是秒价有一个大前提就是用的人觉得商品满意 ...

从头到尾,没有一句让他退点钱了事的话

卖家都没说东西有问题 让买家去收获仔细检查自己从大海里捞针找问题  有这样的道理?
那我假如买个显示器 当初不能通电看  卖家没有指出问题  到手后通电发现有点  也是怨买家没有仔细验货了?
想不通现在的人还要不要脸的,有问题出之前不事先说明,再秒价又怎么了。人家发帖曝光一个劲的摆起高姿态狡辩。这么明显的代卖纠纷也狡辩。话说你当你爸是李刚么。这种人真心看不惯。希望胖版严办。。。
没脚的键盘,嘿嘿,还是退了吧。ZJG的来绑定了
我觉得这是有这些可能

神逻辑!二手秒价也该有二手的规则,什么叫”为两个塑料片闹,没理由啊,除非键盘还有其他问题“,断脚的不算问题?下次卖桌子的不用给腿了,一块面板搞定。”为四条棍子闹,没理由啊,除非这桌子还有其他问题。“
40楼的逻辑,看起来像托
ne66 发表于 2013-4-10 13:02
没脚的键盘,嘿嘿,还是退了吧。ZJG的来绑定了

小恶魔,是哪只?
47楼说的话  好有味  想笑  没有别的意思
这个没啥好质疑的,卖家全部责任,因为那2个东西是没有,不是损坏?就算卖家发之前有,那两个东西也不可能被快递直接运没了,卖家连这个都分不清?何况卖家你自己也承认那2个东西本来是有的
路过下 围观40楼x一样的队友

顺便楼上的这样乱刷屏不怕被ban么?
我记得胖版有说过..代卖有纠纷.绑ID.