加入我们
搜索

楼主: oteke

[交易纠纷] 令人极度郁闷的一次交易,如鲠在喉啊!吐出来求安慰

整体来看,我只能觉得卖家碰上奇葩了
kunt 发表于 2013-4-9 22:51 整体来看,我只能觉得卖家碰上奇葩了
我本意是找B3步进的P67,结果弄个B2的残疾给我,600块的B2版P67给你你会要吗?作为一个DIY老手,说没看出板是B2步进的,这很难让人信服。交易前还特意问过是否B3步进,如果是负责任的卖家肯定要看一下的,结果还搞错了,只有恶意隐瞒解释的通。现在一口咬定自己不知道!并且没有拿出一点解决问题的诚意,一味的都推给我。好吧!现在我就看售后怎么说,事情总会大白,看看到底谁在捣鬼。
直接让卖家帮你处理售后!
andychu 发表于 2013-4-10 00:46  直接让卖家帮你处理售后!

卖家现在有点事不关己的感觉啊,你瞧他回的那帖,烫手山芋丢给我就没他事了啊。
那个卖家就是那个RP电池哥
答应的B3,结果发的是B2,却把责任推给华硕售后,貌似楼主这张板子是找你买的,不是找华硕售后拿的,是你给了买家错误信息,而不是华硕。况且你说你的B3返修换成了B2,谁又真正知道里面的猫腻
这个其实也不是售后找谁的问题,B2和B3的差价是个人都知道,货不对板,就是无条件退货,要么就退部分差价
建议胖版给个态度,要么就是两个人协议退货,要么就是退B2B3之间的差价
如果卖家还是推卸责任,让买家自己找售后,建议BAN其ID

买家也是啊,太低级的失误了,B2 B3用CPU-Z一看就知道了
waxq 发表于 2013-4-10 10:35  建议胖版给个态度,要么就是两个人协议退货,要么就是退B2B3之间的差价  如果卖家还是推卸责任,让买家自己 ...

确实是缺心眼啊,轻信卖家的话,付款都两天了才想起看这个,糊涂一时啊。
waxq 发表于 2013-4-10 10:35  建议胖版给个态度,要么就是两个人协议退货,要么就是退B2B3之间的差价  如果卖家还是推卸责任,让买家自己 ...

哥承认第一次入这么豪华的华硕板子,板子的夸张堆料让我迷糊了。
waxq 发表于 2013-4-10 10:33  那个卖家就是那个RP电池哥  答应的B3,结果发的是B2,却把责任推给华硕售后,貌似楼主这张板子是找你 ...

呵呵,谢谢理解!作为苦逼的打工仔一枚,表示哪有时间折腾售后啊,光打一个800电话都难。
乱了尘世 发表于 2013-4-10 12:52
让他继续装.
长记性,下次别大意.
其实自己也很大意,不过RP比较好.

谢谢!               
找华硕,总部、出货地与本地都玩起了踢皮球,上家吧一直没行动,技无可施,只能淘宝维权了。
an2323 发表于 2013-4-12 01:53
实在看不下去了,我能对楼主说脏话吗?不能就没话说了

别激动!现在坐等卖家和华硕交涉的结果,淘宝起诉嘛已经撤销,一切好商量嘛。
等待卖家答复中,华硕的办事效率这么差?
经过卖家努力,华硕方面答应更换B3步进P67 EVO,主板刚刚发去上海总部。
坑爹啊,明明放了地址纸条在包装盒里,结果今天卖家发Q说板子寄他那里了,这是要我爆粗口么?
原帖那个盒子一看就是B2的,B3版本盒子右上角会标注B3 Version,我也是用的P67 EVO,这个板子都会二启,中途那个Disk Error是第三方SATA芯片没检测到硬盘,无视之,刚开始我也以为有问题,上CHH CPU超频版块普及了一下知识后恍然大悟。
kyle812 发表于 2013-4-26 23:38  原帖那个盒子一看就是B2的,B3版本盒子右上角会标注B3 Version,我也是用的P67 EVO,这个板子都会二启,中 ...

只能说一时心急,功课没做足导致的纠纷。

结果很悲摧!4月30号拿到换回的主板,过程很蛋疼,当初发寄上海就留了地址条在盒内,结果华硕还是寄到卖家地址上,然后卖家转寄给我,这算怎么回事啊。。收到东西时在公司,没法测试就拆开看了下,这一看哥真的蛋碎了。看图吧--------------------

说实话, 看到这个包装时偶很激动。当看到这张清单时,有一丝不祥的预感〉。。。。。。。。。。。。。

打开CPU盖子,这一看顿时一万头草泥马心头跑过。只能自己动手校直了。     

看到这还有点不相信自己的眼睛,于是乎拆下PCH散热片看个究竟,泥玛赫然标着SLH84(可惜手机无法拍清楚)。装好机器再测,哥彻底失望了。[鬼脸]

我现在不知道该喷卖家、还是喷华硕。在支付宝退了10块邮费后,自称售后神通的卖家QQ就失踪了,站内问我还要找华硕吗?算了吧,邮费都去了七八十块,何况我还要用电脑,天天这么折腾,俺实在伤不起。LZ算是壮烈牺牲了,还在用着华硕P67板子的兄弟走兽后留个神,别像LZ这般跌进这个天坑,偷偷把你的B3板子返修成B2就火大了。

同情下LZ
ko74110 发表于 2013-5-6 14:41
同情下LZ

只能学下阿Q了,反正用着没啥问题,一块硬盘无压力.
[鬼脸]难得看完帖子 LZ真苦逼
赛翁失马﹑焉知非福                             
这个卖家在交易区的吞吐量很大呀,经常看见他秒东西
楼主确实天真了  东西都卖出去了 真正有几个可以承诺帮售后咯  呵呵 何况是卖家  就是商家有的都不一定  协商解决吧  或者找熟人代保 电脑城