加入我们
搜索

楼主: charlesbryan

[交易纠纷] 好吧。我被ID“xiaozu”24小时确认退款坑了。

火... [复制链接]
看来我运气比较好,上次买个显卡,卖家说是24小时确认退50的,12小时确认退80,我收到上机测了下没问题,也忘了申请退款,直接点了确认,结果卖家自己就直接给我支付宝里转了80元,遇到好人了啊!
heike0525 发表于 2013-4-13 13:39
你这说得有点问题吧!你要是遇到一个极品拖到要自动确定的时候,然后再来个申请退款或者说有问题退货,然 ...

都拖到快自动付款了,没充足的理由谁给他退款啊。。。

fishdzy 发表于 2013-4-13 14:17
偶是十分反感加一百几十,要求24小时确认退款的,
虽然偶在交易区收的唯一一件东西后退100的,
虽然卖家很 ...

是啊,显卡主板硬盘,24小时可能是不够的。

不过3天内或者5天能确认我还能接受。
之前买主板也遇到过这种人,20块回不来了。后来别人对我申请退款,我才知道,直接点申请退款,让对方通钱就W无一失了
wosiwolong 发表于 2013-4-13 21:17
我要卖你个东西。你只要提前说。你要测试到自动放款。没问题。。我不卖给你。。
如果同意 了。3天确认。 ...

骚年 ,你误会了 ,我从没拖到第3天付款的行为, 也有被买家拖到自动付款的经历 ,我觉得这就两字, 诚信 !不管什么时候我对于加价卖的都是强烈BS,还是那句话,信不过就别出外地,别走淘宝。
其实不管提前申请还是确认后别人退款都有缺点
主要还是看双方人品。。。没啥可说的。。
这样要你确认后退款的,必须让他在淘宝连接跟旺旺都确认一下才行,
你这样碰上垃圾,白生气了,哎。。。
一开始就在帖子里约定为好,事后说的最好别答应
sun1984520 发表于 2013-4-13 13:48
我卖相机 要价1900 买家砍价说 1800  我说如果你48小时能确认我给你退100  然后买家很爽快就答应了  我看买 ...

卖一显卡,没有加钱,没有要求24,结果那家伙拖到自动确认,哎
heike0525 发表于 2013-4-13 13:39
你这说得有点问题吧!你要是遇到一个极品拖到要自动确定的时候,然后再来个申请退款或者说有问题退货,然 ...

+1 顶一个
公开赛 发表于 2013-4-14 21:15
有个问题,如果买家24小时后申请退100,卖家退给买家后他玩消失,拖到自动付款怎么办?这个卖家的权益怎么 ...

淘宝有申请退款功能,如果卖家同意退款,则淘宝会自动将退款金额退回买家账户,剩下的钱就进入了卖家账户。那种打钱转账退款的,都不靠谱。
只能说你不走运,论坛里买我东西的,别说50,500我都是当天确认直接打到他账上的,论坛买卖,有信誉好的,贵点是有保障的,不过我东西从来不贵,放心呵呵
50元也骗,这世道如何说呢
heike0525 发表于 2013-4-13 13:40
作为买家,肯定不愿意加钱,作为卖家,谁不想早点拿到钱,这个帖子要怪就怪楼主自己粗心大意! ...

我觉得你的逻辑有问题
楼主是个好人,我觉得好人跟坏人之间有了纠纷再怎么样也不能怪好人,正是因为他是好人,才容易相信别人
就像这件事,该怪的是这种没有道德的坏人才对,而不是怪楼主不小心
我会珍惜我遇到的每一个有原则有道德的朋友,因为这种人越来越少了
如果论坛里有黑名单功能,我也会把楼主遇到的这个卖家加入我的黑名单
sun1984520 发表于 2013-4-13 13:48
我卖相机 要价1900 买家砍价说 1800  我说如果你48小时能确认我给你退100  然后买家很爽快就答应了  我看买 ...

现在明白了,社会上的好人都是被一小撮没道德不值得信任的人给变得越来越谨小慎微以至于对其他的好人也疑虑重重起来,这不能不说是一个悲哀
linlo 发表于 2013-4-13 20:53
这个xiaozu应该把他直接ban了 ,   id头像淫乱不堪

那人头像果然很淫乱。
建议版主办ID,一定要打击这种行为。
为啥刚才回了个贴,说需要审核,好奇怪啊
我以前卖东西,都是24小时退运费。 这样买家不想退运费就可以等到满意再确认。
不知道什么时候开始,变成加多少钱,然后确认再退了。
这样完全就是偷换概念。
yzdasa 发表于 2013-4-13 13:22  这种加钱限定时间退款的帖子哥从来不看。加钱的大部分是垃圾

你这话说的,你是没被人拖过款,照你这种思维,面交党也是垃圾,大家都是垃圾了,真不想骂你
人品问题,鉴定完毕
真要如楼主所说这卖家也太垃圾了,50元而已值得吗?[迷茫]
xiaozu这个人本来就是垃圾.还好上次没有卖给他7870HAWK.这人先是在我的贴里面说价多高怎么滴.然后又PM说刀.这人直接拉黑.他还一个劲的加我QQ
LZ遇到S B 了,忍吧
只能说你碰上极品咯··