加入我们
搜索

楼主: charlesbryan

[交易纠纷] 好吧。我被ID“xiaozu”24小时确认退款坑了。

火... [复制链接]
上次买了个ssd
中午收到,浪费一个中午时间没睡午觉,检测了下,测完就付款了
我也反感这种限期返款的,完全看自觉
个别现象啊 只能说楼主倒霉啊 我碰到的卖家都是退的 卖给别人的时候 别人确认了 我都是打到支付宝给他 这个不需要说的 你爽快我更爽快
blackdog 发表于 2013-4-15 10:15
你这话说的,你是没被人拖过款,照你这种思维,面交党也是垃圾,大家都是垃圾了,真不想骂你 ...

呵呵 何为拖款?淘宝流程就是这么长时限,等钱用就别走淘宝,还有,哥只是发表自己的观点,没针对某某某,关你什么事?你有个JB资格喷哥?在你骂人之前,先去问问你父母,有木有把你教育好。
yzdasa 发表于 2013-4-15 22:19
呵呵 何为拖款?淘宝流程就是这么长时限,等钱用就别走淘宝,还有,哥只是发表自己的观点,没针对某某某 ...

你父母把你教育好了么?你随便骂人垃圾,你算个JB东西,在这里装什么13,有人养没人教的东西,你想证明什么,2货,收押金不是怕拖款,是怕买家犹豫玩段时间等到快自动确认了又申请退款,你愿意把东西让别人免费玩半个月然后退给你么,傻逼
yzdasa 发表于 2013-4-15 22:19
呵呵 何为拖款?淘宝流程就是这么长时限,等钱用就别走淘宝,还有,哥只是发表自己的观点,没针对某某某 ...

你父母把你教育好了?出口就骂人垃圾,你算个JB东西,在这装什么13,口口声声哥,你是谁哥,你做我儿子都不配,你这是想证明什么,证明你是2货么?收押金不是怕拖款,是有的买家等快自动付款了给你申请退款,你愿意把东西免费给人玩半个月然后退给你么?装什么13
yzdasa 发表于 2013-4-13 13:22
这种加钱限定时间退款的帖子哥从来不看。加钱的大部分是垃圾

对,基本都这样。纠纷特多。
你不是有他联系方式吗?找人去教育教育他!
这样的人多教育几回就知道退款啦!
korose 发表于 2013-4-16 08:31
你不是有他联系方式吗?找人去教育教育他!
这样的人多教育几回就知道退款啦! ...

真心没这么广的人脉。要是同城自己找去了,同一个省,一个南边一个北边,离得够远。
实在看不下去,坑人家50元够他买骨灰盒的吗,犯得着这么被别人诅咒,真是想不开。
当然对于买家来说,如果不放心就确认前申请相应数额的退款,严重鄙视那些言而无信的畜生,钱是小事不假,但是言而无信就是畜生做派。
我从来都是要求先确认后腿的,不过除了支付盾不在手边都是收到后秒退
出了一个CPu,一张显卡。都是24小时买家确认收货后,直接划给对方的。也不多,15 x 2 而已。在商品描述里写清楚了。
luruijing 发表于 2013-4-13 19:40
你申请退款 退50呗

强烈建议建立规则交易区不再出现xx小时退xx这样的内容。

就像砍价一样交给买家卖家私下沟通。

论坛也不承担关于xx小时退xx这样纠纷的管理责任。
HIDE 发表于 2013-4-15 09:22
我以前卖东西,都是24小时退运费。 这样买家不想退运费就可以等到满意再确认。
不知道什么时候开始,变成加 ...

这个看着好接受和友好多了。 加钱这个看着确实很不爽。
luruijing 发表于 2013-4-13 19:40
你申请退款 退50呗

或者至少规定如果要加钱退的, 标题的价格必须是加过钱的。

不允许那种标题标价,里面又加钱的。
那人个性签名说明了一切“认真你就输了!”
直接无视 加钱然后退款的!
yzdasa 发表于 2013-4-13 13:22
这种加钱限定时间退款的帖子哥从来不看。加钱的大部分是垃圾

[迷茫] 也不能这样说...我第一次出PSV游戏的时候,买家从收到到确认足足两个星期.....
细节很重要~
田园居 发表于 2013-4-17 08:32
请问自动确认一共是多少天?

10天,但是买家自己点一下可以延续7天
蠡县人民对此人表示谴责,楼主节哀,哎
ko74110 发表于 2013-4-15 20:13
上次买了个ssd
中午收到,浪费一个中午时间没睡午觉,检测了下,测完就付款了
我也反感这种限期返款的,完 ...

上次买了2T,慢扫一晚,没关机,第二天付款,除非真的有事,拖延是种病……得治
东西没问题为什么要加钱,为什么要一定要求24小时确认,手里连这点钱都周转不开吗,这种东西我是绝对不会买的
zkd0 发表于 2013-4-17 10:52
东西没问题为什么要加钱,为什么要一定要求24小时确认,手里连这点钱都周转不开吗,这种东西我是绝对不会买 ...

+1
田园居 发表于 2013-4-17 18:17
买家点申请延长,难道不需要你确认么?你既然自己确认买家提出的延长要求,你还嫌人间拖么? ...

第一次不需要经过我确认的...买家单方面点就可以.....
田园居 发表于 2013-4-17 18:23
还可以这样么?

你可以自己做一个一元的连接自己玩玩试试....