加入我们
搜索

楼主: yugong

[已解决]求教,关于群晖DS1812+广域网远程唤醒,及待机问

hexiaobo5 发表于 2015-1-17 23:16
黑群晖 DS FINDER 局域网唤醒妥妥的,一到外网就不行了 设置貌似都没啥问题 端口也都填好了  ...

后来怎么解决的,我面临同样的问题
  恩,本来和路由器就没啥关系,都是通用协议。
不错,先收藏
yugong 发表于 2013-4-19 16:38
我刚刚又试了下ds finder,发现原来是我的问题,在DS finder的设置里面,除了端口,在最下面,还有一个局 ...

您好!我遇到和您一样的问题,也是局域网可唤醒,广域网就不行。我在ios DS Finder中只看到有WOL Port的设置,并没看到您说的除了一个端口还有一个局域网端口,请问您是怎么解决这个问题的,谢谢!
hkfires 发表于 2013-4-18 22:27
1、NAS打开WOL唤醒
2、由于NAS关机后,网卡工作在二层,没有IP地址,所以路由器要支持ARP绑定
3、UDP协议端 ...

非常感谢,按照这个步骤成功唤醒,我遇到的问题是步骤3,之前设置的是TCP协议端口映射,改成UDP协议端口映射后成功。我的主路由是ROS v6.44.2

https://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=131183

目前在用meilin自带唤醒~  家中的电脑,群晖都可以手机唤醒~