加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

色彩专业显示器百科+选购指南(2017.09.08四楼更新选购指南)

火... [复制链接]
Nado 发表于 2014-12-3 11:39
记错了,绿蜘蛛在美亚¥480,这个可以吗?i1 display pro和那个colormunki display区别在哪啊,能说说吗 ...

LED背光请尽量远离蜘蛛。。。。。

后面那两个硬件一样,但刷了不同的驱动,导致前者价格贵,功能多,校色速度快,第三方软件兼容性好。。。。

后面那款各种吊丝。。。
Nado 发表于 2014-12-3 11:40
其实还是很觊觎eizo的,DELL漏光严重,心里还是不爽

eizo一样漏,只是总体比dell有节操一点。。。。
Nado 发表于 2014-12-4 01:00
猫大,可以加你的联系方式吗?有很多需求请教的地方,听说你还有店,EIZO和较色器想在你咨询 ...

http://shop60993111.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.RiN4jq

店铺地址~~~
请教猫大:
1.平时上网,看电影,打大型单机游戏。预算2000一下,麻烦给推荐个。
2.自己看的dell-p2414 u2414 。如果这两个入那个?
tian 发表于 2014-12-21 23:23
请教猫大:
1.平时上网,看电影,打大型单机游戏。预算2000一下,麻烦给推荐个。
2.自己看的dell-p2414 u24 ...

色彩是u2414更靠谱,而p2414的色彩相对更讨好眼球。。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2014-12-21 23:46
色彩是u2414更靠谱,而p2414的色彩相对更讨好眼球。。。。

除了这两个,还有推荐没?
tian 发表于 2014-12-21 23:46
除了这两个,还有推荐没?

你这个预算下u2414和u2415是最佳选择;

如果色彩要求稍微降低一点,benq的ew2765的话也不错;

不要去信任什么rog和benq的电竞王什么的,他们的响应时间表现更好,但有过冲拖影的问题。。。。

SlayeRBoxeR 发表于 2014-12-21 23:52

如果色彩要求稍微降低一点,benq的ew2765的话也不错;

好的,非常感谢。
SlayeRBoxeR 发表于 2014-12-21 23:52

找到了。谢谢

p2414 u2414 面板一样吗?
tian 发表于 2014-12-22 12:22
p2414 u2414 面板一样吗?

不一样。。。。
请教熊猫,PA302W眼睛看着累吗,刺激性大吗,因为长时间要上网看文字。
nocturne 发表于 2015-1-26 18:18
请教熊猫,PA302W眼睛看着累吗,刺激性大吗,因为长时间要上网看文字。

在同类的产品中,nec的pa302舒适性好于dell的u3014和eizo的cg277;

他的频率比这两个型号高太多了。。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2015-1-26 19:59
在同类的产品中,nec的pa302舒适性好于dell的u3014和eizo的cg277;

他的频率比这两个型号高太多了。。。 ...

什么是频率,刷新率吗?刷新率都是60hz吧

pa302的点距比较大,适合看文字
nocturne 发表于 2015-1-31 12:34
什么是频率,刷新率吗?刷新率都是60hz吧

pa302的点距比较大,适合看文字 ...

PWM闪烁频率;

最好是不闪的,但不闪的色彩有硬伤;

如果要闪最好是高频闪,频率越高对人眼的刺激越小;

低频闪烁公认地增加人眼的疲劳度~~~
看了此贴,估计就是买U2414了。感谢猫大的点评
最后想问一下这款显示器可以用蜘蛛较色吗
zl14787717 发表于 2015-3-3 13:17
看了此贴,估计就是买U2414了。感谢猫大的点评
最后想问一下这款显示器可以用蜘蛛较色吗 ...

可以~~~~
请问猫大 SX2262和SX2462主要差异,两者字体差异大吗?哪个更护眼?谢谢
zhjianzh 发表于 2015-4-3 08:09
请问猫大 SX2262和SX2462主要差异,两者字体差异大吗?哪个更护眼?谢谢

屏幕和尺寸不一样;

这两个相比,个人更喜欢SX2262的柔和;

当然如果你要考虑色彩的锐度,综合起来还是SX2462~~~
请教下猫大。eizo的fg2421在看视频和非FPS游戏里和CX241差距大吗。
另外我看了下日亚已经没fg2421了。欧亚上的价格只有300多欧,折合RMB2000多,怎么会这么便宜。
lastgamer44 发表于 2015-4-16 23:32
请教下猫大。eizo的fg2421在看视频和非FPS游戏里和CX241差距大吗。
另外我看了下日亚已经没fg2421了。欧亚 ...

蛮大的,FG2421属于EIZO的产品线中色彩还原比较差的一款机器;

欧亚吃了批尾货,在清货~~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-17 00:36
蛮大的,FG2421属于EIZO的产品线中色彩还原比较差的一款机器;

欧亚吃了批尾货,在清货~~~~ ...

谢谢答复,看到那价格吓了一跳。不过现在不玩FPS了,就不剁手了先。
SlayeRBoxeR 发表于 2015-4-3 17:32
屏幕和尺寸不一样;

这两个相比,个人更喜欢SX2262的柔和;

猫大您好,SX2262属于CCFL背光不闪么,我看到X东有货。
左眼不行看电脑10分钟就疼流泪,需要不计成本换个好显示器。
变形金刚 发表于 2015-5-3 22:35
猫大您好,SX2262属于CCFL背光不闪么,我看到X东有货。
左眼不行看电脑10分钟就疼流泪,需要不计成本换个 ...

2262是CCFL的闪烁屏;

余晖效应一般人看不出而已~~~~
猫老大你好。现在使用的还是老迈的2209wa。
最近想购入一个新的显示器了。
要求就是对比2209wa,各方面水平持平或以上,尺寸变大且16:9
主要用于打ps4以及日常的娱乐,偶尔修图,其实就是希望全面一点。看过很过2k以下的感觉都没能满足。
预算最好3.5k以下,没办法4k左右也可以,行水都没问题。
希望得到回复,祝工作顺利。
kqy456 发表于 2015-6-18 20:16
猫老大你好。现在使用的还是老迈的2209wa。
最近想购入一个新的显示器了。
要求就是对比2209wa,各方面水平 ...

FS2434或者CS230~~~~~
像EV2455或者2736的sRGB模式下
能调亮度嘛?
action859 发表于 2015-7-17 15:24
像EV2455或者2736的sRGB模式下
能调亮度嘛?

能~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
猫大,请教下,需要不闪 护眼的显示器 3000左右有啥推荐的 ?? U2715H 如何?