加入我们
搜索

楼主: chemjn

[交易纠纷] 收了论坛id:tjzs的p650显卡,根本点不亮,有没有资格淘宝给差

tjzs 发表于 2013-5-1 11:33
请不要偷换概念。。。那你东西到手点不亮。。。至少你要返厂吧?你返都不返。。。就给我差评,还抢在我之 ...

运费问题谈不妥怎么返厂啊?

再说等你发帖子等了几天了,你都不发对吧?

我发帖子是不是在你粗口之后啊?

你不粗口我发什么帖子
天空的那些云 发表于 2013-5-1 12:08
这年头,遇到纠纷必有一方亏,想不亏你就得有证据。卖家说卡没问题,买家收到货,说点不亮,要求退货,卖家 ...

说的太对了,感觉这个纠纷挺典型的,希望这个纠纷能给大家一个案例,以后照这个操作避免折腾来折腾去的。
chemjn 发表于 2013-5-1 17:31

我什么时候粗口了,我就算粗口了,是不是你给我差评之后?
tjzs 发表于 2013-5-1 13:05
兄弟。。。你说的没错。。。。买家说我卡问题的主因是兼容问题。。这我作为卖家截屏也好,拍视频也好有什 ...

你看,你怀疑我说的三个机器都点不亮这个情况吧,你既然不信,那你说我造这个假的目的是什么啊?
chemjn 发表于 2013-5-1 17:31

你觉得我提出的运费方式不合理的话,你提起退货退款申请,然后,让店小二介入呀。。看淘宝怎么处理咯。。。像你这种处理方式,谁能接受?你还有理了?谁遇到你这样的,谁能不生气?再说,你自己说不在乎钱,你是不在乎68块,但是在乎12块钱是吧?显卡正常的你用着,然后再给别人个差评?最后,发个投诉贴。你就很high了是吧。。。
tjzs 发表于 2013-5-1 17:36
我什么时候粗口了,我就算粗口了,是不是你给我差评之后?

你看你说话的逻辑性,

我什么时候粗口了    -------    我就算粗口了

先否认再承认。

你给我个点不亮的卡,我在你指导下折腾3个小时。我一直态度很好的和你沟通吧?
你看你的态度。这个差评就是给你的态度的。
chemjn 发表于 2013-5-1 17:40
你看,你怀疑我说的三个机器都点不亮这个情况吧,你既然不信,那你说我造这个假的目的是什么啊? ...

我怎么知道你怎么想的。。。我只知道黑屏进系统的视频是有机会做假的。。
tjzs 发表于 2013-5-1 17:44
你觉得我提出的运费方式不合理的话,你提起退货退款申请,然后,让店小二介入呀。。看淘宝怎么处理咯。。 ...

我不在乎12块钱运费,我在乎的是你提到的,买家承担两程运费。我认为你说的是错的。

第一天发现卡点不亮的时候,我是想把卡留下当亮机卡的。但是我认为你的说法不正确,退货应该运费各自承担一程。所以我叫你来坛子,看一下大家的看法。

第二天换了两个机器都点不亮,这个卡当亮机卡基本也没价值了,我qq上告诉你,你的态度很不好,我才直接给你差评的。

我说的不是事实吗?
tjzs 发表于 2013-5-1 17:48
我怎么知道你怎么想的。。。我只知道黑屏进系统的视频是有机会做假的。。 ...

你看,就一个80块钱的东西,你对坛友都没有信任,你这态度。。。。

80块钱的东西连相互信任都做不到,和你打交道真危险
chemjn 发表于 2013-5-1 17:45
你看你说话的逻辑性,

我什么时候粗口了    -------    我就算粗口了

那你把你收到显卡后第一天,找我的qq截屏完整的贴出来,你敢不敢?让大家看看,我哪句话说的不合适了?我先否认粗口,是说再你给我差评之前,我绝对没有报过粗口,我再承认粗口,也就是在你给我差评之后的。。
chemjn 发表于 2013-5-1 17:50
你看,就一个80块钱的东西,你对坛友都没有信任,你这态度。。。。

80块钱的东西连相互信任都做不到,和 ...

哟,你可真能扯。。都能扯到这上了?你能代表所有坛友??
tjzs 发表于 2013-5-1 17:55
哟,你可真能扯。。都能扯到这上了?你能代表所有坛友??

我就知道你会这么说,你说你信任全部坛友,但是不信任我,因为我给你差评了。

哈哈,基础的信任都没,还在坛子卖什么东西。

再说我之前就给你说了,你这卡是卖80吧,不是800  不是8000吧?

80块钱怀疑这怀疑那的,至于吗?     80块钱就给你弄假视频,您这80可真值钱。
chemjn 发表于 2013-5-1 17:48
我不在乎12块钱运费,我在乎的是你提到的,买家承担两程运费。我认为你说的是错的。

第一天发现卡点不亮 ...

你一再不说前提。。你要承担来回运费的前提是,你把卡退回来,我能把显卡点亮给你拍视频的情况下。。你觉得这不合理的话,让淘宝介入啊!!!
tjzs 发表于 2013-5-1 18:00
你一再不说前提。。你要承担来回运费的前提是,你把卡退回来,我能把显卡点亮给你拍视频的情况下。。你觉 ...

我认为你态度不好,给你差评,也是在淘宝认可的规则之内吧?你也可以在淘宝投诉我,叫淘宝改评价啊?
chemjn 发表于 2013-5-1 18:00
我就知道你会这么说,你说你信任全部坛友,但是不信任我,因为我给你差评了。

哈哈,基础的信任都没,还 ...

80块不是我在这有多值钱。。是你先不肯退货,不同意我的退货方式也不让淘宝介入。。最后给我个差评。还要投诉我的帖子。。
。你觉得我还能对你怎样?
chemjn 发表于 2013-5-1 18:01
我认为你态度不好,给你差评,也是在淘宝认可的规则之内吧?你也可以在淘宝投诉我,叫淘宝改评价啊? ...

我一定会的。。。我先要解决,你投诉我的投诉贴不是嘛?
tjzs 发表于 2013-5-1 18:03
80块不是我在这有多值钱。。是你先不肯退货,不同意我的退货方式也不让淘宝介入。。最后给我个差评。还要 ...

你怎么不说信任的事了?你还没解释先前怀疑我的,为什么连80块钱的卡,点不亮录的视频你都认为我会造假的事呢。
chemjn 发表于 2013-5-1 18:01
我认为你态度不好,给你差评,也是在淘宝认可的规则之内吧?你也可以在淘宝投诉我,叫淘宝改评价啊? ...

你可以把我怎么态度对你不好的qq截屏都贴出来。。让大家评评理。。。
tjzs 发表于 2013-5-1 18:05
我一定会的。。。我先要解决,你投诉我的投诉贴不是嘛?

我这个帖子不是投诉你吧?你看我一楼,仅仅是描述一下事实。投诉你了?
chemjn 发表于 2013-5-1 18:08
你怎么不说信任的事了?你还没解释先前怀疑我的,为什么连80块钱的卡,点不亮录的视频你都认为我会造假的 ...

呵呵,你把事情翻来覆去不停的说。。。可以啊。。我就算相信你了。。卡退回来,我点亮了。你就可以说是兼容问题是吧?那我的卡要是能兼容B75,不兼容你的G31和880g,那又怎么说呢?你能说老卡不兼容新主板嘛?PCI显卡的兼容性,我前面已经解释过了。。
chemjn 发表于 2013-5-1 18:08
我这个帖子不是投诉你吧?你看我一楼,仅仅是描述一下事实。投诉你了? ...

你帖子后来又重新编辑过你怎么不说了呢?
tjzs 发表于 2013-5-1 17:54
那你把你收到显卡后第一天,找我的qq截屏完整的贴出来,你敢不敢?让大家看看,我哪句话说的不合适了?我 ...

你现在承认爆粗口了? 我给你差评是你爆粗口的理由吧?

那按照你的逻辑,我在你的指导下,浪费几个小时各种调试,始终点不亮,是不是也可以爆粗口对你呢?

tjzs 发表于 2013-5-1 18:13
呵呵,你把事情翻来覆去不停的说。。。可以啊。。我就算相信你了。。卡退回来,我点亮了。你就可以说是兼 ...

我早就说了,我可以发我点不亮的电脑的视频录像,你说我会作弊,你不信这个。

你现在说你信了?这不又回到开始了啊?

在你那能点亮,在我这点不亮,我认为这个情况运费各承担一半。
tjzs 发表于 2013-5-1 18:15
你帖子后来又重新编辑过你怎么不说了呢?

你看下我编辑的时间好吗?

是不是在第一个回帖之前啊?

这就叫投诉你了啊?
chemjn 发表于 2013-5-1 19:35
你现在承认爆粗口了? 我给你差评是你爆粗口的理由吧?

那按照你的逻辑,我在你的指导下,浪费几个小时 ...

你真可以歪曲啊。。。我说的是你给我差评之后。。你给我差评之前我有爆粗口有嘛?请贴qq聊天记录来证明吧!!!
chemjn 发表于 2013-5-1 19:38
我早就说了,我可以发我点不亮的电脑的视频录像,你说我会作弊,你不信这个。

你现在说你信了?这不又回 ...

你不管是什么主板点亮了?我要是用B75来点亮呢?这都要运费各担的话。。那黑屏进系统真是个绝招啊。。下次别人要是买了显卡不想要了,都可以来一招,黑屏进系统咯?
chemjn 发表于 2013-5-1 19:38

你现在说你信了?这不又回 ...

我们在兼容性和运费上有分歧,你干嘛3天多来,不让淘宝介入呢?
我觉得卖家的做法不错  有没有实际操作?
tjzs 发表于 2013-5-1 19:52
我们在兼容性和运费上有分歧,你干嘛3天多来,不让淘宝介入呢?

当然是因为你的态度了。
luruijing 发表于 2013-5-1 20:58
我觉得卖家的做法不错  有没有实际操作?

是什么操作呢?

卡退回去,然后他发点亮视频吗?

主要是运费有分歧,我认为这卡兼容性太差,我都换了3个电脑(g31和880g平台,都不算非主流吧)都点不亮了,而且a i平台都换过了,这样还点不亮,足以证明兼容性差这个观点了吧。。。

我感觉兼容性这么差的卡,就算卖家点亮了,也只是证明卡没坏,退货的运费还是一人承担一程是合理的。

事情很简单的。开始的纠纷是运费。但是后来,由于卖家的态度和对我的怀疑,纠纷已经转变了。

现在卖家都怀疑点不亮是我搞鬼了,版主你说80块钱的卡,至于怀疑别人吗?就连我发点不亮的视频,卖家都以我可能会作弊为由拒绝了。

就冲卖家的态度和对我的怀疑,我按淘宝的规则,给他个差评,这没违反什么吧?

他当然可以利用淘宝的规则来申请取消差评,那是他的事了。