加入我们
搜索

楼主: chemjn

[交易纠纷] 收了论坛id:tjzs的p650显卡,根本点不亮,有没有资格淘宝给差

tjzs 发表于 2013-5-1 19:49
你不管是什么主板点亮了?我要是用B75来点亮呢?这都要运费各担的话。。那黑屏进系统真是个绝招啊。。下 ...

你这意思是我买了你的显卡,然后后悔了,想退,还不想承担运费,就弄这么一出,这样解释对吗?
tjzs 发表于 2013-5-1 19:46
你真可以歪曲啊。。。我说的是你给我差评之后。。你给我差评之前我有爆粗口有嘛?请贴qq聊天记录来证明吧 ...

吃了差评就有资格粗口了?你是这样认为的?
chemjn 发表于 2013-5-1 21:38

我翻了聊天记录,你在给我差评后,我只说了你奇葩和极品。其他字眼一概没有。。。我想这就是你认为的粗口吧。
luruijing 发表于 2013-5-1 20:58
我觉得卖家的做法不错  有没有实际操作?

胖版,终于盼到你出现了,出来说了句公道话,他就是没有什么实际淘宝操作,和我扯了三天,最后很彪悍的给了我差评,连退货退款的申请都没有过。。更别提让淘宝介入了。。我要作为卖家,他不申请退货退款,我都没机会申请淘宝介入。。给我差评一会说是因为我显卡的问题,然后又说是因为我态度有问题。显卡问题他不退货,退货费用有歧义,他不请淘宝介入。说我态度有问题,又提不出证据来。
luruijing 发表于 2013-5-1 20:58
我觉得卖家的做法不错  有没有实际操作?

还有,买家一直说我的卡是兼容问题,如果真的有兼容问题,不可能换了3个主板,出现问题都是一样的(都是黑屏进系统),这算哪门兼容问题?我在前面也解释了,PCI显卡的基本运作原理,可以说是PCI显卡最不可能有兼容问题的。
chemjn 发表于 2013-5-1 21:38

呵呵,你终于承认,你在给我差评前,我没有任何过激字眼吧?那你基于什么我态度不好给我差评呢?
tjzs 发表于 2013-5-1 22:51
呵呵,你终于承认,你在给我差评前,我没有任何过激字眼吧?那你基于什么我态度不好给我差评呢? ...

可以淘宝投诉的  无理差评呗
chemjn 发表于 2013-5-1 21:34
是什么操作呢?

卡退回去,然后他发点亮视频吗?

兼容性是兼容性 坏是坏 2者不是一回事

只要卖家证明卡的好的  运费你承担就没任何问题  

luruijing 发表于 2013-5-2 09:20
兼容性是兼容性 坏是坏 2者不是一回事

只要卖家证明卡的好的  运费你承担就没任何问题  

胖版,英明啊。。一句话就切中重点。。。要说兼容性的话,PCI显卡的兼容性,我之前详细的说明过。 还有一点我一开始也说过了就是,买家怎么那么有自信我能点亮进系统呢???他都换了3个都是黑屏进系统。。。我拿回来一点就能点亮(我手上也并没有买家所谓的815和845的板子,卡要是退给我的话,我可以在GA-K8N-SLI或B75主板上做点亮视频)?按这个状况分析,很有可能的就是,在他手上就是正常可以使用的。。并没有黑屏进系统的情况。。。

luruijing 发表于 2013-5-2 09:12
可以淘宝投诉的  无理差评呗

恩。。。我今天就会去淘宝投诉。。。。
就一块卡,亮或不亮,你们扯了一堆。很简单的事撒,卖家只要卖的是好卡,买家不可能全世界的电脑都能上才是好卡吧。
觉得买家有些问题,如果是坏卡就不存在运费的问题了,淘宝会支持你,如果是好卡你才会纠结运费的问题,另外显卡什么兼容性问题的概率现在很低很低了,除非你是试了3台电脑都是不亮那就是问题卡了。
xiaodi2074 发表于 2013-5-2 09:37
就一块卡,亮或不亮,你们扯了一堆。很简单的事撒,卖家只要卖的是好卡,买家不可能全世界的电脑都能上才是 ...

恩。。。这兄弟说的也在理。。。。他真是试了3台电脑都是黑屏进系统的话。,。。其实,我的卡就不是兼容问题。。而是有问题的卡。。。。这样的卡退给我。。我水平再牛逼。。我也不可能发的出点亮视频啊。。。那买家为什么怕发给我呢。。。要真是问题卡,我就不可能显卡拿回来能点亮。。我就要承担来回运费的,他一分不用损失,按照他的方式,他还是要损失单程运费。。哪个方式对他有利呢。。。。我要是真是那么的无耻,诚心坑买家的话。。。我干嘛一直要求我这样的退货方式,按买家的方式来,我还能少损失一程运费呢。。。。但我要这么做就是傻到家了。。明知道卡有问题还卖出去。。还卖这么点钱。。。。摆明着要损失运费的。。。我何苦为快递做贡献呢。。。傻子都知道这样不值当啊。。。
最后,我想说的是。。。。不是我想扯那么多。。。是买家喜欢扯。。。在QQ上和我扯3天不说。。。期间还用各种方式想让我在论坛里发纠纷贴。。。我当时觉得你想发你就发。。。我身正不怕影子斜。。。后来,他估计是觉得在QQ上和我这样扯下去没什么意思了。。。就直接(真的很直接)给我淘宝差评。然后,把我QQ拉黑。他以为这样我就会在论坛里发纠纷贴了。。。我那时是想发。。。这几天正好五一放假,要陪家里人出去玩。。没空发帖。。他等了一天发现没动静。。。他就很彪悍的发纠纷贴了。。。

我看到买家这样。。。那我也好奉陪到底了。。。不然,会让大家误以为我真的怎么坑买家了。。。大家也看到了。。买家是如何喜欢扯的。。。一件事至少可以从不同的2个角度都说一遍。。。呵呵。。。
xiaodi2074 发表于 2013-5-2 09:37
就一块卡,亮或不亮,你们扯了一堆。很简单的事撒,卖家只要卖的是好卡,买家不可能全世界的电脑都能上才是 ...

你也说了,试了3台电脑都是不亮那就是问题卡了。

问题是现在确实试了三个电脑,都不亮,卖家不相信。

我说我给卖家发不亮的视频,卖家说他怀疑我作弊。

那你说我还要怎么办??
tjzs 发表于 2013-5-2 09:55
恩。。。这兄弟说的也在理。。。。他真是试了3台电脑都是黑屏进系统的话。,。。其实,我的卡就不是兼容 ...

那我录一下三个电脑都点不亮这个卡的视频好吧?发上来叫大家看看是不是不亮?
tjzs 发表于 2013-5-2 10:05
最后,我想说的是。。。。不是我想扯那么多。。。是买家喜欢扯。。。在QQ上和我扯3天不说。。。期间还用各 ...

我估计在QQ上和我这样扯下去没什么意思了?

是你在qq上开始粗口了好吧?既然你喜欢粗口,那qq上就没沟通的必要了。

你身正不怕影子斜?我怎么感觉是恼羞成怒了才开始粗口的呢
买家在帖子里描述说我说的“卖家说反正我这里是亮的,退货就你承担往返运费。”这句话我重来都没有说过。。买家可以拿出证据来。。。我什么时候说过了。。。

买家帖子的下一行说“我直接就怒了,合着折腾我两天了卖家就这态度?卖家不是想要钱吗?不是怕麻烦吗?行,卡不亮我也要了,钱给你。然后我登陆淘宝,确认收货。差评。”

是不是就是依据所谓我说的这句话?

哈哈哈。。。那你拿出我说过这句话的证据吧。。。。。我前两天人在外地用手机上论坛看帖子不方便,没注意到还有这段呢。。。后拉,还跟我扯什么我爆粗口,他才因为这个我的态度问题给我的差评。。他也拿不出证据说,我爆过粗口。。后来还说什么给我差评后,就有资格爆粗口了。。。你这样方式给差评谁能心平气和的接受????我也只是在之后说过你是奇葩和极品。。。难道这就是你所谓的我爆的粗口。。如果,真是这样。。。。呵呵。。。那我也只好无语了。。。。
chemjn 发表于 2013-5-2 10:21
我估计在QQ上和我这样扯下去没什么意思了?

是你在qq上开始粗口了好吧?既然你喜欢粗口,那qq上就没沟通 ...

那你把我爆粗口的QQ聊天记录,发出来啊。。。。光说有什么用。。。证据!证据!!!
chemjn 发表于 2013-5-2 10:19
那我录一下三个电脑都点不亮这个卡的视频好吧?发上来叫大家看看是不是不亮? ...

呵呵。。。那你发吧。。。。你直接无视胖版,我也没办法。。。。。大家的眼睛是雪亮的。。。
chemjn 发表于 2013-5-2 10:18

那你就退货呗。除非你喜欢买坏东西。
当然你肯定会说运费谈不拢,这个淘宝会介入,不让你出钱

那你觉得是问题卡。。。那你干嘛不申请退货退款嘛?我有说过不让你退吗??????

难道问题卡就是你觉得是就是了?。。。我也要验证才行啊。。。。你验证了3台电脑。。我就不能验证下了?你觉得这样公平了。。。

还有你复制我的话。。能不能别掐头呢????你没看到前面还有个”真“这个词嘛?

你觉得退货运费不合理。。。那你申请淘宝介入啊。。。。

你该做的都不做。。。。就会胡扯。。。。

那我换个角度。。说这个问题。。。。

你在你手上是问题卡。。。那为什么那肯定觉得在我手上不是问题卡呢?????

你又要再扯兼容性了是吧。。。我这个事情,我从各个角度都说了一遍了。。。我不想再说了。。。

胖版和之前的兄弟也解释过问题卡和兼容性的关系了。。比我说的更直接。。。

你还想怎么扯????
tjzs 发表于 2013-5-2 10:39
那你觉得是问题卡。。。那你干嘛不申请退货退款嘛?我有说过不让你退吗??????

难道问题卡就是你觉 ...

早就说了,因为你的态度和各种不信任,所以不想折腾了。

卡不亮我也收了,钱给你确认了,因为态度和信任,给你差评是符合淘宝规则的吧?

你也可以像胖版说的,投诉我无理差评啊?我没阻止你吧?
chemjn 发表于 2013-5-2 10:48
早就说了,因为你的态度和各种不信任,所以不想折腾了。

卡不亮我也收了,钱给你确认了,因为态度和信任 ...

你这么前前后后。。。。扯了那么多。。。。你还觉得你很有理是嘛???

你说了那么多。。。你都拿不出一个证据能支持你哪怕一个观点。。。

行吧。。。我接下来要怎么做。。。我当然知道。。。

胖版出来管管吧。。。只有靠您了。。。。我是撑不住了。。。
tjzs 发表于 2013-5-2 10:54
你这么前前后后。。。。扯了那么多。。。。你还觉得你很有理是嘛???

你说了那么多。。。你都拿不出一 ...

我拿不出证据支持我的观点?

能说一下我的那个观点没证据吗?

具体说明一下吧
chemjn 发表于 2013-5-2 10:58
我拿不出证据支持我的观点?

能说一下我的那个观点没证据吗?

那我最后和你说一句吧。。。你把我们所有的聊天记录一句不差的都截出来吧。。。我会看下,要是有漏的话。。。我会帮你补充的。。。前后顺序也不要颠倒了哦。。。也别掐头去尾啥的。。。谢谢!

让大家看看。。。哪些能支持你的什么观点吧。。。
tjzs 发表于 2013-5-2 11:03
那我最后和你说一句吧。。。你把我们所有的聊天记录一句不差的都截出来吧。。。我会看下,要是有漏的话。 ...

还是走淘宝投诉路线吧  这问题我也无能为力
tjzs 发表于 2013-5-2 11:03
那我最后和你说一句吧。。。你把我们所有的聊天记录一句不差的都截出来吧。。。我会看下,要是有漏的话。 ...

呵呵,就是因为你这话:你把?????都???????吧,我才开始发现你的态度很奇怪的。

对于纠纷,双方都应该付出努力解决对吧?

你很霸气啊,“你把什么什么做了吧,我去看看”

合着全部的努力都应该买家做啊?已经按照你的提示拆装半天电脑了,再按照你的要求去做下一个任务?你是发布任务的npc啊?
luruijing 发表于 2013-5-2 11:13
还是走淘宝投诉路线吧  这问题我也无能为力

好的。。。。
chemjn 发表于 2013-5-2 11:22
呵呵,就是因为你这话:你把?????都???????吧,我才开始发现你的态度很奇怪的。

对于纠纷, ...

我只想说。。。谁提出的观点。。谁要提出证据。。。你要是觉得,我一开始在帮助你解决问题。。也算是我不对的话。。。。。。那我只能呵呵了。。。

我下次直接要求退货了。。。也不要好心帮买家解决问题了。。。不然,好心当驴肝肺啊。。。