加入我们
搜索

楼主: chemjn

[交易纠纷] 收了论坛id:tjzs的p650显卡,根本点不亮,有没有资格淘宝给差

我就好奇了为什么死活不肯把卡退回去呢。。。。
zets 发表于 2013-5-2 11:57
我就好奇了为什么死活不肯把卡退回去呢。。。。

死活不退卡是卖家说的,其实开始运费各执一词,第二天谈崩了,我一生气就直接确认收货+差评了。卖家貌似也就说了一次寄回去卡,运费没谈妥就没寄。
然后这卖家就在坛子里说我死活不退卡。
你没发现我问了好多问题,卖家都没法回答了吗
再说遇上这样的商家,各种怀疑的,现在卡在我手里,卖家需要我点不亮的视频我随时能发,寄回去我拿什么证明点不亮啊。

chemjn 发表于 2013-5-4 22:18
死活不退卡是卖家说的,其实开始运费各执一词,第二天谈崩了,我一生气就直接确认收货+差评了。卖家貌似 ...

在没有确认前 东西还不算你的  你有权测试 卖家也有权要求你退回

你既然认为卡有兼容性问题 而不是坏卡 那退回去没什么问题

几十块的东西 纠结到现在  也不知道涂个啥

你大可以拿到卖场里修显卡的地方去点个试试看咯  
我没弄明白什么叫保证兼容性
意思就是卖家卖个显卡他还得弄个G31试一试能用了在发给你?
这是啥奇葩要求啊
兼容问题谁都不敢保证,二手货嘛,多少会有些风险的
AyanamiRei 发表于 2013-5-5 22:15
我没弄明白什么叫保证兼容性
意思就是卖家卖个显卡他还得弄个G31试一试能用了在发给你?
这是啥奇葩要求啊 ...

我手头带pci的主板有880g、g31、 g41,这卡在这三个主板上都点不亮。

我帖子里说了,光g31点不亮,我就拿这个卡当亮机卡也行,80块钱没必要折腾。

3个电脑都点不亮,还不许我发帖说一下啊?这要求也算奇葩?
无心飘逸 发表于 2013-5-5 23:50
兼容问题谁都不敢保证,二手货嘛,多少会有些风险的

不要求保证兼容性,保证能亮是起码的吧。。。

我手头带pci的主板有880g、g31、 g41,这卡在这三个主板上都点不亮。

我帖子里说了,光g31点不亮,我就拿这个卡当亮机卡也行,80块钱没必要折腾。

chemjn 发表于 2013-5-2 10:18
你也说了,试了3台电脑都是不亮那就是问题卡了。

问题是现在确实试了三个电脑,都不亮,卖家不相信。

看不过去了,一个12块运费都斤斤计较的人会花80块钱买块不能用的卡?你是SB呢还是另有隐情呢?
konxincai 发表于 2013-5-6 14:47
看不过去了,一个12块运费都斤斤计较的人会花80块钱买块不能用的卡?你是SB呢还是另有隐情呢? ...

淡定淡定~~~
谁是谁非咱不评论,不过黑屏进系统不是什么奇葩的事情,曾经有台老机器intel 915pgn主板(没有集成显卡)+P4 3.0+铭瑄X700,在电脑闲置一年多后开机,主机能正常进系统,但是就是屏幕就是黑屏,咱等进入系统后还摸黑把系统关了。。。刚开始以为是主板问题,把主板返intel测试回来说是好的,后来买了个3650换下X700,机器就亮了,所以黑屏进系统不是什么奇葩的事情,只是没碰上而已。
jieas 发表于 2013-4-30 17:52
点不亮不肯退的话直接淘宝介入,运费你一分不用出

要是到付的话 运费怎么都得亏了