加入我们
搜索

楼主: flowervir

[交易纠纷] 诉苦一下,非常无奈~

1134025263 发表于 2013-5-2 21:26
你是卖家啊,没有螺丝叫人怎么装?卖便宜是便宜也不能少东西吧,不然叫人怎么用 ...

网络问题,重复了~
flowervir 发表于 2013-5-2 21:29
是的,但是我答应退10元那么多了,可以买N颗螺丝了吧?况且他是装机箱上面,机箱也有配螺丝的吧。我不是 ...

遇到这种纠结几块的是心烦,所以附件标示清很重要,有啥没啥,都列列清  别想了哈
1134025263 发表于 2013-5-2 21:37
遇到这种纠结几块的是心烦,所以附件标示清很重要,有啥没啥,都列列清  别想了哈 ...

china2496 发表于 2013-5-2 21:05
看了你的头像就觉得你善良了!!

+1

这种烂人离远点儿好!
奇葩买家,太奇葩了。
五金店6mm螺杆长的配螺帽 几毛钱一根!!!!!!

五金店这样的多得是  几毛一根。。。。。。。。
lz粗心大意了.
另外,我都是去五金店买,很便宜的,1块钱好几个
真的很恶心啊
各种奇葩啊啊 ,呵呵呵
记住他了~
2个字:极品[逃避]
买家肯定是极品啊

RE: 诉苦一下,非常无奈~

dopodppc 发表于 2013-5-4 13:41
我觉得这个问题,最好的办法就是承担来回运费把货收回来,或者卖家出快递费给人家买几个螺丝。
就和前几天 ...

退10元还不够快递费?只是觉得他得寸进尺,还要15元。理由居然是的士费。这我就觉得不合理。
dopodppc 发表于 2013-5-4 15:54
你那样说,买家还会觉得:你要是早就发来螺丝,我现在弄正常使用中了,叫你出22给发个顺丰还觉得吃亏了呢 ...

那行吧~
看来以后卖风扇,螺丝,胶钉这些要注明有还是没有,省得被人到手刀。
按照这个道理 以后出显卡 出主板 都必须要带螺丝?
出CUP要带 风扇和硅胶?
垃圾
loveskyzcp 发表于 2013-5-4 18:36
看来以后卖风扇,螺丝,胶钉这些要注明有还是没有,省得被人到手刀。

对啊,这个教训要吸取。。。。。。。深圳基友
flowervir 发表于 2013-5-4 19:14
对啊,这个教训要吸取。。。。。。。深圳基友

好基友,一辈子
奇葩买家,机箱风扇带的都是1cm左右那种螺丝吧

话说我也想买2把合适的机箱风扇,咋就遇不到LZ这么爽快的呢
TB入了2把思民Z9,结果店家估计贴错快递单,把别人的刀锋S85寄给我了
主动联系卖家,等下联系快递给寄回去。浪费我一个老婆孩子不在家的完美折腾周末有木有啊

PS:很少买机箱风扇,思民Z9,15一把这价有问题吗?
收了一个银欣机箱,各种配件螺丝没有,特别是固定硬盘的长螺丝,自己默默的上淘宝买了一把。。。。
[后悔]大家为什么不吐槽买家的口气啊,都是命令口吻啊,你XXXXX过来,擦嘞,冲这也果断拉黑啊,花100多块就当自己是爹了啊,这种货坚决不伺候

风扇螺丝这种东西一般机箱可能还真不配,以后交易风扇的兄弟也都多个心眼,多问一嘴,是要自攻螺丝还是要橡皮钉
非要螺丝么?扎带一样好使。。。
哇塞!真是,天朝的都是这样啊?啊?有的时候 我真看到这些人真的是很想。。。(骂不出来)  几颗螺丝,有必要这样吗?我上次在京东上买的风扇,也没螺丝。我不知道京东搞掉了呢,也不知道是出厂的时候就没带!反正我就在店里面随便找了几颗上上去了,紧的很!有的时候有些人,Nm怎么看就怎么这么脑残呢?一点小事情  能过就过!非要这样?  而且买家买的时候好像没问有没有螺丝?
楼主淡定~~~林子大了什么鸟都有,鄙视到手刀。。
24小时无理由确认真算上一种美德了
记住买家五金店不知啥物