加入我们
搜索

楼主: xiaoliu21

[交易提醒] 无耻之徒,承诺到手3小时确认,结果。。垃圾买家的新证据

这等极品,吐槽无力,不过跟哥遇到的那个极品买家比,你这个小巫见大巫了。
求当事人现身说法。
二话不说。直接拉黑。
果断到手刀?
xiaoliu21 发表于 2013-5-2 22:43
说心理话,卖闲置的都是缺钱的人,这货我百度他一下,又有车又有房的,总卖上千的东西,划价还这么狠,我 ...

越是有点小钱的,越抠门,越喜欢装怪。
哎,极品天天有,支持下楼主
这种是捞一票就走的节奏。
我先发个短信 不来回答ban id
luruijing 发表于 2013-5-4 13:19
我先发个短信 不来回答ban id

你要是淘宝管理就好了,ban他id
烤馍锅巴 发表于 2013-5-3 02:31
高端黑

了解了再说话   
到现在机器扔在哪  我选择退货  我出运费 还有什么说的 一帮SB  什么都不了解就在哪乱喷 装B

本来高价格买来的东西 有问题我干嘛要  我再淘宝申请退货  我出来回运费  在淘宝什么都不说 在这装什么高尚   
7862748 发表于 2013-5-3 09:55
万一人家是不孕不育呢

一看呢小孩就是的了绝症快死了
萨萨 发表于 2013-5-3 08:25
到手刀真的很没屁眼,感觉就跟诈骗没区别了

我可没刀  机器成色不好  开机要按F1    我那么贵的价格买了有问题的机器还不准我退了 奶奶 什么世道
不好意思  我没还一分钱  我坚决退货
qzjvrp 发表于 2013-5-3 15:00
这货职业的吧,在CHH注册个ID,然后只在交易区有帖子,这种人太可疑了

职业你妈 看过再说话SB
star520 发表于 2013-5-3 15:27
这等极品,吐槽无力,不过跟哥遇到的那个极品买家比,你这个小巫见大巫了。 ...

了解后再说话   我买之前跟他说了 我不要洋垃圾  所以不在淘宝买的  成色一定要好  收到一看就是淘宝上几百块的洋垃圾  成色也啃啃娃娃的 我根本不想还价 我直接退货来着  我又不是第一天网上交易  也有纠纷 但是还不是那种专门为了赚点小钱故意制造纠纷的人  大不了把东西寄给胖版   让胖版看是什么货色
卖家自己去贴聊天记录  我当时说了 如果要便宜的我就在淘宝买了 我不要洋垃圾 不要成色不好的  你的机器到底是什么货 你自己心里明白
顶起来,补充新证据,机子可以不要,钱也可以不要,1400元就要一个公道。
风知我心 发表于 2013-5-5 00:33
职业你妈 看过再说话SB

就你这人品,我真无语了。。。。。
风知我心 发表于 2013-5-5 00:29
一看呢小孩就是的了绝症快死了

一句话就反应你做事的风格。大家自己判断吧。
风知我心 发表于 2013-5-5 00:30
我可没刀  机器成色不好  开机要按F1    我那么贵的价格买了有问题的机器还不准我退了 奶奶 什么世道  ...

一看开机要按F1我就笑了,少年有功夫在这扯淡不如回家多学学电脑吧,另外别一口一个洋垃圾跟自己很懂似的,先百度查查什么叫洋垃圾
继续  坚决退钱   我这人品  我就交易过一次吗    你说什么就什么了吗?  
当时就和你说了  如果图便宜我就在淘宝买了    结果你那是什么你自己心里清楚   

贪小便宜    我还不需要   
Pearl 发表于 2013-5-5 02:24
一看开机要按F1我就笑了,少年有功夫在这扯淡不如回家多学学电脑吧,另外别一口一个洋垃圾跟自己很懂似的 ...

本来就是  自己换了电池  前面板上下磕的到处是凹痕   
xiaoliu21 发表于 2013-5-5 01:02
一句话就反应你做事的风格。大家自己判断吧。

还有 别他妈的像疯狗一样乱咬   你自己看看他说什么了  
在干嘛  博同情   我鸟不鸟你   
我在家电混了那么久  买过那么  卖过那么多  还没人说过我贪便宜 不爽快 i
遇到你就贪便宜了    我只是买个千把块的东西  也许在你眼里真的需要贪小便宜

我从没有坐地还价的意思  坚决退货  来的运费我都不出
Pearl 发表于 2013-5-5 02:24
一看开机要按F1我就笑了,少年有功夫在这扯淡不如回家多学学电脑吧,另外别一口一个洋垃圾跟自己很懂似的 ...

兄弟所言极是,他要承认后悔,也许我还允许他退货,打死的鸭子嘴硬,明明买完后悔,非说东西有质量问题,我卖闲置不下百件,哪个不是满意而归,我就认这个理了。
风知我心 发表于 2013-5-5 07:48

我最后一次和你正经的理论一下,最后一次!

那个DC7900 mini,cpu 8600(500元),笔记本硬盘500g(300元),笔记本内存2*2G(300),hp原装电源(150),你死皮赖脸要的DP转HDMI线(50元),以上是我自用自购的一手东西。最后是你所谓的洋垃圾,机箱+主板+风扇(我实收1300,这个你所谓的洋垃圾多少钱?送你的!大婶)(以上全部是2手价格)

我tb标价1500,你死皮赖脸划价,我要1450,最后没你能划价,我同意1400!!!你要求包快递,我要包圆通,最后没你能白话,我同意包顺丰!!!!全部是你是的要求。我实际收入1300,你算算上面的价,洋垃圾?!就算是又怎么的!!!白送你的!!!!真想扔你一脸洋狗屎!!!!!(第一次甩脏话,实在受不鸟了!!!!!!)

你一会儿挑F1,一会挑垃圾,一会挑机盖,你真nb,是男人就把机子快递给胖版,我就不信了,胖版能忍你这货!!!!逼急了我,直接去你老窝找你去!!!!!!!
风知我心 发表于 2013-5-5 07:48

无图无真相  
luruijing 发表于 2013-5-5 11:55
无图无真相

我唯一的做的不好的地方就是发货前没有实拍下电脑,如果那货自己破坏下再拍照,我是无法解释的。唉