加入我们
搜索

楼主: xiaoliu21

[交易提醒] 无耻之徒,承诺到手3小时确认,结果。。垃圾买家的新证据

qzjvrp 发表于 2013-5-3 15:00
这货职业的吧,在CHH注册个ID,然后只在交易区有帖子,这种人太可疑了

我也只在交易区有帖子。。。。。
这个。。。。。。如果买家没有刀而且自己出来回运费退货,好像不是到手刀吧。
卖家虽然白发快递,说着是给快递打工,买家就不仅给快递打工。还给快递红包了。。。
anice 发表于 2013-5-5 21:44
我也只在交易区有帖子。。。。。

+10000
xiaoliu21 发表于 2013-5-5 21:04
我唯一的做的不好的地方就是发货前没有实拍下电脑,如果那货自己破坏下再拍照,我是无法解释的。唉 ...

上你交易区帖子吧 和聊天记录  
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-5-5 21:45
+10000

+10086也是只在交易区有帖子。。。。败家区米不起。。无车无模型 听不起音乐 相机垃圾。装电脑都用二手的也不敢show啥东西。 你说我不在交易区混我去哪混。。。
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-5-5 21:44
这个。。。。。。如果买家没有刀而且自己出来回运费退货,好像不是到手刀吧。
卖家虽然白发快递,说 ...

如果正常退货是否应该与卖家沟通?

不沟通直接申请全款退货,且三次退货理由完全不同,全是不同的质量问题,说明什么心理?

兄弟事有两面,买家是上帝,卖家也是人啊。
anice 发表于 2013-5-5 21:47
上你交易区帖子吧 和聊天记录

交易区的帖子,非常好查,版主早已关注了,聊天记录已经截图部分,必要时会全上的,而且就算上了交易记录,chh也解决不了退货与退款的问题吧,这件事已经很烦了,其它的烦事,等15天后去淘宝解决再让它烦我吧,唉。
xiaoliu21 发表于 2013-5-5 22:23
如果正常退货是否应该与卖家沟通?

不沟通直接申请全款退货,且三次退货理由完全不同,全是不同的质量问 ...

恩,有道理。我只是说既然买家愿意出来回运费退货应该不叫到手刀而已,
其他无意。你们继续。
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-5-5 22:26
恩,有道理。我只是说既然买家愿意出来回运费退货应该不叫到手刀而已,
其他无意。你们继续。 ...

多谢兄弟关注了,希望本人经验对你们将来的交易有所帮助和借鉴。
anice 发表于 2013-5-5 22:07
+10086也是只在交易区有帖子。。。。败家区米不起。。无车无模型 听不起音乐 相机垃圾。装电脑都用二手的 ...

嘿嘿,我可没有其他意思,是说你说的好。
只在交易区混没有什么奇怪的,这个真心不应该成为评判标准对不?
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-5-5 22:27
嘿嘿,我可没有其他意思,是说你说的好。
只在交易区混没有什么奇怪的,这个真心不应该成为评判标 ...

那是当然。现在交易区里 想收的东西基本收不到。各种秒。。
xiaoliu21 发表于 2013-5-5 22:25
交易区的帖子,非常好查,版主早已关注了,聊天记录已经截图部分,必要时会全上的,而且就算上了交易记录 ...

东西没动退回来还好 就怕各种动。。。。
目测楼主要杯具,出东西之前没拍照留底是大忌。

我出东西还全程视频直到封装填写快递单据……
xiaoliu21 发表于 2013-5-2 22:41
https://www.chiphell.com/space-uid-129506.html

此人!

交易的时候不看阿里汪汪和论坛信息记录??买卖小心啊 CHH风气已经很乱了
比商家还不如了。。。
anice 发表于 2013-5-5 22:44
东西没动退回来还好 就怕各种动。。。。

正解。。。这种纠纷情况,各种动,各种换,少不了的。
xiaoliu21 发表于 2013-5-5 23:27
正解。。。这种纠纷情况,各种动,各种换,少不了的。

我也是比较反感到到手各种骗的人。 典型就JIAN B 。 你说这么折腾能挣几个钱 ,有这时间精力干点啥不好。还是FALV问题。应该出台项法律 。诈骗达XX金额XX次数 直接枪毙。
magotan 发表于 2013-5-5 22:54
目测楼主要杯具,出东西之前没拍照留底是大忌。

我出东西还全程视频直到封装填写快递单据…… ...

我也一样 别用自己的人品去评估别人  也许别人人品没你那么差
晚上回家上照片  该啥样就啥样 还见不着占你便宜  还没在乎过千把块的东西
你东西便宜不便宜大家看  我买贵东西就是不想买个洋垃圾回来  我自己配不需要你这么多钱   我只是退货 来回邮费我都出了  不知道以上各位看客还有什么说的
xiaoliu21 发表于 2013-5-5 08:58
我最后一次和你正经的理论一下,最后一次!

那个DC7900 mini,cpu 8600(500元),笔记本硬盘500g(300 ...

直接来  别光说不练   
威胁我     
风知我心 发表于 2013-5-6 10:38
你东西便宜不便宜大家看  我买贵东西就是不想买个洋垃圾回来  我自己配不需要你这么多钱   我只是退货 来回 ...

请您把我快递的包装箱也拍照,厚海绵+6层泡沫+厚纸箱那个,不要让快递背黑锅!!!如果这种包装也能出问题,如果这种成色的电脑也被你定义为垃圾,我倒要看看你说的好玩意是什么样的!

过于信任你,没有拍原始照片是我最大的失误
风知我心 发表于 2013-5-6 10:38
你东西便宜不便宜大家看  我买贵东西就是不想买个洋垃圾回来  我自己配不需要你这么多钱   我只是退货 来回 ...

你自己配可以省钱为什么还要买我的?!?!有病啊。

我有说我是大陆行货吗?你交易时有说成色一定是你所谓的极品吗?这台电脑我本是自用的,如果成色低于9新,我绝对不会卖!

如果我没记错,成色你是扯的第四个理由,我真服了你了!!!!F1,键盘不成,非行货,成色,你还有什么理由!??!?!?!我再帮你找条:有北京的沙尘暴残渣好不好!!!!!!!!!!!!

买完就后悔,敢做不敢认,是你这种假大款货色最大的优点!!!口口声声说不在乎这点钱,你看看百度你的交易记录,有纠纷的少吗?!

如果我申诉成功,这1400,我全部捐到壹基金,我没您有钱,要不不会卖电脑的,但我有志气!!!敢做敢认!!!!
风知我心 发表于 2013-5-5 00:30
我可没刀  机器成色不好  开机要按F1    我那么贵的价格买了有问题的机器还不准我退了 奶奶 什么世道  ...

我晕,真是菜鸟?开机设置下BIOS就OK了啊!!
折腾电脑的被一个F1搞定了
太搞笑了吧
必须绑定,最恨外出划价的,提前不说好,没诚信,绑定。
我在拍之前我说我是成色控   外观一定要新  你说成色很好  边上啃啃娃娃用银漆补起来就叫成色好?
等我有空拍图片吧    如果大家都认为这个机器是9新以上 那我认了  

还有   你不是要来找我练的吗  怎么不牛逼了  北京人不都很牛逼的吗
ko74110 发表于 2013-5-6 13:18
折腾电脑的被一个F1搞定了
太搞笑了吧

关键一看是洋垃圾 心里没底好不好
风知我心 发表于 2013-5-6 16:51
我在拍之前我说我是成色控   外观一定要新  你说成色很好  边上啃啃娃娃用银漆补起来就叫成色好?
等我有空 ...

记住你这句话:“如果大家都认为这个机器是9新以上 那我认了  ”

为了壹基金的1400!!!!

另外,让您失望了,我不是北京人,我就是一个住在北京的民工,有钱人能卖自用的电脑吗?不如你年薪30w,有房有车的,有家有业的。我就一点,从来不拖个人卖家的钱!!!!!!