加入我们
搜索

楼主: 山姆

[交易提醒] 卖内存的小心,小心极品买家!

你看你自己说的都是什么话,还自己贴出来,真是涨脸了,我不提醒你你还不蹦出来了,我只知道你在淘宝有ID,没想到这里还有ID,恭喜你让大家认识你了.
luruijing 发表于 2013-5-5 11:51
这种一看就是职业刀的

买家已在30L出现
我就说哥们儿你敢发点儿毒誓证明你卖给我的内存和我拍的图片上的不一致么?
我看完了 旺旺的聊天记录截图后就开始怀疑卖家的人品了。

他们这次交易谁是谁非好像并没有那么简单哦。
估唔到,买家都出场了,睇LZ点接招
  关键在那一句:要么你便宜处理给我

野醍醐 发表于 2013-5-6 12:59
我就说哥们儿你敢发点儿毒誓证明你卖给我的内存和我拍的图片上的不一致么? ...

l来上你的证据实物图看看
luruijing 发表于 2013-5-6 14:26
l来上你的证据实物图看看

晚上回家上图。
有的时候收东西真的不会太认真看~~而且我经常的东西都别人代收了~~汗~~~~~他们都不帮我拆包装检查~~~~~~~~~~~~谁是谁非 ~~关注一下发展
每次看这种贴就很开心,一个人为了几十块钱 把自己的人品全弄没了,哈哈
野醍醐 发表于 2013-5-6 12:59
我就说哥们儿你敢发点儿毒誓证明你卖给我的内存和我拍的图片上的不一致么? ...

我的图片都贴出来了就是我拆机时候的实物图片,还有其它一些配件,都是实物同时间段拍摄,同一时间段发布,CPU\主板等等,还有其它的本地已经本地交易的东西,贴个我发的交易贴给你看吧,好在我没删除掉,现场新鲜实物图片,可以看编辑时间,和下架时间.
还有你自己确认的图片,好了就这些清者自清,浊者自浊,发的那些话,自己去体会,如果觉得我坑你了,你当初就该直接申请退款,为何还出言威胁,贪图小便宜,弄得司马昭之心路人皆知,心理想法真是..........,我发这个贴是提醒广大论坛网友交易要小心提防你这种小人.还出来跳梁,真是搞笑.

其实想想我和你这么个人有啥好纠缠的呢。我确认收货只是我觉得和你这么个人为了这点儿事儿扯皮有啥意义。你如果当时照的照片容量够大够清晰的话,放个无压缩的图片看看和我给你发的一致不?

这种人渣都有,为了几块钱难得连脸都不要了吗
1.jpg 2.jpg
野醍醐 发表于 2013-5-6 18:40
其实想想我和你这么个人有啥好纠缠的呢。我确认收货只是我觉得和你这么个人为了这点儿事儿扯皮有啥意义。你 ...

这个我觉得可行,卖家上的卖前图片,未压缩前肯定可以放大看到这两个电容的细节

卖家可以直接上细节截图,自然就会水落石出,清者自清。
还有买家可以直接上聊天截图,不要复制文字,要全部的。
看过买家贴的聊天内容,再看卖家截取的只言片语,真有种恍然大悟的感觉。
看损坏图片我自己猜测应该是内存插槽过深,把原件顶歪了,看一下那两个歪的是不是太靠外!如果不是那就是人为故意的了,还是希望卖家上高清原图来证明内存本身没问题才行!

1A.JPG 1B.JPG 1C.JPG 1D.JPG 1E.JPG 1F.JPG 1G.JPG 1H.JPG
这年头卖个东西太不容易了。。。。。。哎。。。。
我现在想想 我那时候卖主板的时候 那个外地买家真是爽快啊!收到货,点亮后。直接给我付款!超爽快!!!现在我还是搬个板凳看教育篇喽
关注后续 卖家放清晰大图吧

还好前几天出的两根内存碰到的爽快朋友 试机一晚上就给确认了
那2个电容就算掉了 找个板子拆下2个焊上 你肉眼根本看不出来 (除非你知道那换过拿显微镜看)费用也就10块钱 如果他会修根本不需要花钱,
我去
啥情况。。。
碰到那个位置难度还真大
看来风险处处有啊。。。。
哥我前天买了个三千多的镜头到手一小时就确认+好评了。。。这个还真折腾。建议以后卖东西拍高清大图。。。孰是孰非已经说不清了。。。木有证据啊