加入我们
搜索

楼主: oklilei

[交易纠纷] 希望版主明鉴并严惩

火.. [复制链接]
oklilei 发表于 2013-5-14 04:44
兄弟还没睡呢?

睡醒一觉了。。。。。现在继续睡去。。。。
看其账号 就觉得可疑  08年注册回帖才50多 还都是交易区的
月夜呉伤 发表于 2013-5-14 05:30
看其账号 就觉得可疑  08年注册回帖才50多 还都是交易区的

嗯!他是到手刀,没弄成,现在他气急败坏,硬说我打电话骚扰他女朋友(一会又说是老婆孩子)!淘宝买东西,留快递电话和地址,不留自己的电话,留女朋友的,你留的地址要是女朋友家还说得过去,留的是顺丰网点自取。。。。真是奇葩一朵!跟他回应,我都觉得浪费生命。他还在那里墨墨迹迹!
有前科的阿
最烦这些人,繁体字是不是蛮好看啊,真以为自己是港人啊。强烈建议封了这骗子
有前科的...
我艹    超级秒价还要到手刀   尼玛还用繁体~~     散热器自提检查了这么严重的问题干嘛不直接拒签啊~~

竟然有盗号,杯具。
zf5122 发表于 2013-5-14 01:26
這種小號 胡亂公佈信息  並且連個因由都沒有的惡意行為  ,
發信息的會是什麽品格的人,不需要我說大家都 ...

你认识哪个管理员来着? 我很好奇

另外不走淘宝退货流程  本论坛不予调解

卖家可以不理会 over
luruijing 发表于 2013-5-14 10:07

版主英明神武
散热器当面拆开,变型成那个样子不拒收,不知道买家脑子里在想些啥!很怀疑变形了的散热器和卖家出的散热器是否为同个一散热器!!!!
SNOWOLF 发表于 2013-5-14 11:32
散热器当面拆开,变型成那个样子不拒收,不知道买家脑子里在想些啥!很怀疑变形了的散热器和卖家出的散热器 ...

是啊林子大了什么鸟都有,只能期望自己不要遇上了
买家很有问题。当着顺丰的面发现货物损坏怎么不拒签?再退一步来说,卖家都答应退货了居然不走正规的淘宝退货流程。可看得出真是“用心良苦”
oklilei 发表于 2013-5-14 04:44
兄弟还没睡呢?

叫他退货
我觉得挺逗的,一个死活要给对方打电话,另一个也是死活要给对方打电话,蛋疼的是,都死活不肯接对方的电话
luruijing 发表于 2013-5-14 10:07

我起初是不想理会 一会旺旺又闪 又打我电话 又骂人 又在论坛上回帖说等着我 如此嚣张还反咬诋毁我 就这样算了吗?

买家的行为很反常,如果不是心里有鬼,那就是……
iamxiyuyu 发表于 2013-5-14 13:08
卖家的行为很反常,如果不是心里有鬼,那就是……

兄弟  我是卖家 我有什么鬼?我同意退货 他不退 搞三搞四 还骂人 骚扰我 我有错?
oklilei 发表于 2013-5-14 13:10
兄弟  我是卖家 我有什么鬼?我同意退货 他不退 搞三搞四 还骂人 骚扰我 我有错? ...

打错了,我说的是买家~~~~~~~
iamxiyuyu 发表于 2013-5-14 13:11
打错了,我说的是买家~~~~~~~

呵呵  谢谢你啊
gentle 发表于 2013-5-14 13:26
买家很不符合常理啊

是啊 我同意退货 不退 然后自己确认了 要我退运费  我不理 就开始无中生有 说我打他老婆电话骚扰为由   骂人 骚扰我 你没确认时 我同意你退货 我都没打电话  然后你确认了 我去打电话 骚扰?这家伙脑子是不是有问题?
买家的行为不像一个正常买家的行为~怎么赶脚有点拗口呢~
haige 发表于 2013-5-14 13:47
买家几点我有点看不懂,第一:学校,宿舍?女朋友,学生党? 然后怎么突然升级,老婆,孩子。。完了继续陪 ...

确实悲剧  
这种福利,直接出本地不就完了,还怕没人取
传说中的败类 发表于 2013-5-14 13:55
这种福利,直接出本地不就完了,还怕没人取

兄弟说得对 下次一定注意
语无伦次····秀逗了
严惩这个买家,收到货自己搞一下说坏了然后开始和卖家扯皮,从中捞点油水的小人。有这种龌蹉的习惯不如好好学习怎么做人。