加入我们
搜索

楼主: oklilei

[交易纠纷] 希望版主明鉴并严惩

火.. [复制链接]
唯心 发表于 2013-5-14 14:39
确认收到一个好的,发回来一个歪了的!嗯大概就是这样!

我从来没有说不同意退货。奇葩的是,他后来自己确认了。然后说要我拍他的链接,进行退货!!!又无中生有,说我打电话骚扰她老婆。什么玩意这人!
Playstation 发表于 2013-5-14 14:30
严惩这个买家,收到货自己搞一下说坏了然后开始和卖家扯皮,从中捞点油水的小人。有这种龌蹉的习惯不如好好 ...

是啊,你不满意,说变形了,我也同意你退货,你为何不退呢?为何自己确认后,又要我退运费?见我不退,就开始无中生有,我说打他老婆电话骚扰她,真TM什么玩意的人!我吃饱撑着!你没确认的时候,扯皮要退货的时候,我都没有打。你都确认了,我还反骚扰电话!我神经病啊!强烈要求严惩!
所以建议2手交易一律本地面交
desertrose 发表于 2013-5-14 15:07
所以建议2手交易一律本地面交

根据概率,遇到一两位奇葩也在所难免!以后真要注意,这次我已经够小心的了,要求对方出示chhid了,不然,都没地方说理了!
这还不简单,怎么不拒收呀
月夜呉伤 发表于 2013-5-14 05:30
看其账号 就觉得可疑  08年注册回帖才50多 还都是交易区的

表示躺枪了,我是万年潜水党,只有看到自己喜欢的才会回帖
oklilei 发表于 2013-5-14 15:10
根据概率,遇到一两位奇葩也在所难免!以后真要注意,这次我已经够小心的了,要求对方出示chhid了,不然 ...

这话我赞同,人在河边走哪有不湿鞋,不过遇到搞事的主儿,坚决不能妥协,宁愿钱货不要,也要奉陪到底。
我明白了,如果东西是坏的,既然懂得当场开封验货,还懂得让快递证明,但却当场签收?还确认付款?脑残都不会做吧。

然后再做个链接,让楼主拍?
我明白了,收到的是好的,发回一个坏的,嗯,就是这样。

如果不是,请出事顺丰的证明。
胖版说的很明白了。。
fishdzy 发表于 2013-5-14 16:09
我明白了,如果东西是坏的,既然懂得当场开封验货,还懂得让快递证明,但却当场签收?还确认付款?脑残都不 ...

分析到位,应该是此种情况!
lxcc 发表于 2013-5-14 17:12
装什么呢打繁体字?香港蝗虫还交易区蓝天净土

就是,可笑的很!和他交易,是我的耻辱!
发货不留地址的,从不交易!
另外买家一会学校社友,一会老婆孩子?
haige 发表于 2013-5-14 13:47
买家几点我有点看不懂,第一:学校,宿舍?女朋友,学生党? 然后怎么突然升级,老婆,孩子。。完了继续陪 ...

其实,买家很忙
oklilei 发表于 2013-5-14 15:02
是啊,你不满意,说变形了,我也同意你退货,你为何不退呢?为何自己确认后,又要我退运费?见我不退,就 ...

他照片上的那个散热器确认是你的吗?别他拿个替代品来弄坏了然后说你寄过去就是坏的。这类垃圾我遇到过,拿到东西自己不知道上哪儿找来一个一模一样的完事儿拍张照片弄个所谓的证据来扯皮。
极品就是多啊
遇到这种事儿 震蛋疼
哈哈这次还真是玩大发了,已经收货和淘宝交涉你能赢吧
fishdzy 发表于 2013-5-14 16:09
我明白了,如果东西是坏的,既然懂得当场开封验货,还懂得让快递证明,但却当场签收?还确认付款?脑残都不 ...

呵呵!一般快递都会劝你有损坏不要签呢!上次买风筝盒子外面是折断的,申通打电话给我说去验下货有问题他们好直接退回卖家!这买家绝对坑爹哈,淘宝仲裁应该能赢但是被他骚扰是要烦死!
把买家ID直接秒了~省事~
Playstation 发表于 2013-5-14 19:25
他照片上的那个散热器确认是你的吗?别他拿个替代品来弄坏了然后说你寄过去就是坏的。这类垃圾我遇到过, ...

光看照片,我看不出来的,不过,到手,我就知道是不是我的了!但是现在我不能接受这种让我拍下他的东西的退货方式的!
gzqtwj 发表于 2013-5-14 20:19
把买家ID直接秒了~省事~

胖版呀,听听群众的呼声啊!
TB不留地址身份什么的,一律不卖。还有通过小号来沟通的 都是可疑的。好好的散热变这样,真是心疼。LZ的遭遇我很同情。为了几百块,买人参都嫌不够补气。
zhouqi533 发表于 2013-5-14 20:44
TB不留地址身份什么的,一律不卖。还有通过小号来沟通的 都是可疑的。好好的散热变这样,真是心疼。L ...

感谢兄弟安慰!
LZ需要我帮忙打电话嘛,我电话费真的是多,国际长途都没问题
小木虫136 发表于 2013-5-14 21:00
LZ需要我帮忙打电话嘛,我电话费真的是多,国际长途都没问题

呵呵,我想打,自己就打了,我压根都没有打过他留的电话!
說別的廢話。 拉扯一些不存在的事情 註冊個新號公佈,別人的信息
鬼鬼祟祟做這些事情的人 也就和這位賣家一樣無疑
重申
(1) 在我確認后本來就沒打算去追究,沒打算退貨,也已經給你好評。這位賣家你有點廉恥就不要當天晚上開始連續打騷。擾電話
(2) 如果你開個這樣的帖子就說要嚴懲人,我很歡迎,請問你有什麽被騙的東西?賊喊捉 。賊就是你這種行為
      現在你隨便拉個公佈別人信息的帖子,再次挑起事端。
      我堅決開始在淘寶發起惡意公佈買家個人信息以及貨物破損,不承擔責任,多次電話滋,擾的投訴
      破損的是你寄來的東西,開證明是順豐人員,手握證據可以淘寶投訴的是我,兩方指向的都是你,投訴你就投訴你那又如何?
回应你,我都觉得浪费生命,你说我打你电话骚扰了,你去运营商那打出清单来!我骚扰你的目的是什么,是你确认后,我还想再让你确认一次?你的脑子被踢了?

再者我当时要你退,你为何不退????为何确认后,搞个链接让我拍?

谁注册新号公布你信息了?