加入我们
搜索

楼主: oklilei

[交易纠纷] 希望版主明鉴并严惩

火.. [复制链接]
allenj 发表于 2013-5-14 21:22
简单的问题复杂了

是啊,这人猪脑子一样,我当时要求退,他不退,墨迹半天,后来也许是觉得骗不下去了,自己确认了。
后又让我退运费,我还没来得及理会,他又发来一个退货链接,让我拍下付款,他把东西发给我!真TM奇葩!见我不拍,又说我半夜打电话骚扰他老婆!这人脑子被驴踢了吧!
多看看 这个版块 有助于案情推理 看看人的丑恶嘴脸
kknk 发表于 2013-5-14 21:28
多看看 这个版块 有助于案情推理  看看人的丑恶嘴脸

确实啊,以前不看的,现在经常 看!真是什么样的垃圾都有,跟猪脑一样的人交易,真是耻辱!
如果你不是先骂人,出言不逊,我不会发帖公布这件事的!
才多大点孩子,学人骂人!先学做人吧!诚实是本!
纵使这次事情,没处理你,你也要吸取教训,好好学学做人!

zf5122 发表于 2013-5-14 21:18
說別的廢話。 拉扯一些不存在的事情 註冊個新號公佈,別人的信息
鬼鬼祟祟做這些事情的人 也就和這位賣家一 ...

真的二。。还注册小号去公布你信息。。

你没看卖家发出来的截图日期是2013-03-05玩穿越?
oklilei 发表于 2013-5-14 21:32
如果你不是先骂人,出言不逊,我不会发帖公布这件事的!
才多大点孩子,学人骂人!先学做人吧!诚实是本!
...

晕 几天没上论坛 居然号被盗 我qq870181364 旺旺zf5122 可以联系我
qq33129775 发表于 2013-5-14 22:27

你没看卖家发出来的截图日期是2013-03-05玩穿越? ...

智商立即被他拉低到负数!
zf5122 发表于 2013-5-14 23:37
晕 几天没上论坛 居然号被盗 我qq870181364 旺旺zf5122 可以联系我

呃。。。。。呼叫胖版!这事弄的!
oklilei 发表于 2013-5-14 23:39
呃。。。。。呼叫胖版!这事弄的!

qq 多少
zf5122 发表于 2013-5-14 23:41
qq 多少

还是让胖版查一下登录IP吧!盗你号的那位的旺旺我发在一楼。没加过QQ。
qq33129775 发表于 2013-5-14 22:27

你没看卖家发出来的截图日期是2013-03-05玩穿越? ...

居然这位是被盗号的,这下精彩了!
oklilei 发表于 2013-5-14 23:42
还是让胖版查一下登录IP吧!盗你号的那位的旺旺我发在一楼。没加过QQ。

那你旺旺和他联系吧 我重庆的
zf5122 发表于 2013-5-14 23:45

那么悲剧,号被盗。。。。。。。
oklilei 发表于 2013-5-14 23:44

......这下有的搞了。。。。。。那2货买家完全可以无视了。。。。。
都能内地香港跑,也不会在乎这个邮费吧,可疑,约妈妈吃饭?女朋友,老婆孩子,舍友,我只想说,是不是编的啊?
meiss77 发表于 2013-5-15 00:04
都能内地香港跑,也不会在乎这个邮费吧,可疑,约妈妈吃饭?女朋友,老婆孩子,舍友,我只想说,是不是编的 ...

这个赶得上几年前家电论坛那次扑朔迷离的交易啊,那次的帖子盖了几百页,好像过万层楼,点击率那么高家电论坛的版主开心死了。
淘宝仲裁投诉什么的要求很苛刻的,举证难,男女上青天
既然都到自提点取这些易损件,不验收就自食其果不要怨天尤人了,取快递带上购物袋和背上ipad拿好裁纸刀,验收完了签字,装购物袋里回家,有异常直接取证,电话什么的让快递员打,他们的话费套餐比我们划算。
发快递不要上胶带,去营业网点让验收然后装袋打包,他们的胶带不要钱,粘起来比我们还大方,此过程可以拍照留底
网络交易,不排除卖方 不排除快递 不排除买方,任何一个环节出问题,就是一起恶性事件,所以不要图省事,嫌麻烦的人麻烦多
什么情况啊
叫你卖我 你不卖我哎
繁体字回复IP地址香港 简体字回复IP地址重庆
zf5122 发表于 2013-5-14 23:45

号被盗发生的问题 请证明你的旺旺号 并截图登录时候的ID
oklilei 发表于 2013-5-14 14:56
我从来没有说不同意退货。奇葩的是,他后来自己确认了。然后说要我拍他的链接,进行退货!!!又无中生有 ...

估计是买家收了你的散热器,手上又有个变形的,记得论坛之前出过一个这样变形的D14,~~  然后 ~~   
oklilei 发表于 2013-5-14 23:44

一下子看到第四页,刚准备开贴说两句买家,看到盗号了,楼主您真的受精了哈哈
草,还是渝北的?哪啊,我去帮你当面确认!
这叫峰回路转么...
2013国产经典悬疑大片啊,速速围观