加入我们
搜索

楼主: oklilei

[交易纠纷] 希望版主明鉴并严惩

火.. [复制链接]
照版主公布的IP  倒真有点像盗号的..不过期待下文...
看看后续报导..
被盗号的坛友都回来了,估计买家不会来冒泡了吧
目前看过纠纷贴最像电影的一贴....刚开始想直接回帖说买家了..看完帖子又犹豫了..真相在哪里?
luruijing 发表于 2013-5-15 09:19
号被盗发生的问题 请证明你的旺旺号 并截图登录时候的ID

我对盗号存疑,我不是诋毁这位说自己被盗号的朋友,与我交易的这位,迟迟不肯提供CHH ID,之前提供的号说忘了密码,后来又说用同学的号回复,1楼聊天记录有图证明,他说“等他下课就行,上课没时间接电话”,这个等的“他”是谁?

请看聊天记录。真相未大白之前,一切皆有可能,或许买家说的借账号是真的。

Nek672296918 发表于 2013-5-15 13:21
目前看过纠纷贴最像电影的一贴....刚开始想直接回帖说买家了..看完帖子又犹豫了..真相在哪里? ...

这位兄弟,你看明白了吗?
再上买家企图求和的私信。

汗火了盗号都出来了扑朔迷离
酷耶 发表于 2013-5-15 09:06
叫你卖我 你不卖我哎

兄弟呀,啥也不说了,对不住你了。谁让我死心眼。旺旺上要加价买的人一堆。我都还是坚持原价谁先拍算谁的!
繁体字回复IP地址香港 简体字回复IP地址重庆

好的,收到了,谢谢胖版。不过胖既然那位手机号和地址都不留,神神秘秘的,要想弄个代理,显示成香港IP也是很简单的。
我觉得帐号可能真的是借的,只是觉得再闹下去会被封号了,原来的主人才冒出来故意说是被盗号了。
5月14日晚上9点繁体字还在,11点简体字就来了。
要看是不是被盗号了,查查是不是有改过密码。一般借账号给别人用,不会改密码的吧?
号被盗发生的问题 请证明你的旺旺号 并截图登录时候的ID

好的 wo晚上回家搞
ban了吧   恶心
core 发表于 2013-5-15 09:38
估计是买家收了你的散热器,手上又有个变形的,记得论坛之前出过一个这样变形的D14,~~  然后 ~~    ...

我觉得这猜想很有可能是真相。兄弟有才!
不知道骗子是图啥,爽快骗一单,淘宝上玩逆转裁判就行了被,来论坛胡说八道什么,真是够闲的
剧情相当精彩 一还内地一还香港 现在又出账号被盗剧情 期待结果 权当看戏 不过LZ可真倒霉的碰到这种RZ买家
真有够曲折。。。。。哎,,悲催
我很奇怪的是,LZ都收到交易款了,有必要半夜打电话给买家吗,除非是LZ脑子秀逗了,但看LZ的发贴正常得很,那打电话这事很假
xchunhua 发表于 2013-5-15 20:25
我很奇怪的是,LZ都收到交易款了,有必要半夜打电话给买家吗,除非是LZ脑子秀逗了,但看LZ的发贴正常得很, ...

嗯  谢谢你的肯定  我还算比较正常 呵呵
哦 好像电影 不管真相是什么 这买家的ID算是记住了,,,,,,

2AM6NC~`13`%`V@F2Y%ZYDB.jpg HYUQ9{D@3Z9QLZ7O2%N4[10.jpg                                                    兄弟 可以看看我的信用  

楼上的图来啦
zhouqi533 发表于 2013-5-15 15:57
我觉得这猜想很有可能是真相。兄弟有才!

应该是这样的   想借机敲诈点神马。 从这人的口气来看 应该还未满18岁呢。我无法理解这个人的思维方式。 简称NC。现在这孩子干点啥不好。 天天骗这骗那的。有这时间出去板砖都赚回来了。
ch139 发表于 2013-5-15 18:43
不知道骗子是图啥,爽快骗一单,淘宝上玩逆转裁判就行了被,来论坛胡说八道什么,真是够闲的 ...

估计是个新手呢
zf5122 发表于 2013-5-15 21:59
兄弟 可以看看我的信用

你能看清楚我的帖子吗 你帖你淘宝的帐号图 和这件事没有任何关系!现在的问题是你的chh号是借给别人的 还是被盗
绑定卤煮...