加入我们
搜索

楼主: oklilei

[交易纠纷] 希望版主明鉴并严惩

火.. [复制链接]
真是精彩 大半夜的我花了一个多小时才看完。。。。不知道应该说什么了 只能说句期待下回分解
看明白了
[迷茫]卖家都同意退货了还不退。我呵呵了。
呵呵,我表示,我不信是号被盗了,直接BAN吧。顺便查查这2个IP登录过的ID
qq33129775 发表于 2013-5-14 04:21
用顺丰是为了什么? 就是为了当面检查有无问题,有问题果断可以拒签。。都发现有问题了,当时一个电 ...

老实说,假如你和顺丰熟,可以不用签收的,他就把货直接放在你这里,不用你签收,你假如发现问题,你就打电话叫他回来,拒签开证明就好了,顺丰不是你想象中那么正直的,和顺丰有关系的人,会让你很惨
铁血汉子 发表于 2013-5-16 09:47
老实说,假如你和顺丰熟,可以不用签收的,他就把货直接放在你这里,不用你签收,你假如发现问题,你就打 ...

遇到这样的 顺丰查出来那人会死的很惨。。。。
qq33129775 发表于 2013-5-16 10:32
遇到这样的 顺丰查出来那人会死的很惨。。。。

但是谁查呢
铁血汉子 发表于 2013-5-16 11:05
但是谁查呢

如果你卖东西遇到这样的 肯定不会善罢甘休吧? 一定是投诉的,如果对方退回来的东西不是你发出去的 你肯定也不会签收的是吧。。。
qq33129775 发表于 2013-5-16 11:08
如果你卖东西遇到这样的 肯定不会善罢甘休吧? 一定是投诉的,如果对方退回来的东西不是你发出去的 你肯 ...

所以一般都是自己去顺丰寄货,最重要的叫收件员帮你记录下sn序列码,并在运单上注明东西名称和序列码.。。以上是针对不是黄钻买家的
贴图的目的是啥呀?没搞太清楚。是指旺旺和CHHID都被盗吗?
我类个去。。。好像在看悬疑片
这。。这。。又出现盗号了。
这是CHH的悬疑大片么?我勒个擦,真精彩啊。。。比看小说带劲~
山东001 发表于 2013-5-16 15:24
这。。这。。又出现盗号了。
这是CHH的悬疑大片么?我勒个擦,真精彩啊。。。比看小说带 ...

那家伙要在我面前,我肯定给他一顿揍,替你父母和老师好好教育一下!
都压成这样了啊。。。晕死了
    我试着把这帖子改成侦探小说
    话说一直觉得买家的行为很反常,来仔细分析一下买家的心理好了

假定买家是骗子

买家因为事先确认收货了,钱到了卖家这里。想耍手段把钱骗回来,但是卖家警觉识破了他。
    一、为什么买家要确认收货?
    卖家说买家让他拍另一个连接,那拍了之后卖家会不会把货退回去呢?估计是买家想得了货,还可以再想办法从淘宝那边把卖家的钱也骗回来。
    二、在论坛上争辩也无助于拿回货款,那为什么卖买家会在论坛上和卖家争辩?
    因为账号。卖家交易前要了买家的论坛ID,既然有纠纷,自然就有一个人被BAN。因为怕被BAN,所以卖家一直试图辩解。
    对于买家说的要去借帐号,我倒相信是真的。可能他借了他朋友的ID去回复。现在出了问题,被举报了,没办法,只能上论坛用漏洞百出的理由去辩解。到最后看到大家都还是在质疑,只能让朋友自己上线去,谎称被盗号,以便保全ID。

可以查查这个ID是否在5月14日21点到23点那个时段有找回密码的操作,如果有,那盗号一说可以成立。
    如果说是帐号借人的话,一般人都会改个临时密码吧,那么可以查查交易前的那个时间段,是否有改过密码(而不是找回密码)。
    如果密码一直没改,那就不好说了。
    三、其他疑点
    卖家的女朋友,老婆,孩子(包二奶吗?)。一会儿学校,一会儿出门,一会儿深圳,一会儿香港(貌似在学校里就开始包了,两地啊,不愧是杰出青年)。字么一会儿从开始的简体变成后来“到了”香港之后的繁体。收件地址只到顺丰点部,收件人电话只有他老婆(声称),然后说卖家电话骚扰他女朋友(穿越?)
    四、至于其他手刀特征
    旺旺聊天记录里要卖家退运费,卖家同意退货可买家不退就不一一说了,再清楚明显不过了。
    五、骚扰电话
    买家说卖家半夜电话骚扰他老婆,那就没办法确认了。他可以随便编出几个电话号码,说这就是卖家打的。当然说不定真有接到骚扰电话,不过试问谁的手机里一天没几个骚扰电话呢?凭这个猜测去指责卖家也不对,更何况买家先确认收货后接到骚扰电话,时间上也不对。

骗子的特点就喜欢东扯扯西扯扯,把你扯晕了好下手!
iamxiyuyu 发表于 2013-5-16 16:30
我试着把这帖子改成侦探小说
    话说一直觉得买家的行为很反常,来仔细分析一下买家的心理好了
...

高人!不过,有些地方“买”和“卖”颠倒了!
xiaodi2074 发表于 2013-5-16 16:46
骗子的特点就喜欢东扯扯西扯扯,把你扯晕了好下手!

呵呵,感觉像是未成年,我到真是替他父母担心。他还有一句“敢说你不是安徽的?”仅这一句,就立即将他的智商和情商都拉低到0
keeyboy 发表于 2013-5-16 20:04
我买过oklilei的一块MSI P67主板,很好打交道,我相信这个鸡油,CHH怎么来了这么个败类,还满屏繁体字装逼 ...

谢谢兄弟的肯定!
就算真的是散热器变相了~也最烦这种瞎得瑟的买家~你按照流程退货了不就得了嘛!这TM看得人就心烦~还一水繁体字,还能再得瑟点吗!
oklilei 发表于 2013-5-16 17:12
高人!不过,有些地方“买”和“卖”颠倒了!

写多了,混淆了
CHH交易区年度悬疑大戏呀,这贴真没白看,继续关注进展~
补充一句:
我根本没有说过什么认识管理员,要封他号什么的,相反是他自己说会有很多论坛朋友帮他。
根据淘宝的搜索结果,http://s.taobao.com/search?initi ... jc=1&q=Chiphell
盗号是有可能的。
即可能的情况是,骗子首先看到了楼主在淘宝卖的东西,然后想购买下手行骗,但楼主执意要他先在CHH上回帖,他无奈,先上淘宝购买了CHH的ID,然后到楼主的帖子中回复。
而由以上的对话也可以看出,不管zfs是不是your包包,your包包定是骗子无疑的。
还好啊,我没碰到过这样的买家!
doly 发表于 2013-5-16 01:00
绑定卤煮...

哟。。。好久没见到了。。。。握个爪。。。话说,还记得我吧。。。。
iamxiyuyu 发表于 2013-5-15 14:51
我觉得帐号可能真的是借的,只是觉得再闹下去会被封号了,原来的主人才冒出来故意说是被盗号了。
5月14日晚 ...

可能性极大