加入我们
搜索

[交易纠纷] 谢谢你的不体谅,不信任,不理会~谢谢你送我的退款率~

天地本无心,万物贵其真。
你要是直接来一句"我就不先给你确认,非要你先退款给我!"就好了,我可以欣赏这样的匪气,而且不需要花太多时间。但你非要装,你装嘛,我可以换角度欣赏你~

又碰到个当自己说话不算数的货了。
而这货,也是一砍价的,我去年买了个表~
交易贴:https://www.chiphell.com/thread-744935-1-1.html
交易时让这货在42楼确认要了。
本着与坛友的信任,和不想留退款率,故与买家交易前约好了确认后再往他支付宝打20元。
毕竟违背承诺可以找淘宝申诉获得30元的赔偿。
再说了,论坛帐号还不值那20元?

可惜,这货根本不理会,呵呵,敢有点人性么?
最后他还成了“老子”,怎么办?是复活还是转世?你的爸爸也姓李?

对于砍价的行为,我只能流汗~~~[嘴馋]

对于重复砍价的行为,我喜欢用涨价来应付。

我在这里和隔壁的帖子描述一致:裸扇
该货已经砍过价了,都叫我给连接了,结果又来问我配件的问题,真搞笑。
要是我去找个卖CPU的坛友交易,已经砍过价,眼见谈好了,末了我给他来一句:呀,你卖的是CPU哦?插不到我主板的PCI-E插槽上吧,唉~~~其实真心想要的,不知道最低能给什么价?
估计那坛友立马要爆炸吧~

我的交易记录也不是拿不出手,但这有啥意思?
我何必与该货比这个呢?

该货最后的这些话语才是真奇葩!!!
什么“还好我没听你的”“还好没上你当”,妄想症了吧!

我都以“涨价”来婉拒与该货的交易了,结果厚着脸继续叫我给连接的货现在来说这话

最后我都不想理他了,他还喋喋不休的呶呶,非要我来发这贴~这货欠抽?

这世界太疯狂了~

丑话说在前头,所以我是有啥说啥。

而这货可聪明了,它可不信我,所以它想干嘛就干嘛。

唉,不信我,还找我交易个毛啊,看来聪明人也常常犯傻啊。

最后,下不了台了吧,不冒充“老子”,就遮不住脸了吧。

呵呵,继续装,装得越牛批,越该被雷批哦~
看完了,字太小,眼快瞎了谢谢lz给我一个测试视力和屏幕的机会
奇葩,这个是褒义词。
绮贞 发表于 2013-5-24 17:35
看完了,字太小,眼快瞎了谢谢lz给我一个测试视力和屏幕的机会

点击图片就可以看到大图了
= =LZ最近很霉啊,貌似都两贴了。。。。D14光速确认的撸过~
我觉得买家一点问题都没有,正规流程就是选择不退货退款,不是信任不信任的问题,规则是什么就按照规则走
另外,退款率这种东西有什么好纠结的?楼主靠淘宝店营生?
PinkNoise 发表于 2013-5-24 17:39
奇葩,这个是褒义词。

我的性格是比较激,不过没有外因我也激不起来。

因为之前碰到过利用淘宝偏袒买家占卖家便宜的垃圾,所以出东西格外小心,大不了慢慢出就是了。
不过那天也实在是半夜了,心软了,没直接拉黑。

不管我如何,我可是有啥话都说在前头的,觉得不适合直接不理会我或者怎么着都行。

下面是我其中一笔确认后退款的交易

买家收到货就直接确认了,而我收到淘宝的确认短信后直接上旺旺主动联系买家进行退款。

这是不多几笔有退款的交易,我不觉得有什么不妥。
就算对爱灌水的坛友来说,获得一个1000多积分的帐号所付出的,也肯定不只花费几十元那么简单了。
为了几十元,废掉自己的帐号,只有脑残才做得出来吧~

Amanda 发表于 2013-5-24 18:15
我觉得买家一点问题都没有,正规流程就是选择不退货退款,不是信任不信任的问题,规则是什么就按照规则走
...

别瞎扯,我有什么都是在交易时说明了的,既然不同意,不交易就是了。

同意了就别反悔。

至于信任,是这货不信我也不信论坛只信他自己,但又要装做信任别人。

规则?淘宝规则么?
建议你看看这贴,我就是碰到下面这货后懂得了“淘宝规则”的。

https://www.chiphell.com/thread-699908-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-721876-1-1.html

淘宝规则有时真不如论坛,毕竟淘宝处理问题的小二就一个人,而论坛可以畅所欲言,群众的眼睛都是雪亮的。

再说了,交易时的约定不算规则么?
kyo217 发表于 2013-5-24 18:10
= =LZ最近很霉啊,貌似都两贴了。。。。D14光速确认的撸过~

呵呵,一般我都不玩押款的。
只是那一夜,这货一直砍价,大半夜了,想着随它吧,他说到手确认退款就那样吧,结果。。。。。。
第一,最BS XX小时退XX元的。
第二,你信不过人家,人家为什么要信得过你,直接申请淘宝退款也很正常。
你不信任别人,让别人交20押金,还怨别人不信任你?
尼玛的  我收到货10分钟给你确认  你还不满足  来这里投诉了 BS
supercn 发表于 2013-5-24 18:56
你不信任别人,让别人交20押金,还怨别人不信任你?

你敢不敢看清楚了之后再说话?

是这货要砍价,而砍价的方式就是确认后退款。

自己好好看看吧~

另外,有时候和你这样的人说话很累:说事实就说事实吧,偏要站在利益角度来"分析"。

你要站在利益角度分析,也罢,但要分析得彻底啊,他不只是不信任我---让我生“怨”了,他也根本就不信这论坛,包括你。
只能怪你自己没看清楚就乱说话:他不但认为我值不起20元,也不认为这论坛的信誉值得起20元。

真不知道你这个在他眼里不值20元的号在帮他瞎嚎个啥!!!

kilgor 发表于 2013-5-24 18:51
第一,最BS XX小时退XX元的。
第二,你信不过人家,人家为什么要信得过你,直接申请淘宝退款也很正常。 ...

你也BS这货?

你敢不敢看清楚了之后再说话?

是这货要砍价,而砍价的方式就是确认后退款。

自己好好看看吧~
一分没少你的  也没到手刀  比24小时付款少了23小时50分  你要闹哪样
什么奇葩都有
[歌唱]多大点事
f118 发表于 2013-5-24 19:05
一分没少你的  也没到手刀  比24小时付款少了23小时50分  你要闹哪样

你有钱买东西了不得了?
你还给我钱了,我谢谢你咯!

特别还要谢谢你替我拉高了退款率,谢谢你把我话当屁放,也谢谢你对我放屁。

最后,你让我发帖,你要闹那样?
黑执事殿下 发表于 2013-5-24 19:08
多大点事

说话当屁放,的确小事一桩~
con_ticci 发表于 2013-5-24 19:30
说话当屁放,的确小事一桩~

[迷茫]说话当屁放,是不是奇葩尼?纠结了,奇葩是褒义词的。
细看了一下,楼主你一开始要求确认退20就是对人的不信任,

人家买家都确认了,钱都到你手了,还要人家继续对你信任,

也不是什么事情,竟然还来发帖曝光,

只能说,现在的年轻人,真的受不了一点不如意啊。
屁大点事,退款率是神马东东
看完了....每个人主观不同,先不说对不对..

但是我觉得楼主说话很冲....希望看到最后的结果...不过貌似比较难..
fishdzy 发表于 2013-5-25 11:19
细看了一下,楼主你一开始要求确认退20就是对人的不信任,

人家买家都确认了,钱都到你手了,还要人家继续 ...

首先,我在这贴的19楼已经谢谢该货给我钱了。

其次,确认后退20是交易前的约定,是该货砍价的手段和结果。

其三,既然不是啥事,你也无需费口舌是吧~

其四,"老子“相信,"尼玛"你们老年人的忍受力肯定是最强的。(带引号的字都是我借用该货的言语,非我本意。如果你受不了,我可以删了这条,你也可以检举我,顺带也谢谢你检举该货。)

其五,该货只是申请”退款不退货“,钱就到我手里了?如果你是说我在这里发贴的目的,那也请你把眼睛睁大了看清楚:是谁叫我来发贴的。

最后,如果你仔细看了首贴,你就应该明白:该货不但认为我值不起20元,也不认为这论坛的信誉值得起20元。
真不知道你这个在他眼里不值20元的号在帮他瞎嚎个啥!!!

Nek672296918 发表于 2013-5-25 12:11

但是我觉得楼主说话很冲....希望看到最后的结果...不过貌似比较 ...

我在和该货理论的时候也说了,对于说话不算数的人,零容忍。

有啥话,再丑说在前头就是了,大不了一拍两散,各不相欠。

可这货假意答应,到头来摆我一道,为了20元膈应我。

说真的,我真搞不懂,明明是因为该货太在意这20元,所以违背了交易前双方的约定。
反倒是一堆人来指责我的不是,哈哈,滑天下之大稽。这和时下那些挺日本,承认日本日本拥有钓鱼岛主权的国家和地区的言行有啥区别?明明是美国违背开罗宣言,伯茨坦公告,私下和日本签订了旧金山和约,却来指责中国不遵守该和约,说中国对日本过激了。
太荒唐了!!!

Nek672296918 发表于 2013-5-25 12:11

但是我觉得楼主说话很冲....希望看到最后的结果...不过貌似比较 ...

美国违背开罗宣言,伯茨坦公告与日本私下缔结旧金山和约,强占中国钓~鱼~岛。
现在来指责中国妨碍日本”管理“钓~鱼~岛的手段过激。

明明是该货因为太在意”20元“而违背交易前的约定,对此,我说不得?

强列要求论坛限制XX小时退XX元的交易,因为这种情况出现在问题已经不止一两次了。
jieas 发表于 2013-5-25 11:51
屁大点事,退款率是神马东东

就是啊,屁大点事,该货非让我来发贴~~~