加入我们
搜索

楼主: con_ticci

[交易纠纷] 谢谢你的不体谅,不信任,不理会~谢谢你送我的退款率~

血和暗的深渊 发表于 2013-5-25 12:53
强列要求论坛限制XX小时退XX元的交易,因为这种情况出现在问题已经不止一两次了。 ...

那些爱砍价的货又少了个砍价的手段~
觉得买家没什么问题,楼主不要过多纠结那个退款率,你又不是靠这个淘宝生存,只要东西踏踏实实的出了,不就完了?

你既然要多收20让买家早点确认,首先确认一点,你对买家还是不信任的,买家要求你直接退款我觉得无可厚非,最后一点,发这贴子本身就很奇葩,不管是谁提出的,才多大个事嘛!?
yccaycc 发表于 2013-5-25 14:28
觉得买家没什么问题,楼主不要过多纠结那个退款率,你又不是靠这个淘宝生存,只要东西踏踏实实的出了,不就 ...

还是希望你仔细看了再发言,或者就请别发言。

你还来“首先确认一点”,搞笑,你在什么地方看到是我要"多收20让买家早点确认"了?

都下午两点半了,你还没睡醒?

con_ticci 发表于 2013-5-25 15:09
还是希望你仔细看了再发言,或者就请别发言。

你还来“首先确认一点”,搞笑,你在什么地方看到是 ...

这不是明摆的你多收别个20,让别个签收12小时以内给你确认的吗?你信任别人,还搞个毛的多收款啊,你睁大你的氪金眼好好复习下你自己打的字!

别人10多分钟就联系你准备给你确认了,别个够有诚意了,你为了个毛毛退款率,还好意思发个帖,你不是奇葩你是啥子?

确实..个人认为卖家比买家奇葩一点...
百度了下  你的纠纷蛮多的 你的文笔很犀利  但人品不能苟同   你交易不留QQ  因为你QQ黑名单太多了 旺旺每天在线  但都一直离线和隐身  估计见不得人 本来不想和你计较 但你说话咄咄逼人 气势凌人  好吧  我说了4个字  你有理了 你说我是垃圾  你又是什么 要是四川人都像你这样 打死我也不会募捐 做人太激进   迟早是要还的。
yccaycc 发表于 2013-5-25 15:34
这不是明摆的你多收别个20,让别个签收12小时以内给你确认的吗?你信任别人,还搞个毛的多收款啊,你睁 ...

你敢把“20元”的出处贴出来么?

你现在拿着我在确认给连接的最后一刻的说明说事,只能说明你心虚。

该货要求确认后退20,而又不让我在确认给连接时说明,你是想让我玩弄该货么?

都说了你还没睡醒,回去接着睡吧~
f118 发表于 2013-5-25 16:40
百度了下  你的纠纷蛮多的 你的文笔很犀利  但人品不能苟同   你交易不留QQ  因为你QQ黑名单太多了 旺旺每 ...

其实是你自己说自己是垃圾啊!

你不是“老子”么?物极必反,善复为妖的嘛~
垃圾就是“奇葩”,奇葩就是“垃圾”,阴阳相克亦相生。
当然,你说“你说我是垃圾”,"你"又何必分你我呢。

我无力亦无权代表四川人,也请别拿我来“攻击”四川人。其实四川人什么样也与你无甚关系,是否愿意捐款那是个人的修养和觉悟以及能力问题。不原意做不做就是了,凭空的找借口不过是造孽,这 ,也是要还的。

其实人人迟早都是要还的,你又何必介意呢?
con_ticci 发表于 2013-5-25 17:21
你敢把“20元”的出处贴出来么?

你现在拿着我在确认给连接的最后一刻的说明说事,只能说明你心虚。

心虚?我心虚个毛,管我P事,就你张口就是"这货"这种口吻,买家不喷你都够给你意思了?
卖一破扇子,看把你得瑟的,你要日天了是不?
百度了下  你的纠纷蛮多的 你的文笔很犀利  但人品不能苟同   你交易不留QQ  因为你QQ黑名单太多了 旺旺每 ...

兄弟,哪里都有奇葩,所以以后交易还是别太带地域因素哈
yccaycc 发表于 2013-5-25 17:35
心虚?我心虚个毛,管我P事,就你张口就是"这货"这种口吻,买家不喷你都够给你意思了?
卖一破扇子,看 ...

呵呵,你太搞笑了,“尼玛”该货都成“老子”了还需要喷我?
我还是把35楼的最后一句送你吧~
con_ticci 发表于 2013-5-25 17:38
呵呵,你太搞笑了,“尼玛”该货都成“老子”了还需要喷我?
我还是把35楼的最后一句送你吧~
...

那我也送你一句吧,看见你的话,我们智商和品质上的优越感由然而生!

很想问你一句,你成年没?从小娇生惯养惯了吧?你是在秀你的下限吗,你就别回帖子,越回越给四川人丢人,用句四川话,骂你是你背时
yccaycc 发表于 2013-5-25 17:44
那我也送你一句吧,看见你的话,我们智商和品质上的优越感由然而生!

很想问你一句,你成年没?从小娇生 ...

你看你,唉,真的是搞笑~

己所不欲,勿施于人。
不过都是些该货对我“说的话”,你不也受不了么~

有时候,不要抢位子,免得抢了位子就下不来了。
con_ticci 发表于 2013-5-25 17:48
你看你,唉,真的是搞笑~

己所不欲,勿施于人。

有时候,不要抢位子,免得抢了位子就下不来了。
顶这句。

你这是妄想症哦~

不留QQ就是黑名单太多了?是黑名单别人还是别人黑名单我呢?在不留QQ的情况下,别人可以黑名单我么?连QQ都不留,有必要黑名单别人?

旺旺不上线是见不得人?打开旺旺一查很多人都不在线哦,看来他们都是些见不得人的~

你说的这些毫无逻辑的话,唯一的作用就是让你将来还得更多。

反观你这帐号,交易记录不少,但都是交易后即编辑帖子,我看你才是见不得人的吧!

见到的只是知道的,见仁见智咯。

PS:你还是少做点孽,早点去看医生吧~

估计楼主被地震坏了脑子   看医生的应该是你 看你交易帖纠纷太多了  而我就这一起  也是你干出来了 这次被你抹黑了  下一个不知道是谁  你不羞愧吗 我老婆是四川的 品行和美貌并存 所以我对四川人有特殊的感情  不像某些人  就知道装B 抓住你就卖傻  总是摆出一幅义正言辞的姿势  在我看来 那是心虚  一句话你抹黑了四川人
yccaycc 发表于 2013-5-25 17:44

很想问你一句,你成年没?从小娇生 ...

兄弟 不要理这奇葩了 这家伙喜欢斗嘴 可以看他的帖子和百度他旺旺  别和这家伙费劲  他不配
con_ticci 发表于 2013-5-25 17:33
其实是你自己说自己是垃圾啊!

你不是“老子”么?物极必反,善复为妖的嘛~

你要是在广州的话 几巴掌扇死你  开口闭口垃圾  垃圾的是你  回去问你爹去 你是怎么出来的 有娘养没娘教的东西 有什么资本得瑟
f118 发表于 2013-5-25 19:19
估计楼主被地震坏了脑子   看医生的应该是你 看你交易帖纠纷太多了  而我就这一起  也是你干出来了 这次被 ...

你真的有病!

我各个论坛帐号可都是一样的,不象你遮遮掩掩,换来换去,百度我帐号去吧。

尽管知道你爱装瞎,还是在这贴里再次希望你别动不动就地图炮。

“抹黑了四川人”?
你脑壳进水了吧,你可以通过抹黑我来抹黑四川人?

另外,你在旺旺上展示你的交易成就时我就给你说了:自己吹自己有意思?

自夸者人必疑之,你整天自吹自擂的真不怕“迟早要还”?
f118 发表于 2013-5-25 19:23
兄弟 不要理这奇葩了 这家伙喜欢斗嘴 可以看他的帖子和百度他旺旺  别和这家伙费劲  他不配  ...

在你眼里20元都不值的个帐号是你兄弟?

不是把那号当你救命稻草了吧?
f118 发表于 2013-5-25 19:27
你要是在广州的话 几巴掌扇死你  开口闭口垃圾  垃圾的是你  回去问你爹去 你是怎么出来的 有娘养没娘教 ...

我可不会说“你要是在我面前直接XX你”之类的话,那不是脑残么?

另外,迟早都要还的哦~~~你又带你爹妈出来玩了?

con_ticci 发表于 2013-5-25 19:36

不是把那号当你救命稻草了吧? ...

你这是在污蔑CHH 你口口声声CHH的账号20块 请问你在哪里买的 估计买了很多吧 20块可以够你吃天泡面了 你要珍惜ID  免得封了 又要发20块买
con_ticci 发表于 2013-5-25 19:36

不是把那号当你救命稻草了吧? ...

在CHH的都是兄弟  但除了你这2B
haige 发表于 2013-5-25 19:26
终于全部看完,可以大结局了吗?

楼主还有些话要说的 哥们有耐心的话 还可以往下看
f118 发表于 2013-5-25 19:40
你这是在污蔑CHH 你口口声声CHH的账号20块 请问你在哪里买的 估计买了很多吧 20块可以吃天泡面了 你要珍 ...

你的智力让我汗颜~~~

我发的交易贴,旺旺连接以及与坛友的交易聊天都指明了:认的是论坛信誉。

既然你认为一个CHH的帐号连20元都不值,自然可以拿淘宝规则赋予买家的优势地位来挤兑我了。

说实话,和你这种蛮不讲理的人说话,真的很无聊。

我在旺旺上都不搭理你了,你还一个劲的让我来这里发帖,你这是找抽的节奏。

也送你一句话,就是41楼的最后那句~~
f118 发表于 2013-5-25 19:40
在CHH的都是兄弟  但除了你这2B

CHH的坛友很多哦,别因为一时的冲动,之后下不来台。
呵呵 搞笑 账号多少钱是你说出口的 我什么也没提  我也没旺旺联系你  估计你想自作多情了 楼主表达逻辑严重有问题 脑子估计被什么东西夹了 不搭理这厮了 不值得
f118 发表于 2013-5-25 19:52
呵呵 搞笑 账号多少钱是你说出口的 我什么也没提  我也没旺旺联系你  估计你想自作多情了 楼主表达逻辑严重 ...

你的逻辑的确有问题:
我在这里发帖出东西,为了黑你20元而不遵守交易约定,还要不要帐号了?难道CHH的帐号连20元都不值?

照你爱扣帽子的说话方式:你想连CHH一起黑么?CHH在你眼里是一个违背交易约定也没人管的论坛么?

你没旺旺联系我,那你来替那买家说个毛?

你真的被夹过,静待你的逃避和花样百出的表演。