加入我们
搜索

楼主: con_ticci

[交易纠纷] 谢谢你的不体谅,不信任,不理会~谢谢你送我的退款率~

我现在知道我什么你那么急要24小时确认了  一个P12有问题  有异响  其他2个很好  都怪我大义了  刚才换风扇才察觉  好吧 你赢了  难怪你反应那么激烈  原来醉翁之意不在酒  我上当了  建议CHH不要搞这种24小时退款的东西了   风气不好  让一些人有 可乘之机  大家要以此为戒了  收到货要检查  核实好了再付款
con_ticci 发表于 2013-5-25 19:45
你的智力让我汗颜~~~

我发的交易贴,旺旺连接以及与坛友的交易聊天都指明了:认的是论坛信誉。

贴是你发的 大家来作证  
f118 发表于 2013-5-25 20:04
我现在知道我什么你那么急要24小时确认了  一个P12有问题  有异响  其他2个很好  都怪我大义了  刚才换风扇 ...

真是说曹操,曹操到。

我就知道你要耍花样,刚在60楼说你会逃避自己之前的言语,会花样百出的找新话题,果然,P12异响了!

一边在这里聊天,一边换风扇玩。。。。。。

你傻了吧?

没外伤直接联系售后就可以了。

当然,你肯定又要拿运费来说事。

唉,人傻了就是这样,非得要靠谎言来掩盖谎言。

你就尽量给我扣”24小时确认“”24小时退款“的帽子吧,你不觉得你无耻,当别人也和你一样看这事么?

你又上当了?太傻还是太天真啊~

f118 发表于 2013-5-25 20:05
贴是你发的 大家来作证

快来个群体召唤吧~~~
好吧  你装  10分钟款到你支付宝了 我还要拿运费说事?估计你经常干这活。P12确实有问题 我机箱现在有3只P14 3只P12 一只阿波 我是准备把阿波换P12的 刚好下午有点时间  我是猫控  本来只需要一个P12和一个P14的 你强制打包  所以我也没说啥  现在出问题  我也没怪你  我自己认了  希望你积点德  别害其他人 本来想电话和你沟通的 但你藏得太深了 旺旺交易里面找不到地址和电话 你太狠了  我怕了  这贴到此结束吧 大家以后交易以此为戒

本人对确认后退款的东西从来不买

但是,就此贴来说,买家已经答应可以确认再让卖家返款,现在......
不知道我理解是不是有问题
f118 发表于 2013-5-25 20:19
好吧  你装  10分钟款到你支付宝了 我还要拿运费说事?估计你经常干这活。P12确实有问题 我机箱现在有3只P1 ...

怎么看也是你装不下去了吧~~~

不过你的面子也薄啊,被我堵嘴了?

你找我地址电话干嘛?
交易记录里没有?快递单上也没有么?
快递单丢了?不敢打顺丰400要个底单么?不知道号码?要我帮你要底单么?

我藏得深?貌似我我在这论坛没怎么编辑过自己的交易贴吧。而且我再次申明:我在各个论坛都是用的这个用户名,不象你,换来换去的,深怕被人查到了什么似的。

而。。。。。。。
记得印度种姓制度里面低级种姓的人上街要在身后绑蕉叶:扫掉自己的痕迹。
你是受此启发才在交易后便编辑贴子的么?
你不会是在深藏功与名吧?

pdy1105 发表于 2013-5-25 20:35

但是,就此贴来说,买家已经答应可以确认再让卖家返款,现在......

唉其实在他再接再厉重复刀我的时候,我就该坚决的以涨价来回绝他了。
只可惜那夜一时心软,产生了点同为夜猫子,腥腥相吸的错觉。
pdy1105 发表于 2013-5-25 20:35

我受教了 我这次体会到一个无赖给我的伤害了 东西出问题了  还先告状  
f118 发表于 2013-5-25 20:46
我受教了 我这次体会到一个无赖给我的伤害了 东西出问题了  还先告状

看你表演哦~

你看不懂别人说的话吧~~~

顺带说一句,不管金百度的售后好到什么地步,猫头鹰的总代在广东。

我手上更换过的猫扇也有十数只了,由始至终,猫头鹰总代的服务态度都是很好的。

con_ticci 发表于 2013-5-25 20:40
怎么看也是你装不下去了吧~~~

不过你的面子也薄啊,被我堵嘴了?

我论坛目前就和您这起交易纠纷 谢谢你抹黑了我  东西出问题了  你钱却那么快到手了 你还装文化人  真以为我夸你犀利  是褒奖你吗  我认栽  260买了个P14和一个P12  一个坏的P12  还有一堆狗血 好吧 我没你懂淘宝专业  我在CHH光明正大  我卖掉东西愉快交易后  才编辑掉  如果有纠纷 里面回复可以看见 这点你也拿来说事? 奇葩  不像有些人  等级高  就以为品位高吗
f118 发表于 2013-5-25 20:53
我论坛目前就和您这起交易纠纷 谢谢你抹黑了我  东西出问题了  你钱却那么快到手了 你还装文化人  真以为 ...

唉~~~

连我QQ都不知道是多少的人,硬是说我QQ黑。
他自己帐号稀奇古怪的,别人还说不得了。

真的是奇葩啊!

尽管演员名气不大,演技也一般,但桥段还行,看这不要钱的戏,值!!!
再多的语言,废话,也掩饰不了你那颗肮脏的心。想钱想疯了吗?卖个坏风扇给我,还要24小时确认?还不按淘宝流程来,以为马云是你爹吗?
f118 发表于 2013-5-25 20:57
再多的语言,废话,也掩饰不了你那颗肮脏的心。想钱想疯了吗?卖个坏风扇给我,还要24小时确认?还不按淘宝 ...

见仁见智哦~~~
风扇出问题了  不正面回应 说那么多有用吗? 想瞒天过海   韬光养晦吗?包装盒 神马都没 你要我去找金百度   找你个锤子  只想提醒大家 和此人接触要小心  我正大光明  你休想抹黑我 人民群众的眼睛是雪亮的
f118 发表于 2013-5-25 21:03
风扇出问题了  不正面回应 说那么多有用吗? 想瞒天过海   韬光养晦吗?包装盒 神马都没 你要我去找金百度  ...

傻子,叫吧~跳吧~
我换个角度欣赏你~
买家息怒吧,猫扇保修比较给力,去联系金百度换个就行
没有调查就没有发言权!楼上好多人才要么是没看清楚,要么就同样属于不遵守约定的人~

这个纠纷帖的问题本质是:不遵守约定!(10分钟确认和11小时59分钟确认的效果是一样滴)

每个人都有看重的东西,也有不看重的东西,需要互相尊重~

但是道德标准下的东西大家还是需要遵守滴~
(不过现在似乎好多人都不考虑这个了,这是这个社会的悲哀)

正如:正常姑娘的贞操遭损可能会出人命,而对于那些以此谋生的就习以为常了~

PinkNoise 发表于 2013-5-24 17:39
奇葩,这个是褒义词。

网络用语
1.比喻某人(或某事物)十分离奇,不落世俗,个性十足,世间罕至。例如:当你认为某人很不可思议时,你可以开玩笑地说:“你真是一朵奇葩!”    
2.贬义词。形容一个人做出非人类的举动,思想特别幼稚、自负、或是太过自大,以自我为中心、不理别人的感受、脑残等,都能称之为“奇葩”。
3166101 发表于 2013-5-25 21:44
没有调查就没有发言权!楼上好多人才要么是没看清楚,要么就同样属于不遵守约定的人~

这个纠纷帖的问题本 ...

最后句好像有点狠啊~
yccaycc 发表于 2013-5-25 21:35
买家息怒吧,猫扇保修比较给力,去联系金百度换个就行

灰溜溜~
乔治温斯顿 发表于 2013-5-25 15:51
确实..个人认为卖家比买家奇葩一点...

我也觉得;
而且本帖中,所有的楼主给各位评论的坛友回复的语言,很多都带攻击性;
你要发这个帖子,你就得“零容忍”各种不同的意见;
不然,屁大点事,不要去发这个帖子了。
草,从头看到尾,都TMD是卖家无理取闹
你要求人家多给20,人家给了
要求24小时确认,人家确认了
MD人家按约定要求退款,你TMD不同意了
草,这TMD正说反说都是你有理了
zguowei 发表于 2013-5-26 00:43
我也觉得;
而且本帖中,所有的楼主给各位评论的坛友回复的语言,很多都带攻击性;
你要发这个帖子,你就 ...

而且楼主一直在强调买家怎么怎么刀他的事情,从而想证明他RP如何差.

尼玛买卖东西本来讨价还价很正常的事情.

第一,买家不是到手刀.人家10分钟确认打款了.不是收货后各种理由刀你!
第二,既然是是买前刀,如果你帖子里有:一律不刀,加Q表示接受价格,刀的直接拉黑
楼主也想这样执行,那他如果买前刀你你可以直接拉黑骂人都没问题.
问题是你自己认可了他还价或者X小时内退20的建议(楼主自己还在红字部分重复了一遍),现在又回过头来说买家怎么怎么刀你 怎么怎么黑?你早干嘛去了?!不接受别同意啊 别发货啊...

乔治温斯顿 发表于 2013-5-26 00:57
而且楼主一直在强调买家怎么怎么刀他的事情,从而想证明他RP如何差.

尼玛买卖东西本来讨价还价很正常的 ...

算了,我们也不去议论了,免得被犀利的攻击几句,心里不痛快;
继续论坛看看去,有没我感兴趣要收的东西。
嗯,看完了帖子有一种铁汉子遇到小娘们的感觉。
铁汉子嫌小娘们磨磨唧唧,不爽快。
小娘们嫌铁汉子粗野豪放,不细致。
费了半天劲看完了,这里就不做评论,其实上面所有人的回帖已经代表了风向。
zguowei 发表于 2013-5-26 00:43
我也觉得;
你要发这个帖子,你就 ...

您老眼神真好!

就是啊,屁大点事,何必呢~

当我发现该货原来是“老子”时,我就对他说了:和你再说真的多余~
vv8d 发表于 2013-5-26 00:53
草,从头看到尾,都TMD是卖家无理取闹
你要求人家多给20,人家给了
要求24小时确认,人家确认了

有理不在言高,你再怎么"草"也只能说明:您老眼神真好!
乔治温斯顿 发表于 2013-5-26 00:57

尼玛买卖东西本来讨价还价很正常的 ...

”尼玛“买卖东西讨价还价是很正常啊,更何况是谈好了价之后继续砍呢,正常,正常得很!

我旺旺都是那字体,你看清楚我打的字了吧~~~

是我不接受交易时的约定,还是该货假意接受约定,等货到手了再反水啊?

您老眼神真好~真的~