加入我们
搜索

楼主: con_ticci

[交易纠纷] 谢谢你的不体谅,不信任,不理会~谢谢你送我的退款率~

mxlaser 发表于 2013-5-26 01:20
费了半天劲看完了,这里就不做评论,其实上面所有人的回帖已经代表了风向。 ...

这个"所有人"也包括78楼么?
乔治温斯顿 发表于 2013-5-26 00:57
而且楼主一直在强调买家怎么怎么刀他的事情,从而想证明他RP如何差.

尼玛买卖东西本来讨价还价很正常的 ...

我也真是佩服这人了;
有精力,很旺盛;好像全世界的人都亏欠了你什么的一样。

zguowei 发表于 2013-5-26 01:58
我也真是佩服这人了;
有精力,很旺盛;好像全世界的人都亏欠了你什么的一样。

除了会人身攻击,您老应该还有别的优点。
Moonblue 发表于 2013-5-26 01:14
嗯,看完了帖子有一种铁汉子遇到小娘们的感觉。
铁汉子嫌小娘们磨磨唧唧,不爽快。
小娘们嫌铁汉子粗野豪放 ...

嗯~~~
小娘们太扭捏,机关算尽无耻毁约
铁汉子零容忍,辣手无情悍然摧花

con_ticci 发表于 2013-5-26 02:06
嗯,小娘们怕拿不到20元事后款无耻违背承诺,铁汉子零容忍辣手无情悍然摧花的故事 ...

有感而发,请勿自行对号入座。
Moonblue 发表于 2013-5-26 02:41
有感而发,请勿自行对号入座。

在这只是好玩而已,边看球,还可边看戏~
vv8d 发表于 2013-5-26 00:53
草,从头看到尾,都TMD是卖家无理取闹
你要求人家多给20,人家给了
要求24小时确认,人家确认了

π 这位兄弟说的好
既然你不相信买家,买家又从何相信你
而且在买家提前确认 要求你退款的前提下
你敢不敢跟买家协商先打款20给买家
再让买家取消退款 全额支付呢??

一味的只想享受权利而不想承担义务
用俺们村的土话表达如下
"扯几吧淡样,你算哪根葱耶,凭啥好事都是你滴,"
淡淡笑脸 发表于 2013-6-2 09:56
π 这位兄弟说的好

先打款再确认的事我做过,好在买家也马上确认了,一般人来说你爽快点人家也不好意思不爽快
当然JP不在讨论之列
LZ绝壁是女人啊。。。跟我认识的某只女纸出奇的相似。。
淡淡笑脸 发表于 2013-6-2 09:56
π 这位兄弟说的好

他说得好个“几吧”,我已经打他脸了。

谁要求谁多20?

24小时确认个啥?比如说,给钱就给钱呗,直接砸你脸上,你还跪地去捡?

不是我要啥,是买家要啥。

你能看就看清楚,眼瞎请别装没事!

就你可以享受权利,就你承担了义务?你真的瞎了么?
看的头晕了,以后交易找以前有买过的爽快的人说
终于看完了所有的回复!不简单啊!在如此犀利的锋芒照射之下我竞然没有半路脱逃!附:虽然仅买过几次中意的二手,但是没有过一次押金的经历。就连卖家在帖子里说好的押金在做给我链接的时候都自愿的取消!其实本人真心讨厌交押金,在聊天砍价的过程中如果互相产生了信任危机立马取消交易的可能。互相信任且谈好了各种事项之后,瑕疵详细的告知、细心的打包、签收前仔细检查、签收后神速确认、就成为买卖双方应尽的义务!至于暗病,到底是故意隐瞒还是当真不知!大家见仁见智吧!
zhangwuming 发表于 2013-6-22 22:30
终于看完了所有的回复!不简单啊!在如此犀利的锋芒照射之下我竞然没有半路脱逃!附:虽然仅买过几次中意的 ...

你应该说:至于有没有暗病,大家见仁见智吧!

是不是嘛,见仁见智

我好不容易翻页看完了帖子 真心长 都什么事啊 买家申请退款很合理 你完全可以支付宝即时到帐20给买家 这样退款率 不就没有了 还扯淡神马 唉
血和暗的深渊 发表于 2013-5-25 12:53
强列要求论坛限制XX小时退XX元的交易,因为这种情况出现在问题已经不止一两次了。 ...

确实是该管一管这个了,想出就按照taobao规则,我出东西一般都是出掉后买家随意,想啥时候确认都行,目前为止就当年出8800u的时候碰到一个自动确认的,一般都是三天内确认,自动确认也没啥.也不等这几个钱买米,如果真等这几个钱买米,那就当我没说!
woming1999 发表于 2013-6-23 23:54
我好不容易翻页看完了帖子 真心长 都什么事啊 买家申请退款很合理 你完全可以支付宝即时到帐20给买家 这样 ...

就是啊,这买家为了砍价,自己提出留押金啥的不是瞎扯淡么。
这个事情嘛,我在GZ或者隔壁卖东西都留押金,基本都是给买家退款,但昨天一个买家到货直接确认了,才跟我要退款,这个我觉得不强求