加入我们
搜索

楼主: saku

[交易纠纷] 无无无无无v

“收到错误的货品退还”我觉得对于买家不是“义务”而是“权利”,而“发送正确的货品”对于卖家才是“义务”~
同意28L的一句话:“没有人应该为你的错误买单”,楼主就当买个教训,吃一堑长一智
只能谴责谴责
简单啊,只要收到v版的提供证据自己收到的却是是v版,加上淘宝他付款金额是国行的价格不久证明发错了,再说就算退货lz都是损失,所以买家不对他是不会在这个贴里出现的
不当得利?楼主教唆犯罪。。。你不发错,人家哪里来的不当啊。。。不教唆不成活啊
唐雨柔 发表于 2013-5-29 19:11
中国就是被你们这种什么都忍了的人害死的,什么事情都是从小到大的。
勿以恶小而为之 勿以善小而不为 ...

警力不够啊嘛事都要管,那么多人,警察这个职业估计比物业都要忙了,不过在国外,还真是嘛事都可以找警察.
警察,就得上面事都得使唤使唤,要不然对不起纳税人的钱,
自己发错货了没啥好说的。。。
打个比方,你出去吃饭。喝多了,拿100的当10块给了。等你想起来又能咋样呢。
自认倒霉吧,以后卖东西自己发货,别让人代劳了。
jonny533 发表于 2013-5-31 12:22
警力不够啊嘛事都要管,那么多人,警察这个职业估计比物业都要忙了,不过在国外,还真是嘛事都可以找警 ...

lz这个撑死可能可以够上不当得利
民法中的自诉案件,关jc屁事。
kilgor 发表于 2013-5-31 13:33
自己发错货了没啥好说的。。。
打个比方,你出去吃饭。喝多了,拿100的当10块给了。等你想起来又能咋样呢。 ...

要是有证据还是可以把90块拿回来的吧
绮贞 发表于 2013-5-31 13:37

没有警察证明怎么去法院诉讼?
绮贞 发表于 2013-5-31 13:37

没有JC证明怎么去法院自诉,现在很多自诉,法院都要当地DCS的证明才行
写一个帖子里 禁止隐私 可以论坛ID