加入我们
搜索

楼主: athlon_ky

[交易提醒] 请坚持收货后24小时确认的原则!

我也是遇到过。。。。。。所以我现在出东西都是拍多50。。确认后退
做不到24小时确认就不要买呗
公墓园 发表于 2013-5-30 16:01
要插满才行?那是不是说单独插B1B2槽会点不亮?

很多H61之后的主板都会啊
china2496 发表于 2013-6-3 00:06
很多H61之后的主板都会啊

不是呀。我新买的M4E-Z单独插都没有问题。
公墓园 发表于 2013-5-30 16:00
要插满才行的?如果直接插B1B2槽会点不亮吗?

好多主板都这样,太正常了。。。内存插槽有个顺序的
kbb522 发表于 2013-6-7 04:41
好多主板都这样,太正常了。。。内存插槽有个顺序的

我现在新买的M4E-Z就没有这个问题,插哪个槽都可以正常开机。
同样遇到过这样的人..鸡蛋里挑骨头
公墓园 发表于 2013-6-7 09:09
我现在新买的M4E-Z就没有这个问题,插哪个槽都可以正常开机。

这个不是问题的,就是内存插槽的读取顺序,一般主板都是要先插满靠外侧的通道,再插靠内侧的通道
kbb522 发表于 2013-6-7 10:55
这个不是问题的,就是内存插槽的读取顺序,一般主板都是要先插满靠外侧的通道,再插靠内侧的通道 ...

但是之前买的M4E-Z插最外侧的槽是点不亮的,插内侧的槽就没问题。只要是插一条在外侧的槽,电脑就点不亮了。而现在的M4E-Z插任何一条槽都可以点亮。这应该不关插哪条槽的问题了,是板子的问题了。
公墓园 发表于 2013-6-7 09:09

华硕的有分别的!
铁血汉子 发表于 2013-6-16 21:31
华硕的有分别的!

有吗?为什么我现在的和原来同型号的板不一样的?现在的板插哪个槽都能点亮。
dopodppc 发表于 2013-5-30 14:32
那是你和买家之间的约定,不是什么原则。
买家单方面不遵守约定,你只能像我朝一样无力的大声谴责,木有办 ...

这个真心神回复啊!

到手刀貌似已经开始全民化了

要不就是没钱的拿到东西折腾下,再退回来
我还去杭州面交的,人家忘记给我配件,我让他发到付,杭州到上海发了四天没到,他坚持说发了而且说手机说不清楚,但是就是不肯给我单号。。。
觉得吧 类似CPU 主板 还是48小时 一般机箱外设都是24小时,内存显卡的话24小时也够折腾了吧个人主出江浙沪 远了看缘分············
这玩意纯看RP的;个人认为保修方便 在保的东西24小时确认可以理解,有问题有售后怕什么!谁卖东西也不可能发个坏的给对方!
过保的东西就只能看自己了;认为RP好就上吧!
呵呵。我遇到的买家更牛。我说24小时确认。他说12小时。结果都过去72小时还没给我确认。人也找不到。就好像消失了一样。卖的是cpu。cpu需要测试那么久么?呵呵。
24小时确实有些毛病看不出来,我在论坛收的R4E就有暗病,有时候按开机键无任何反应有时又正常。当时没发现,我到手验证是国行机器点亮就直接确认了。
除了U,其他东西一律到手测速48小时。包括买和卖。这是基本原则。
自己的东西有暗病才搞的24小时确认的把   板卡之类的24小时确认更本局势无稽之谈
luruijing 发表于 2013-5-31 22:23
事先说好吧  这种情况就不应该卖 什么其他配件没到的

自己的东西有暗病才搞的24小时确认的把   板卡之类的24小时确认更本就是无稽之谈
看来现在只敢交易机箱之类的东西了
我在这买的二手微星780公版,就是12小时确认的,
卡既然没毛病,拖着不付款想干吗?
这东西,看人,我这段时间卖了不少显卡,没交押金的,24小时内及时给确认了,交押金的,17号收到货今天是几天了来着,还没确认
希望淘宝二手闲置加入XX小时确认制度,双方协商时间,保证卖家的权利...嗨
同情楼主
24小时测啥都不够测,网上交易自己多拍照留底儿,约法三章小心交易

反过来说到手确认这习惯的,的不是小白就是简陋的贩子,你放心做这种交易?还不胜秒价扔本地党,钱直接到手,安逸
主板要求24小时是有点紧了……
还有你这情况就是你自己答应人家的事……只能怪自己了
我卖东西从来都是退货的话 不管什么问题  运费条付一程  这是很多人都接受的  
最好签收就确认~~什么事都目有·~~