加入我们
搜索

楼主: hine

[交易提醒] 版主留情表删,关于京东卖返修华硕笔记本的事情.

感觉撸主说的有点那个,JD对于这些贵重物品贴封条的,会要求你在签收的时候写上外包装完好之类的,如果看到拆封了可以直接拒签的。然后,既然都看到开封了,居然不检查里面?JD的政策是,外包完好就先签收,然后检查货物,如果货物有问题可以网上申请换货或维修,钻石会员不会不懂这个吧?最后,我还第一次听说电商的客服会让你爱咋咋地,到哪里投诉就投诉。
总结两个字,扯蛋。
PS.我也是JD钻石会员,JD的换货和返修速度都是很快的。
我在想,是不是618来了所以来黑它的,哈哈哈,阴谋论?
再认真看了一次,图是天涯发过的图,呵呵。。。你懂的
然后,话说,你这是7天内坏的,撇开你说机器早就坏的说法,就算这机器是你弄坏的,JD也会给你换新,至少会给你保修的,所以嘛,呵呵呵。。。
说下我的JD保修和换货经历
一次是买了个U盘,到手半小时后做U盘启动的时候出错导致写保护,立马申请换货,快递第二天带着新U盘过来换走坏了的。
第二次是买了1年的多微软3000套的鼠标坏了,自己快递到JD的返修点,他们收到当天下午JD的快递员就带着一套新的过来了。那次还是找不到发票跟客服说明了情况免发票换新的。
所以撸主,我只能说,呵呵呵
首席执行官 发表于 2013-6-5 09:30
你退过货吗,京东是全退运费的好不好,而且钻石以上会员是上门取件的,有你这么黑的吗 ...

呵呵你天真了,没遇到过吧,刚上市时候买了个670,到手直接背板三道深入pcb的刻痕,退货然后只退大部分钱,剩下的给积分,前后沟通一个多月没人管了,京东就是个自己当运动员自己当裁判的流氓
chickrule 发表于 2013-6-5 10:07
我们这边的京东都不让开箱检查的~~~~要开箱他就拿回去,急着用的话就没折 ...

你是哪里的 我这快递京东算最好的

dopodppc 发表于 2013-6-5 10:28
经常用京东,售后很好。
有次一客服mm声音很好听,我要其QQ,一开始不给,我说你不给我就投诉你,mm思考了 ...

我勒个去 我败了
adolfxitele 发表于 2013-6-5 10:46
呵呵你天真了,没遇到过吧,刚上市时候买了个670,到手直接背板三道深入pcb的刻痕,退货然后只退大部分钱 ...

上图,退过好多东西,百货、服装、电子产品,。用的不舒服就退,京东全退所有金额的,而且还上门取件啊
在中国,这样的售后上哪里找啊
我假设,是被掉包了,

那么从JD客服的角度看,这样处理,或者说认为是买家恶意退货,是最妥善的处理方法,

从整个流程来说,关键点收货时,买家看到包装已经破损,但是没能留下证据,而按一般大家都能接受的流程,买家收货了,就是承认外包装没问题,当然是可以提出异议的,像顺丰那样当场开证明,但是现在问题就是买家现在没法证明提出过异议了。

所以同个人交易不同,同组织交易,买家只能找JD,可实际操作中,JD内部诸多部门有不同行为,像LZ这情况,JD客服的在无法确定是自己内部问题的情况下这样处理,相当合理。

这样买家处在一个很不利的地位,密切关注后续。

一般电商在TC我是不信的,毕竟草民没法和富斗,还是某宝实在,找个信誉好的,交易一样舒服,当然碰到JS,使劲的熟练使用某宝的规则投诉他,最后绝对是JS认输,毕竟某宝就是偏向买家,所以JD什么的电商,GO SLEEP吧。
易讯退货要扣10%。。。。
一年前京东退货后到账很慢,现在已经算比较快的了

一般买小件在易讯,大件在京东

不过话说就在刚才,出了个奇葩事,同事从京东买的东西里有tf卡,拆开看时发现封条都是完美的,可里面居然是个空盒。。。快递都无语了,当场打回京东作证。。。
WilsonTse 发表于 2013-6-5 10:20
感觉撸主说的有点那个,JD对于这些贵重物品贴封条的,会要求你在签收的时候写上外包装完好之类的,如果看到 ...

我金牌会员。京东的服务应该我买过的电商里面最好的

笔记本自己买2台,还帮别人买过2台,京东的送货都是,先确认外观没拆封,再刷卡付款(选的货到付款),然后送货员帮我拆封、检查,再开机进系统,没问题了,再在送货单上签字,快递员客客气气的走人,说有问题再申请售后。

楼主发现封条都拆开了,还不当面验货,我只能说呵呵呵
我也觉得京东还是不错的。。。。至于楼主那个地方的京东的政策,既然作为老买家,还不知道第一时间联系客服处理嘛。。。。
敢问一句 卤煮 你是 钻石会员,难道 一点常识 都没有吗? 封条被拆,你当场就可以拒收,或者 在快递面前 继续拆开...

不明真相的路过!
哈哈哈,这帖子真欢乐。。。我在想撸主是低级黑还是JD的高级托呀,哈哈哈
微博吧
adolfxitele 发表于 2013-6-5 10:46
呵呵你天真了,没遇到过吧,刚上市时候买了个670,到手直接背板三道深入pcb的刻痕,退货然后只退大部分钱 ...

真的假的?我遇到的还好.
华硕的主板...脚一个翘了.其他良好.不满意...一个电话第二天拿走了...
还送了我200积分作为补偿...这个...
amenamen 发表于 2013-6-5 11:50
易讯退货要扣10%。。。。
一年前京东退货后到账很慢,现在已经算比较快的了

有可能的,挑货员拣漏了吧.

呵呵我朋友买了A衣服,却给他B衣服...
结果这小子一查发现价格贵两百...不换货了...
首席执行官 发表于 2013-6-5 11:05
上图,退过好多东西,百货、服装、电子产品,。用的不舒服就退,京东全退所有金额的,而且还上门取件啊
...

你亮瞎了

请问LZ这个是自己的事件么?不是的话请说明转帖,刚在MP3论坛看到这又看到了,个人认为LZ自己有问题,如果都开了封的你还签收?JD都是封好的,如果开封肯定直接拒收并联系客服,而且LZ说KF说你爱咋咋的,她敢这样说吗?除非你出言不逊啊。我在京东也买了不少东西了,笔记本,相机,电脑各种配件,坏过2次,一次硬盘一次主板,都是直接返的新的,就是时间要几天,JD这两年价格的确不厚道了,各种坑人的促销,但是服务真还没赶得上JD的。继续支持JD,淘宝水太深,现在天猫都怕了,哎!
是京东自有物流么···
经常用京东,售后很好。
有次一客服mm声音很好听,我要其QQ,一开始不给,我说你不给我就投诉你,mm思考了 ...

其实用那个QQ的,是个抠脚大汉
再仔细看了下撸主的返修申请,不是才新买的么?无发票,呵呵呵
黑得太低端了。。。
太平洋水太深 发表于 2013-6-5 23:48
没被黑过的请不要麻木帮着京东说话,广州售后部有个男的售后员的确非常恶心,几次给我打电话时还带着嘲笑 ...

非常感谢兄弟的支持。广州售后部确实非常烂!坛子里我不敢保证有些抢手自己清楚
WilsonTse 发表于 2013-6-5 21:35
再仔细看了下撸主的返修申请,不是才新买的么?无发票,呵呵呵
黑得太低端了。。。 ...

发票寄回京东了.....
经常用京东,售后很好。

把QQ共享一下吧,好人