加入我们
搜索

楼主: hine

[交易提醒] 版主留情表删,关于京东卖返修华硕笔记本的事情.

京东现在是挺乱的,有的东西还没收到货,网上就已经注明送货完成

退过一次货,同样的东西两件,然后只退了一件的钱,金额还对不上

后来找了客服,问题是解决了,但是解决了的问题,同样也是问题。
现在有的东西,的确是不敢下单在京东了。
标签破损。。。就不要收了。。。直接拒回去。。
当时直接拒收就没事了么
感觉怎么好像是黑!!!!!!!!!!!,请勿对号入座,医讯给你多少好处!京东退换货的流程是先申请同意后上门取货,你这个货都已经收回去,你怕啥!?
奇怪,为什么我交易区回复不了帖子?
作为一个钻石会员,我是不相信看到封贴都破损了还会签收的,而且还是笔记本这种那么贵重的东西
小木虫136 发表于 2013-6-6 15:38
作为一个钻石会员,我是不相信看到封贴都破损了还会签收的,而且还是笔记本这种那么贵重的东西 ...

兄弟,你错了。我不是签收。因为我已经刷卡把钱给快递员了。所以没办法不签收啊。。。。。郁闷死了
hine 发表于 2013-6-6 15:42
兄弟,你错了。我不是签收。因为我已经刷卡把钱给快递员了。所以没办法不签收啊。。。。。郁闷死了 ...

钻石会员,难道京东快递送的东西来看都不看一眼,就直接先刷卡给钱了?要是快递员拿过来的是一块砖头呢,也刷卡给钱?退一步来看,刷完卡,看到封贴什么破损了也可以当场申请退货退款的,何必签收了呢。
围观。。。。。
这种情况应该是从出库、运输过程中出的问题,虽说就是个以利益为主的商城,但好歹还是有头有脸的,如果商家这样干,被查出来声誉影响到的利润远远高于干这种事所得到的小报酬。很可能是掉包,再加上验货签收不怎么仔细导致最后的结果。
假设我是出库的,我掌管这一块的事,或者我有人合谋在出库到回收的环节不让老板知道,出库掉包,如果客户拒签,回来的时候换回新的就完事。如果客户签收,那就是客户倒霉,但不是每台都这样搞,动静太大树大招风。