加入我们
搜索

楼主: 霜星

[交易纠纷] 买了块7870,配件不齐[更新后续进展,奇葩卖家请进来回句话

火.. [复制链接]
dopodppc 发表于 2013-6-9 11:21
你这好像就有点挑事了。
你去京东,买个全新的,要是少点什么配件,京东绝不说二话给你退。
反过来,京东 ...

[太阳] LS 的几句话 言之有理...谢谢 基友提醒.
kempes 发表于 2013-6-9 10:53
为了根线至于么,真是各种奇葩

更新了,我是只收到1根电源线,其他配件都没有。。。
主要是吃亏算了,卖家的态度就是我就该知道其他配件没有。。。
doly 发表于 2013-6-9 10:53
不知道 箱说全 是怎么定义的,我出东西 箱说全,都包括 所有 东西一点不漏...

不知道 大家怎么定 ...

箱=箱子 说=说明书 没说附件全 你怎么认知那是你的事与卖家无关
我觉得双方都有些细致工作没做好 2手东西嘛少些附件也正常 一个没说清楚少那些附件 一个也不问问东西有哪些 虽然说这些都是小事情 不计较的人一般都无所谓 出纠纷就难说了把一些微不足道的事情都会摆出来说事 双方都有些责任 只要显卡没问题要退货邮费一人承担一半是最好的办法了吧 不过卖家承担的风险会大很多
zwg133 发表于 2013-6-9 11:33
我觉得双方都有些细致工作没做好 2手东西嘛少些附件也正常 一个没说清楚少那些附件 一个也不问问东西有哪些 ...

我认为卖家有义务说清楚。。。
看看纠纷区回帖发现CHH真是有不少专业倒腾二手的。
卖家所卖既然附件不全,是不是应该在出售帖中说明??
说个箱说全不是容易让人误会?买家收到货提出质疑有什么不应该?
看看回帖的那些,一个个好像很无所谓。一根线几个钱几个钱的比较搞笑。
LZ记住,二手有风险。你可以叫说那些无所谓的送你点附件嘛。
sst 发表于 2013-6-9 10:52
没经验就别乱猜了。

那个订单是正常订单,夺宝岛是自动生成订单的,只有你拍下的那个东西,还有个备件号 ...

前面 看过 基友的公正贴, 谢谢啊,我已经改了回复,

可能前面 我比较有点 急躁... 呵呵[洗澡]
wanghuang95 发表于 2013-6-9 11:29
箱=箱子 说=说明书 没说附件全 你怎么认知那是你的事与卖家无关

你这个箱说全的解释很强大啊

受到前面朋友 启发, 是否  箱说全,  箱子有    说明有   附件全  

或者说 ,箱子全    说明全    附件 不全

不知道这两种解释不知道大家 觉得那种 好一点啊?

一般箱说全 是盒子在
很少指配件都全 在哪里发起投票 大部分人都是说盒子的问题
如果不影响使用 那么就过去好了 不是什么很致命的问题
除非你的显示器只能用DP线 你自己又没有 或者没有转接头 那么卖家适当补偿 还是说的过去的
不过10几块钱的东西 啰嗦半天 看着纠结
要退就退 运费对开!还有什么好扯的!不爽买就不买!也没人装孙子求买吧!
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-6-9 11:40
看看纠纷区回帖发现CHH真是有不少专业倒腾二手的。
卖家所卖既然附件不全,是不是应该在出售帖中说明 ...

在到手不影响使用下 何必纠结这些东西
如果你下次买到的东西少了个不影响你使用的 但是你又觉得你吃了天大亏 到时候你可以发个贴
我觉得CHH一人给你捐5毛 凑够给你买的钱不是问题
在此 我声明 恳请 请楼主在没解决这件事的情况下。,别上机测试!
请以你的名誉、尊严发誓。上帝会尊重你。
ap1990 发表于 2013-6-9 12:01
在到手不影响使用下 何必纠结这些东西
如果你下次买到的东西少了个不影响你使用的 但是你又觉得你 ...

你不纠结不代表你可以说其他人有疑问就是错。
至于捐5毛,我看你这样的更需要。
你不就靠赚5毛吗?
用不到的东西就无所谓了  这么小的事情还来发个纠纷贴  可见买家是特别计较的性格  我在chh收了多少东西了  少配件常有的事情 用不到就算了  二手哪能跟全新比  没什么可纠结的 支持卖家
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-6-9 12:04
你不纠结不代表你可以说其他人有疑问就是错。
至于捐5毛,我看你这样的更需要。
你不就靠赚5毛吗?

明显属于纠结这种缺少无用配件的人
至于谁缺少这点五毛配件钱 大多数人 都会自己判断
说真的 下次你要不小心买了 缺少一个转换头 DP线这些不影响使用的 你可以找我报销 一条DP线没几个钱
一年内有效哦[后悔]
doly 发表于 2013-6-9 10:53:43

不知道 箱说全 是怎么定义的,我出东西 箱说全,都包括 所有 东西一点不漏...

不知道 大家怎么定义的,

莫非,箱说全,就是 只 箱子 说明书, 主件, 其他 无,那就不应该全吧?

我和你定义一样。
我纠结什么,我又没有在这里出售或者购买二手。
谁需要赚5毛当然可以看的出来。
我只有这一个号,如果胖子发现我有马甲什么的交易直接封我IP就是了。
我劝你还是多赚点奶粉钱去吧,靠倒腾二手多累啊。

ap1990 发表于 2013-6-9 12:09
明显属于纠结这种缺少无用配件的人
至于谁缺少这点五毛配件钱 大多数人 都会自己判断
说真的  ...

就你这2B像?我找你报销,哈。
赶快照下镜子去吧。
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-6-9 12:15
就你这2B像?我找你报销,哈。
赶快照下镜子去吧。

兄弟,多谢帮顶;没必要为了帖子坏了心情。。。
霜星 发表于 2013-6-9 12:17
兄弟,多谢帮顶;没必要为了帖子坏了心情。。。

额,没事,就是看不得那些人的嘴脸。
本来也就小事,你提出疑问没有什么不对。
有些人好像就抓住你小辫子了,占领了道义制高点似的。
然后群起攻之,搞笑。
看了半天,帮卖家的大部分都是二手贩子,联手也是应该的,我玩电脑也十几年了,我的认知一直就是箱说全就是说里面东西都是齐全的,现在贩子定义,箱=箱子,说=说明书,这个定义真是奇葩,看来以后逛二手区也要多看看新华字典,一不小心就钻坑里去了。真心无敌
霜星 发表于 2013-6-9 11:40
我认为卖家有义务说清楚。。。

我出东西一般都写上箱说附件全 有买家PM我或者旺旺联系的时候大多会再问一句附件全不?按照常理说做为买家也要细致点应该再问问清楚 售前双方都搞清楚了以后出纠纷就会少很多
楼上几位说话也太绝对了吧 折腾2手硬件不代表就是2手贩子 论坛里很多都是来回折腾的 爱好而已 每次出都是亏钱的 也算2手贩子?
zwg133 发表于 2013-6-9 12:46
楼上几位说话也太绝对了吧 折腾2手硬件不代表就是2手贩子 论坛里很多都是来回折腾的 爱好而已 每次出都是亏 ...

理他们做啥智商问题 二手贩子一个月能有几个钱?
除了大白菜 可能一单子能赚100-200
说的好像每天都有大白菜,每天一单子能赚500以上一样
折腾和倒卖都没搞清楚
你自己看看人家的帖子吧,没有一棍子打死的,你也别忘自己身上套,一开始回复的几个,你去看看到底是商家,还是出自用配件的坛友

这卡没那张增值税发票复印件,京东不管的,没听说京东有什么电子发票。

增票是单位做账了,但可以复印的,京东只要复印件就可以。

即使这样齐全了,缺少配件,京东上门会核对的,少的话,比较麻烦,需要进一步沟通。

zhujjsandy 发表于 2013-6-9 13:00
你自己看看人家的帖子吧,没有一棍子打死的,你也别忘自己身上套,一开始回复的几个,你去看看到底是商家, ...

6楼和8楼我都回复了,不知道算不算你说的“一开始回复的几个”?

麻烦你鉴定下,我是商家还是坛友?

你看别人说句话就能判断别人是商家?麻烦你提供下证据?

跟你意见不一致,就随便给别人扣个帽子,来显示你的正确性和优越感?