加入我们
搜索

楼主: 霜星

[交易纠纷] 买了块7870,配件不齐[更新后续进展,奇葩卖家请进来回句话

火.. [复制链接]
J eight 少的配件还没运费多  还在这磨磨唧唧的半天为了这点东西亮卖家  
买前要问清楚 卡没问题就行了 这样就是折腾 二手的东西 少配件是很正常的 怪卖家没说清除
我觉得箱说配件全,和箱说全是两个概念……
唯心 发表于 2013-6-9 19:05
现在还要注意  有些东西说 无拆无修  不代表  东西没问题~~好多这种  文字空子钻~~~ 我就被人坑了~~ 还是 ...

现在 论坛 林子大了 什么鸟都有,
哥们别让一些这些事坏了你的好心情,

骗子 终不能长久!
dopodppc 发表于 2013-6-9 11:21
你这好像就有点挑事了。
你去京东,买个全新的,要是少点什么配件,京东绝不说二话给你退。
反过来,京东 ...

卖家一般都是上图的 能看到啥就有啥 ,这样好点
一根电源线说真得卖家自己可能都不知道少东西。
doly 发表于 2013-6-9 10:58
其实以前 我 对于 箱说全,跟卤煮 一样的理解!
现在不知道咋变了,o(︶︿︶)o 唉
...

我是新人,我理解的箱说全,一直以为是,盒子,说明书全......当然,理解不同么,买前还是要仔细问问,个人认为,不能图方便和想当然。
foroff 发表于 2013-6-9 21:41
这张显卡配件应该是 dp线、dvi-vga接口,2根电源线,还有个什么配件,实际我只收到1根电源线
------------- ...

光盘,说明书。保修卡都有
luruijing 发表于 2013-6-9 14:55
卖家已经同意你退货了 你就直接退吧

另外下次买东西前问清楚 不要看到价格好 就直接买了

今天一直忙,才看到斑竹回复,谢谢
没来得及更新,已经跟卖家协商好了,东西已经寄回去了
另外,我不是来哭诉,我只是想让大家评评
即使不给我退,也没什么,我买的起7870、7950,一点小亏也吃得起
最主要是卖家的态度让我无法接受,一直在指责我,对我人身情况进行点评,奇葩、人品什么的
我就事论事跟他协商,换来的是退货协商电话里还在不停的指责,换谁都不开心
ww纪录好几页,要是有兴趣我可以贴出来,让大家再看看
我一点没有犹豫就把东西退回去了,价格好又如何,多花100再买又如何?
做人还是要凭良心的,讲点原则的
看了这么多回帖的,并不是所有人都说我不是,我觉得就够了
这就是卖家说的“公道自在人心”
thbing 发表于 2013-6-9 23:41
光盘,说明书。保修卡都有

卖家你好,我觉得你可以看看2楼的回复,里面有你之前的收主板的帖子
另外,索性把聊天纪录帖上来,让大家看看
foroff 发表于 2013-6-10 00:22
如果少根把4P转6P的头,买家来发个贴,我也喷他象个女人。
但配件只有剩下一根4P转6P转接线,

配件都还是次要的,大家协商一下,没什么大不了的
关键是不断指责我,什么奇葩,人品,搞来搞去。。。
打电话过来叫我退货的时候,还不停说这个不是那个不是,搞了我同事听我回复都在问“你跟谁打电话,那人是不是有毛病”。。。
mvooooo 发表于 2013-6-9 11:49
你这个箱说全的解释很强大啊

嗯,貌似,现在就是这个解释了~下次要真需要全,就要说箱说配件全。
说真的,我卖东西都是箱子+说明书+驱动盘+保修卡就是箱说全了!!至于附件有什么就要一一说明了,或者是看图片所见即所得了!!!
买家有点挑递了 那配件没啥用  还有你既然退了货  卖家也同意了  你还要唧唧歪歪说啥
奇葩 [迷茫]
f118 发表于 2013-6-10 03:24
买家有点挑递了 那配件没啥用  还有你既然退了货  卖家也同意了  你还要唧唧歪歪说啥 ...

他中午打电话过来,说让我发回去,同意退款,我说好;
然后他就开始在电话里不停的说,要赶紧发,我这样的人品,他不放心,搞它的卡什么的
又说配件不全,本来就是秒价,电源线还是他特地怕我一直有1个插头,从别的地方找了放进去
大意就是我搞来搞去,他的卡不愁出。。。
也许是我表达的不够清楚,但是那个电话让人很火大,因为我在公司,也不太好说什么
搞了我同事听我的对话都在问“你跟谁打电话,那人是不是有毛病”。。。

所以在后面的聊天纪录里忍不住爆发了。。。
其实,我还算是爽快的,这个事情就是受不了卖家唧唧歪歪,才搞成这样。。。
算了,过去就过去,帖子不再回复了。。。已经让卖家承担责任了,他唧歪指责我,我也bs他了
小事,没有必要,各位看过笑过就行了
霜星 发表于 2013-6-10 00:13
卖家你好,我觉得你可以看看2楼的回复,里面有你之前的收主板的帖子
另外,索性把聊天纪录帖上来,让大家 ...

贴吧。吧我们所有的聊天纪录贴出来。但是把有他人和我个人隐私的部分打上马赛克。对话你发,怕死了要。发出来让版主,让大家看看
这个应该是鸡蛋里挑骨头
5年前交易的时候箱说全确实确实应该包括配件的,只不过不知道什么时候就开始变味了……
看来以后买卖东西要说得更详细才行----最好加上所见即所得----
为了点配件纠结的 我觉得就属于不爽快的

那么在意配件 之前自己又不问清楚 后面又来找茬

就算楼主再有理  这种人 我是不愿意跟他交易的 一个字 烦
foroff 发表于 2013-6-9 21:41
这张显卡配件应该是 dp线、dvi-vga接口,2根电源线,还有个什么配件,实际我只收到1根电源线
------------- ...

没记错的话DP确实挺值钱的---

好像是没有DP线 我之前买的个好像也没有 但电源线是2根 转接头也有  不过LZ可以为总价6块钱的东西退货(加上DP也才十几块钱)你也够。。。 。。   当然卖家也有错 因该事先说清楚

不过就个人而言的话 卖家退货确实明智之举 你真不知道这样的买家 后面还会跟你挑些什么毛病出来