加入我们
搜索

楼主: 霜星

[交易纠纷] 买了块7870,配件不齐[更新后续进展,奇葩卖家请进来回句话

火.. [复制链接]
dopodppc 发表于 2013-6-13 17:38
春哥是男人,和这个“箱说全”,有可比性吗?
就是论坛这么点人,在箱说全的定义上还存在较大争议,春哥 ...

我不过是在“斑竹说2B不是骂人就不算骂人“作了逻辑类比而已,
您应该问的是“2B”和这个“箱说全”有可比性吗?
doly 发表于 2013-6-9 10:58
其实以前 我 对于 箱说全,跟卤煮 一样的理解!
现在不知道咋变了,o(︶︿︶)o 唉
...

好吧。。我承认我一直认为箱说全就是买来都有什么就有什么。 自己卖东西也是这么定义的。 看来以后如果收东西要注意了。
也没有 什么 大不了的  退点小钱完了
iceman0566 发表于 2013-6-14 20:31
辛亏某撮人没说箱说全就省下个箱子和说明书。没把显卡给扣了真得感恩戴德。毕竟箱说全没说显卡也在里面 ...

同理++++++++++++1
箱说全不等于箱说配件全???我擦。。。这个是胡扯吧??

我买个机箱  少个20CM大风扇也都这样了……不可能看到少一个风扇就拒收人家的货吧  毕竟运费都40+……后来跟卖家沟通  说来说去  卖家只能退10块钱……我也认了……  毕竟没必要为了个风扇大家就翻脸吧?  这样斗气还真没意思……宽容点  各退一步了
只能说  卖家出东西  尽量把情况说清楚一点比较好 好像这个……跟你说少一根线……不用说你肯定也是要的……那样就没有纠纷了

霜星 发表于 2013-6-9 10:59
卖家特地不提配件,我现在想想,感觉就是设置的坑。。
主要是卖家态度还不好,搞来搞去
态度好点,说不定 ...

你说卖家故意设置的坑,那肯定不至于。
几个接头,几根线多大点事,根本没这个必要为这个坑人
不就一根线吗,也至于退货啊,要是我,我也不承担运费。
二手哪有那么讲究,还不缺线、说明书、CD,转接头、保修卡、塑料袋的。

我曾经买的二手华硕580公版,就一个卡,其他什么都没有,包括盒子、防静电塑料袋都没有。
我只希望今后的交易中不要碰到楼主这样的卖家或者买家,多说无益。