加入我们
搜索

楼主: ljk23

[交易纠纷] 碰到这样的问题怎么办,请大家支招

如果是的话··把这也发淘宝看,淘宝会判定他那边的问题的
Aimee 发表于 2013-6-21 11:25
如果是的话··把这也发淘宝看,淘宝会判定他那边的问题的

跟他说了到付,然他当面确认的

他现在推脱说是,不是他收货的,别人代收
没有充足的准备不要让跳蚤闲置的链接上架,很多人发布东西都图个快,就因为一个懒自最后让自己吃了亏。如果没有上实物图的话,随便退一个相同容量的砖头给你就行了,完全可以用没数据线没法测试好坏,机器都没上过,或者说接上电脑没反应。

另外楼主啊,买家问出这种有没有病毒这种2得可以的问题,您还真放心卖给他啊?这种人不是纯粹鸡蛋里挑骨头又要买二手又要买到跟新的差不多的小白,就是心怀不轨的老手了。。。运费设置999,谈好拍下再改价格并不是没有道理的。
如果有实物图那就相对好得多,买家也有漏子,非本人签收。看看结果是什么吧。。。
kyo217 发表于 2013-6-21 12:05
如果有实物图那就相对好得多,买家也有漏子,非本人签收。看看结果是什么吧。。。 ...

有实物图的,能做好的措施我应该都做了,反正我都做好战斗的准备了

买家现在不上线了,理亏了
光凭下面这张图,淘宝只要不是脑残,应该能判定谁有问题了。
看来我还是幸运的了,本来在坛子挂了个耳机的链接没想到被鸽子了,然后被一个陌生人拍了,我也特别小心,然后买家到手一试听没6个小时就给我确认了。好买家还是有的。
我现在只和论坛上的交易,之前碰到到手刀的都是没论坛ID的,并且和坛友谈好以后再做链接,链接中注明论坛XX专拍,其余不发货之类,同情楼主,碰到这种情况只能说骗子和到手刀死全家,希望淘宝仲裁有好结果,虽然东西可能不贵,但是很影响人的心情。
kyle812 发表于 2013-6-21 12:56
我现在只和论坛上的交易,之前碰到到手刀的都是没论坛ID的,并且和坛友谈好以后再做链接,链接中注明论坛XX ...

是啊,很虐心啊

ps.想想我买自己买东西(一双鞋子,到手铆钉掉了,皮鞋直接一个光溜溜的洞,卖家口轻飘飘的让我去修鞋铺自己弄下,说小事情),退货退款的,我也实在怕麻烦,直接确认好评!(也没问卖家要一分钱修鞋钱)
鞋子从此没穿过一次,直接送人。

我这样的人品,居然碰到这样的垃圾买家。。。
发的什么快递  
con_ticci 发表于 2013-6-20 20:03
谁叫你乱挂淘宝连接的?

赞                        
淘宝水太深,个人用户偶尔上的 容易被坑
好吧,楼主遇到职业的了,发货前一定要先百度下对方固定电话,手机号码,qq号码,旺旺。
另,没事别乱挂跳蚤街,多半中招
hijk732 发表于 2013-6-21 16:56
淘宝不管你什么是黄钻还是金钻,买家要退货,你必须得退!你唯一的招就是在收退货的时候,当面拆包检查, ...

我这次怎么都不会退货的!

ps.
曾经我买一件衣服,让卖家推荐尺码,然后我提出异议,卖家拍胸脯保证,肯定合身!
结果到手不能穿,我自己贴来回运费!都没退成!

你说的,但凡只要买家提出退货,就一定可以,那是不成立的!
不然淘宝就乱套了,我每次买东西,把配件扔了,然后就找卖家退货好了
hijk732 发表于 2013-6-21 16:56
淘宝不管你什么是黄钻还是金钻,买家要退货,你必须得退!你唯一的招就是在收退货的时候,当面拆包检查, ...

我坚信垃圾肯定会得到报应的

LZ的链接上有硬盘的SN和图片吗,要是没有就有点杯具了,换货的可能性90%以上,现在最好先是叫买家上个图片说是少什么,然后保存下来,要是淘宝要你退货的话坚决要买家包双邮,在收到货时查一下是不是原来的东西,这个要用旺旺啊,QQ淘宝不认的
waterkiboy 发表于 2013-6-20 21:18
淘宝一般都是偏向买家的 所以你要有打算

哥们显然你TB没毕业。
公司在TB旁边的告诉楼主,淘宝一向都是保护卖家的,不然没人去TB做生意了,特别是买家签收后,楼主放心,流程很简单,但买家无赖的话,过程一定会很长。要有心理准备,但横竖你都能拿回你的钱。
83631290 发表于 2013-6-21 18:32
哥们显然你TB没毕业。
公司在TB旁边的告诉楼主,淘宝一向都是保护卖家的,不然没人去TB做生意了,特别是 ...

这是肯定的,钱一分不少的!
就是差评与否的问题,我现在准备的证据截图等等,就是为那个将会到来的差评做准备的!
ljk23 发表于 2013-6-20 19:59
退货的话,我不说损失运费44元
估计99新退回来,变1成新坏盘的可能性,超90% ...

卖之前没拍照片?
waterkiboy 发表于 2013-6-20 21:40
反正 上次我是卖家 到手就刀我,我不屈服 说叫他退货,好的退货,竟然掉包了。没办法。维权,淘宝大多数 ...

退货掉包? 自己卖的链接没上图吗
luruijing 发表于 2013-6-22 08:29
卖之前没拍照片?

有实物图的,能想到的其实都想到了
实物图,满扫图,通电图,都上了

等淘宝仲裁了
买家2天没上线了
luruijing 发表于 2013-6-22 08:29
卖之前没拍照片?

他要真是人渣的话,估计就这样对付我了:把硬盘从盒子里面拆出来(然后包在海绵里面使劲的玩自由落体几百次),然后再装进移动硬盘盒里面给我
这样我签收的时候确认外表肯定没用了(顺丰能做到的也就是让我确认外表了,至于通电不认啥的,顺丰也没辙)
luruijing 发表于 2013-6-22 08:30
退货掉包? 自己卖的链接没上图吗

上图了 就是掉包了两个散热器回来 没有办法 郁闷

你就说
1,东西非本人签收, 所以对于 签收后发生的一切,
你一概不知,

所以 不能排除***,
淘宝 应该是会支持你的!
如果对方

2,说质量问题,
(理由:硬盘容易坏,
对方签收后,或者发生其他什么
你要对方 开局正规的售后服务站 证明,
同时 也要求对方解释为什么 签收后 24小时内 没有发现问题!

不排除人为,毕竟不是本人签收的嘛!

上次我都是到正规售后站 去取得报告...

83631290 发表于 2013-6-21 18:32
哥们显然你TB没毕业。
公司在TB旁边的告诉楼主,淘宝一向都是保护卖家的,不然没人去TB做生意了,特别是 ...

+++1  我感觉 是如此!
doly 发表于 2013-6-22 14:10
你就说
1,东西非本人签收, 所以对于 签收后发生的一切,
你一概不知,

嗯,就这样对付骗子和人渣

其实一个硬盘而已,送他一点关系都没有的
关键是我那么细致、到位的做事,点点滴滴都出自良心
给他的东西又是那么好、那么便宜!不感恩就算了,还讹我!这种人渣就要和他干到底!
ljk23 发表于 2013-6-20 20:46
各位兄弟,凭上面的聊天记录,淘宝仲裁,我应该能顺利拿下吧

在淘宝上,买家可以无限制的提出退换货理由。

而是否会出现退换货的情况不是以卖家驳倒买家的理由,而是以买家的理由是否成立为准。

欲加之罪,何患无辞。

在淘宝上碰到不良买家,尽早退货才是上策。
con_ticci 发表于 2013-6-22 15:42
买家可以无限制的提出退换货要求

无限制。。。

我现在天天淘宝骂他呢
消失一天后,他刚刚上线了,买家说他完全不知道啥情况,和我装傻充愣,说不知道啥情况
我骂他十句都不回一句!
ljk23 发表于 2013-6-22 15:45
无限制。。。

我现在天天淘宝骂他呢

和我之前碰的个垃圾很象

反正就是他一直不停的说东西有问题,而对于你的驳斥根本不会搭理。