加入我们
搜索

楼主: ljk23

[交易纠纷] 碰到这样的问题怎么办,请大家支招

con_ticci 发表于 2013-6-22 15:46
和我之前碰的个垃圾很象

反正就是他一直不停的说东西有问题,而对于你的驳斥根本不会搭理。 ...

刚刚上线,被我骂了5分钟,下线了

这次的主题就是装傻,搞的之前和我聊天的好像不是他一样
他啥都不知道!
谁叫你发货啊       并且楼主你有太多的疏忽,   碰到这样的事只能认栽吧
ljk23 发表于 2013-6-22 15:50
刚刚上线,被我骂了5分钟,下线了

这次的主题就是装傻,搞的之前和我聊天的好像不是他一样

给你看我之前碰到的垃圾。
https://www.chiphell.com/thread-721876-1-1.html

真别和垃圾买家在淘宝上斗理,淘宝是偏袒买家的,货在买家手里,钱在淘宝手里,你除了吃亏,就只有吃大亏和吃小亏的选择了。

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-6-21 02:05
估计又是任文沛那SB小子

或者是什么李xx   在成都那个

请围观自称集团的“棉被哥”:
https://www.chiphell.com/thread-721876-1-1.html
关注。
所以两点要做,首先要谨慎选择买家,现在我都想面试一样,看买家论坛情况,是不是只在交易区蹲点,注册时间啥的,看淘宝信用情况,千选万选才决定。然后要注明XX拍下有效。
core 发表于 2013-6-22 15:50
谁叫你发货啊       并且楼主你有太多的疏忽,   碰到这样的事只能认栽吧

这两天我问他数据线的事情,他啥都说不知道
聊天记录已经截图保存

收货当天,这个先是说数据线没有(然后发誓,说谎死全家)
在我的一再坚持下,说不是他签收的,具体情况他不知道

收货第三天上线了,我问他数据线的事情核实了吗?他答复:不知道什么情况,啥都不知道

以上所有聊天都存档了,淘宝怎要是这都帮着他的话。。。
我下次出差或者旅游的时候,经过他那,就亲自去和他谈谈人生了
淘宝最多的 仲裁 ,就是 退货,但是必须 需要 正规的证明 ,

如果东西坏的,必须 需要证明,而不是 买家说什么 就是什么?

且东西 也非买家本人签收,
所产生的后果 完全买家个人承担, 这个淘宝是有规定的。

买家任何条件,卤煮 都不要同意,骂也没有用...

“东西不是你本人签收的,鬼晓得是不是你还是其他签收人把我东西弄坏的吗?”

“东西如果真的有质量问题,请拿出服务站检测,出示 ”非人为损坏“证明,"

同时,即使对方拿到证明,你也可以 提出 因为非本人签收,
硬盘也是易损品,而拒绝退货,退款!

最后 卤煮 等待淘宝仲裁吧,估计 淘宝也会支持你!

还有你别在旺旺骂 买家,
小心人家在淘宝说你 素质差, 影响导致 店小二 处理 判断 结果!

淘宝上是 谁 说错,谁举证,所以 既然买家签收了,

所有问题当然买家承担,质量问题 另外在算,前面叙述,不再重复!

从不敢在淘宝乱卖东西,那地方太恶心了。要挂淘宝的时候都是挂天价,回头要交易了再改
我觉得交易还是要谨慎啊,宁愿不卖,也不要折腾浪费时间!遇到小人太烦躁
当年卖个DFI P35主板,直接挂淘宝了,500块大概,很快被拍下,买家号称是个专门收藏DFI的,很快顺丰发走,到货后,上来说,你这板是返修过的,要么承担全部运费退货,要么退三百,我头就大了,什么时候修过的,叫他发照片,结果他发过来主板背面那种灰白色污渍,有点常识的人都知道ROHS工艺出来的板卡背面谁没有这个痕迹,有这个痕迹反而说明没修过咧,后来网上找图,找资料给他,说了一天,终于说服了,然后人家提出第二个退款理由,没CPU插槽保护盖,理由还是用来收藏所以少一样都不行,最后退了50了是,送出至今给买家的唯一一个差评