加入我们
搜索

楼主: dopodppc

[已解决] 感谢胖版

LeonChen 发表于 2013-6-21 21:40
回执单都没有,就敢把货交给187,不怕后面说不清楚?

其实我干过几次这样的事了,某次发个大件,货值还很高,买家已经将货物转手了,要让我发到再下一个买家手里,但地址还没到,就是让顺丰直接抬回去的,后来发短信告诉他地址,他又回我单号
LZ做的好!俗话说:上赶着不是买卖,就该让快递来取件儿!
还有一种快递叫汇通。。陆运祖国大江南北 还带周游的
haige 发表于 2013-6-25 08:58
有次我寄显卡,拿到顺丰的网点,问我要寄什么,我说显卡,他说你去圆通寄,显卡很容易坏,赔不起。。

我寻 ...

那还好,上次往新疆发一个本本,我都保价了还告诉我包丢不包坏。。。不过按照保价费用来说,普快的丢包率是顺丰5倍啊~
sun1984520 发表于 2013-6-23 19:06
之所以要和你私了 是因为公对公 之后 谁收的件破损了 顺丰就会扣这个工号对应的员工一定的钱 可能是当月奖 ...

说是被开除,其实只是换了个区域收件。。
极品客户多了去了。如果跟客户吵几句,就开掉一个员工,那根本就没人干活了。
投诉,只有重大客诉,和渠道客诉,有可能开人,
重大客诉是,和客户打架,损坏客户家里贵重物品。
跟你说开除,安慰你而已。
ckdrster 发表于 2013-6-25 08:50
总的来说,中国邮政专治各种快递不服,如果有和快递的纠纷,无论是态度问题延迟送货还是丢失摔坏,都可以试 ...

和,亲学了一招。不过客服道歉不带劲啊。至少也要经理道歉,
wosiwolong 发表于 2013-6-26 12:43
说是被开除,其实只是换了个区域收件。。
极品客户多了去了。如果跟客户吵几句,就开掉一个员工,那根本 ...

顺丰 业务员是工分制的  每个业务员有20工分  我说的那个被开除的并非是 通知客户说被开除了 而是我在顺丰营业部聊天的时候 看到他们内部网络员工工分统计的时候看到的  那个业务员2次 一次被扣10工分一次被扣15工分 按照顺丰的 管理制度扣满20工分就等于开除
你们这些个还算好的了
我用过一个物流(网上买的电视机),北京到无锡收了我130(比德邦还贵)
东西到了无锡后,
一个鸟人电话我:自己来提!我们不送的
我说:我的卖家说了,你们保送到家,而且快递费130呢!
鸟人:电视机太重,我们送不了(液晶的与多重啊,大哥。。。你让那些个卖冰箱的咋办)
我说:大哥要不这样吧,东西大(其实大个鸟啊),你们也不容易的!那么你送到我楼下,我自己扛上去(你只要到楼下就行)
鸟人:行,我帮你送到楼下就走!
我:大哥,我买的是液晶电视机,您总归要让我拆开看一下,有没有破损(就看一眼,配件我都不要看了,就看液晶主体)
鸟人:那不行,我到了你楼下,快递单连同电视直接一扔,我就走,其他我不管。。。
我:。。。。你确认你到我楼下,你直接扔??
鸟人:我肯定扔!
我:fuck。。。。。。

然后我就开始了各种维权,各种投诉(期间也让卖家进行了投诉和沟通)
一周之后,才给我解决的!
各种投诉无门!(物流公司各种编瞎话,说什么是我不要他们送,是我强词夺理)
补充一下,是天猫的御用物流