加入我们
搜索

楼主: 儒丿者

[交易纠纷] 求助基友们,硬件高手,大神们进来看看

儒丿者 发表于 2013-6-24 21:09
那主板还是有保修的,我要给你保修,你说你不要修过的,我就纳闷了,不知道你真正的意欲何为? ...

修过重复出现问题呢?而且我不想要修过良品! 继续发来发去?运费你承担我无所谓,我立刻买一张新的用,这张修好了回来试,如果有问题继续给你发回去,没问题我再砸个粉碎,免得再为这破玩意费神
86027585 发表于 2013-6-24 21:12
你的东西你自己清楚不过啦. 一时说我想因为主板没集显想退货,一时说我不会装驱动和软件导致蓝屏想退货,死 ...

你说的太对了,人在做天在看。我的东西我肯定清楚,真的遇到你是我的荣幸。运行软件蓝屏说是主板问题,我真的不懂,我不是出这一次东西了,到手刀,刀刀见血
儒丿者 发表于 2013-6-24 21:17
你说的太对了,人在做天在看。我的东西我肯定清楚,真的遇到你是我的荣幸。运行软件蓝屏说是主板问题,我 ...

我要什么时候要你减钱了?现在是你主板有问题,要求退货,从没要求过你减钱,你这个人做人未免太小人了
看看基友们的评论吧
86027585 发表于 2013-6-24 20:37
事实证明一个很小的芯片能够影响主板的正常运行,卖家觉得基本功能可以就说主板没问题,知识面未免太狭隘了 ...

有没有 查过 内存,是不不是以前 那种 !
[儒丿者]这个极品卖家一直在模糊焦点,说到底不想退货而已,我现在不奢望退货,只为曝光无良卖家,区区几百块就当丢去喂狗了.
doly 发表于 2013-6-24 21:21
有没有 查过 内存,是不不是以前 那种 !

我有2套内存,骇客神套,海盗船套装,都试过了.谢谢关注
86027585 发表于 2013-6-24 21:24
我有2套内存,骇客神套,海盗船套装,都试过了.谢谢关注

你什么都试过了,基友们说的你都试过了,就是咬定主板问题,其实你心里最清楚了
儒丿者 发表于 2013-6-24 21:28
你什么都试过了,基友们说的你都试过了,就是咬定主板问题,其实你心里最清楚了 ...

我真不想说你的了 ,把cpu装在主板里,帖子不上cpu底座详细图,就那样说一套出,结果我收的cpu底座弯针的,现在出问题,还说我有意坑你!你这人太恶心了.
这是我这里能测试的配件
内存:海盗船8G套装,骇客神条4G套装
CPU:G630
主板:映泰H61MCL2
显卡:映众GTX650TI,EVGA GTS250
电源:安钛克ECO520
全部配件都换上试过,就是换了主板才能解决问题,你这种人就是小人之心.太恶心了
86027585 发表于 2013-6-24 21:35
我真不想说你的了 ,把cpu装在主板里,帖子不上cpu底座详细图,就那样说一套出,结果我收的cpu底座弯针的,现 ...

你不觉得你说话语无伦次吗,先说玩游戏蓝屏运行软件蓝屏,现在又说底座针弯?
86027585 发表于 2013-6-24 21:35
我真不想说你的了 ,把cpu装在主板里,帖子不上cpu底座详细图,就那样说一套出,结果我收的cpu底座弯针的,现 ...

你说出来回运费退货。。看卖家接招不。
wosiwolong 发表于 2013-6-24 21:43
你说出来回运费退货。。看卖家接招不。

可以啊,运费这可以出,但是问题他得承认
儒丿者 发表于 2013-6-24 21:42
你不觉得你说话语无伦次吗,先说玩游戏蓝屏运行软件蓝屏,现在又说底座针弯? ...

不出问题怎么会拆开CPU?你一开始把CPU装在主板上,帖子上没cpu针座图,你安的什么心
86027585 发表于 2013-6-24 21:45
可以啊,运费这可以出,但是问题他得承认

你都没退给他,他怎么给你确认有问题?
另外,如果旺旺上他承认了,运费就是他出。
所以,你既然不愿意折腾。直接出运费退货。
wosiwolong 发表于 2013-6-24 21:53
你都没退给他,他怎么给你确认有问题?
另外,如果旺旺上他承认了,运费就是他出。
所以,你既然不愿意折 ...

现在不管什么问题,只要他肯退,我出运费
XP以前 遇到蓝屏很正常   WIN7 WIN8的话 我只遇到过 我艹CPU艹过了,或者艹内存艹过了才会出现蓝屏
我说个中肯的·
一、买家确认收货后出现的外观损坏,责任应该算买家的
二、买东西前都没研究好就买,这样对卖家、自己都不好(P8H61不集成显卡的)
三、买家还是用安装版的系统安装下,最好是MSDN下载··GHOST版喜欢出问题,这个地球人都知道
四、买家有超频使用么???
五、要退就都退吧,邮费还是买家承担(切记到付,避免中途出现问题)
最后还是劝导下,买卖双方还是良好沟通下··
卖家也要站在买家位置想下
买家也要站在卖家位置想下
毕竟出现问题大家都不喜欢的,从买家没拖延收货来看,买家还是好同志的···
86027585 发表于 2013-6-24 18:32
我是买家,收了卖家帖子里的CPU+主板+内存.收到货是CPU装在主板里,内存另一个静电袋装着.
等显卡到齐试机能 ...

我说个中肯的·
二、买东西前都没研究好就买,这样对卖家、自己都不好(P8H61不集成显卡的)
三、买家还是用安装版的系统安装下,最好是MSDN下载··GHOST版喜欢出问题,这个地球人都知道
四、买家有超频使用么???
五、要退就都退吧,邮费还是买家承担(切记到付,避免中途出现问题)
最后还是劝导下,买卖双方还是良好沟通下··
卖家也要站在买家位置想下
买家也要站在卖家位置想下
毕竟出现问题大家都不喜欢的,从买家没拖延收货来看,买家还是好同志的···
Aimee 发表于 2013-6-24 22:53
我说个中肯的·
二、买东西前都没研究好就买,这样 ...

一,cpu底座没图,没看到
二,集显这东西根本没关系,因为我从一开始就要上独显的.没交易前卖家已经知道的,现在居然还拿出来冤枉我!严重鄙视!
三,本身系统是GHOST版,因为这个问题已经试过安装版.问题依旧
四,作为二奶机,没必要超频
五,最好是可以退.可卖家坚决不肯退,不退也罢,大不了扔给捡破烂的,闹到现在已经不是一个主板的价值问题,区区几百块我无所谓,只是中枪非常不爽!!!
请买家正面回答,你重装过原版的系统没?如果没有,建议你还是试试,真要不行搞个有EVEREST的PE系统盘测一下看。

出现蓝屏又不全是硬件的问题,你换过主板就没问题了并不能说明卖家的主板一定有问题,只能说有这个可能性。
希望你能拿出确凿的证据去证明你的观点,而不是在这里胡乱猜测卖家的“险恶”居心。
你现在这样胡乱的猜测,只能让我们怀疑你10年的DIY是白玩了

关于CPU底座的弯针,你前面在说蓝屏,后面突然冒出这个,实在是不好评论了
86027585 发表于 2013-6-24 23:05
一,cpu底座没图,没看到
二,集显这东西根本没关系,因为我从一开始就要上独显的.没交易前卖家已经知道的,现 ...

上次在论坛买了个二手电源,有条模组线不知道尼玛神马问题··

插上后把我的蓝光光驱、2T硬盘烧了···以后在也不敢折腾二手了···

坑爹啊
iamxiyuyu 发表于 2013-6-24 23:06
请买家正面回答,你重装过原版的系统没?如果没有,建议你还是试试,真要不行搞个有EVEREST的PE系统盘测一 ...

貌似一直在胡乱猜测的是卖家,一时说我因为没集显想退货,一时说我没事找事,一时说我驱动软件问题.
Aimee 发表于 2013-6-24 23:09
上次在论坛买了个二手电源,有条模组线不知道尼玛神马问题··

插上后把我的蓝光光驱、2T硬盘烧了··· ...

我是第一次在这论坛买东西,就遇到这样的情况,以后也不会在这买了.
86027585 发表于 2013-6-24 23:10
貌似一直在胡乱猜测的是卖家,一时说我因为没集显想退货,一时说我没事找事,一时说我驱动软件问题. ...

一般人,电脑出蓝屏,肯定是先考虑软件或者驱动故障的。你有没有跟他说你已经重新安装过MSDN原版的系统,如果没有说过,那我觉得卖家会这么想是很正常的。
所以想让你把你排除故障的过程详细说明一下,哪里不合理或者有遗漏的,大家指出来,你再试试看。

PS:买家回复49楼的时候说,本身系统是GHOST,你的意思是EVEREST是在MSDN原版上测的吗?或者你理解错了,你的GHOST是用MSDN原版制作的?

关于他说你因为主板没集显想退货,有可能是卖家想多了
既然确认收货了,就认了吧,多说无用
又见神论,主板能点亮就没问题
iamxiyuyu 发表于 2013-6-24 23:25
一般人,电脑出蓝屏,肯定是先考虑软件或者驱动故障的。你有没有跟他说你已经重新安装过MSDN原版的系统, ...

我没重装之前是ghost版.后面装了个安装版,还是一样的问题.其实我不是没事找事的.一个二奶机能玩就行,也不纠结那么多的
jieas 发表于 2013-6-24 23:29
既然确认收货了,就认了吧,多说无用
又见神论,主板能点亮就没问题

我已经认了, 只是把事情说出来让大家知道
一个个跟硬件高手似的,就判断买家如何,买家是付过款了,怎么都不提这茬?现在是使用有问题,问下卖家,天热火气大,口气都冲起了纠纷,买卖双方心平气和的商量下怎么解决问题才是正理,电脑硬件一切完好都可能出现各种莫名其妙的问题。我自己身上就发生过两次,一次是内存,也是在夏天,跟楼主这情况很像,开机正常,玩游戏经常蓝屏,电脑我拆了不下20次,所有硬件单独测试没问题,后来发现蓝屏都是在屋里空调启动的那一下,而且换了稳压电源也没用,其他内存顺便折腾也不会蓝屏,单独测试这问题内存,完好,请问各位,这种问题找谁说理?还有一次是显卡,显卡坏了,本地电脑城里相同级别的显卡只有一块260+,买回装好后,网页正常,看电影玩游戏过一会就会屏幕慢慢被绿屏,像拉幕布一样,有时从左到右,有时从下往上,也是各种测试,拆机,重装各种系统无解,买回来五天,半价被朋友收走,他用就一点问题没有,到现在在用。

86027585 发表于 2013-6-24 23:49
我已经认了, 只是把事情说出来让大家知道

这问题有啥难的

主板有保修 你说不要返修的主板 那简单 你先拿主板去返修 让售后给你出具个证明 主板有问题需要返修就行了 我想这个随便哪个官方售后都没问题的 另外留好售后点的电话 让卖家核实

修完或者不修直接给卖家退回去  卖家承担运费即可

假设主板没有问题 你就必须像卖家道歉  至于你说的不在这论坛买东西 在这事情结束后 我会把你这个号驱除出交易区  省的你再来以偏概全
86027585 发表于 2013-6-24 21:12
你的东西你自己清楚不过啦. 一时说我想因为主板没集显想退货,一时说我不会装驱动和软件导致蓝屏想退货,死 ...

我已经给出我的意见